Combat Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Упс... какие отношения, вы о чём? ))) Просто тот пост воспринимается так, как будто я девушек по груди выбираю??? ))) Грудь же не увидишь до знакомства из-за бюстгальтера ))) А вообще бюстгальтер зло ))) Смотришь вначале - ОООО, майн гад, какие у неё ! ))) Снимаешь бюстгальтер... а там полный! з.ы. Думаю мужики плюсанут ))) 4
Combat Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Я тоже плюсану))) эт ж зачем так палиться то прилюдно?
Bagira Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 эт ж зачем так палиться то прилюдно? Кто палится-то? Бюстгальтер зло для тех дамочек, у которых комплексы по поводу своей внешности, и которые кроме как на сисьГе не могут мужчин поймать.
Combat Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Гыыы, а я думал может тебе девушки нравятся, если тебе муж не нужен! А с другой стороны, если я стираю-убираю-глажу-готовлю и т.п... Тогда зачем нужен муж?
Bagira Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Гыыы, а я думал может тебе девушки нравятся, если тебе муж не нужен! Вполне может быть)))))))))))))))) Некоторым мужчинам импонирует, что девушка би)))
Combat Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Отупеешь тут с вами на гражданке))) Утренний прикол в субботу. Пояснение (кто не в курсе) - у военных и иже с ними время суток всегда в "формате 24 часа", т.е., например, не пол первого, а 12:30. Смс по мобиле: Я - Привет! Во сколько встретимся? С - Привет! Давай в 15 на "Калужской" Я - В 3 чтоли? С - Да.
Combat Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Некоторым мужчинам импонирует, что девушка би))) Вай, слЮщаЙ! Всигда мичтал о гарЭме )))
Bagira Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вай, слЮщаЙ! Всигда мичтал о гарЭме ))) гарем не значит, что они би
Combat Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Дожили блин ))) нормальных баб уже не осталось ))) Как говорит один из моих друзей - Главное в жизни не стать *дарасом! Тоже вот судьба у человека: привёз жену к себе в часть, прожили месяц - уехала и через месяц вышла замуж, даже не успев с ним развестись. Вот и думай что вам девушкам нужно...
DoCEnT Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет!!! С новой рабочей неделей товарищи!!!
!новичок! Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Утро доброе! У кого какая погода? Я в Ижевске, погода ващьпе унылое г...но. Зато на работе все ГУД!!!
Combat Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет! Лучше б я вчера не бухал...
Bagira Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет! Лучше б я вчера не бухал... Привет. А что случилось?
Treg Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Всем привет! Лучше б я вчера не бухал... Нечего пить по воскресениям)))
Combat Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Комбат ты сегодня БОЛЕЙКА??!!!!! Нет, я сегодня ОХРЕНЕЙКА! Выжрал вчера 0,5л в одно рыло на почти голодный желудок (т.к. с утра уехал в гараж даже кофе не попив), спать лег в 2 ночи, проснулся в 6 (если учесть что в рабочие дни я в 8 только встаю и в 6 меня пушкой хрен разбудишь + в отпуске до обеда спал), до 7 пытался уснуть, в 7 встал, в 8 поехал на работу. Башка не болит, только состояние как будто ручник в башке дернули, вот сижу на работе, туплю - пытаюсь в делах разобраться.
Bagira Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 УРАААА!!!! Солнышко выглянуло!!! Правда тучки какие-то черные, но такая красота на улице!!!
!новичок! Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 держись! В первый день после отпуска такая же хрень была, потихой влился в работу )))
!новичок! Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 УРАААА!!!! Солнышко выглянуло!!! Правда тучки какие-то черные, но такая красота на улице!!! Везет же))))
!новичок! Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 похоже еще и простыл, чихаю каждые пять минут, сначала нравилось, теперь что-то не очень!
!новичок! Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 значит через два дня у нас тоже будет солнышко)))
DoCEnT Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 октябрь..... да уж как быстро идет время
Рекомендуемые сообщения