Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упс... какие отношения, вы о чём? ))) Просто тот пост воспринимается так, как будто я девушек по груди выбираю??? ))) Грудь же не увидишь до знакомства из-за бюстгальтера )))

А вообще бюстгальтер зло ))) Смотришь вначале - ОООО, майн гад, какие у неё :by:! ))) Снимаешь бюстгальтер... а там :ahtung: полный! :rofl2::rofl2::rofl2:

з.ы. Думаю мужики плюсанут )))

• Upvote 4
  • Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

:rofl2: эт ж зачем так палиться то прилюдно? :rofl2:

Кто палится-то? Бюстгальтер зло для тех дамочек, у которых комплексы по поводу своей внешности, и которые кроме как на сисьГе не могут мужчин поймать.

Опубликовано

Гыыы, а я думал может тебе девушки нравятся, если тебе муж не нужен! :rofl2:

А с другой стороны, если я стираю-убираю-глажу-готовлю и т.п... Тогда зачем нужен муж?

Опубликовано

Гыыы, а я думал может тебе девушки нравятся, если тебе муж не нужен! :rofl2:

Вполне может быть))))))))))))))))

Некоторым мужчинам импонирует, что девушка би)))

Опубликовано

Отупеешь тут с вами на гражданке))) :rofl2:

Утренний прикол в субботу. Пояснение (кто не в курсе) - у военных и иже с ними время суток всегда в "формате 24 часа", т.е., например, не пол первого, а 12:30.

Смс по мобиле:

Я - Привет! Во сколько встретимся?

С - Привет! Давай в 15 на "Калужской"

Я - В 3 чтоли?

С - Да.

:rofl2:

Опубликовано

Дожили блин ))) нормальных баб уже не осталось )))

Как говорит один из моих друзей - Главное в жизни не стать *дарасом! :rofl2:

Тоже вот судьба у человека: привёз жену к себе в часть, прожили месяц - уехала и через месяц вышла замуж, даже не успев с ним развестись.

Вот и думай что вам девушкам нужно...

Опубликовано

Комбат ты сегодня БОЛЕЙКА??!!!!!

Нет, я сегодня ОХРЕНЕЙКА! :rofl2:

Выжрал вчера 0,5л в одно рыло на почти голодный желудок (т.к. с утра уехал в гараж даже кофе не попив), спать лег в 2 ночи, проснулся в 6 (если учесть что в рабочие дни я в 8 только встаю и в 6 меня пушкой хрен разбудишь + в отпуске до обеда спал), до 7 пытался уснуть, в 7 встал, в 8 поехал на работу.

Башка не болит, только состояние как будто ручник в башке дернули, вот сижу на работе, туплю - пытаюсь в делах разобраться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...