Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Разве? А я в метро наоборот женщин опасаюсь! :rofl2:

ага, один раз на меня дамочка напала. шел, никого не трогал, музыку слушал- подбегает дама и выдергивает мне наушники и начинает орать хренали я к ее дочке пристаю. а что происходит на выхино по утрам вообще описанию не поддается-один раз видел драку молодой симпатичной девушкой со старым дряхлым дедом. девка била его кулаками, а он ее клюшкой)))разнять было очень сложно

Опубликовано

Усем привет!

Привет!

ага, один раз на меня дамочка напала. шел, никого не трогал, музыку слушал- подбегает дама и выдергивает мне наушники и начинает орать хренали я к ее дочке пристаю. а что происходит на выхино по утрам вообще описанию не поддается-один раз видел драку молодой симпатичной девушкой со старым дряхлым дедом. девка била его кулаками, а он ее клюшкой)))разнять было очень сложно

Хорошо я в метро не езжу, из общественного предпочитаю или пешком или трамвайчик)

Опубликовано

Блин в такую погоду и работать вообще не хочется.красота.

ох, а у меня куда-то все отделение вместе с начальством подевалось. пришел на работу и до сих пор нет никого. либо я совсем перепил, либо я что-то не понимаю. сегодня не выходной?

Опубликовано

вал ваноса входит в зацепление не только с шестерней но и самим распредом и при снятии их надо поворачивать относительно друг друга,т.е. ослаблять обе звезды и если не фиксировать валы то фазы уйдут....

Ёпт, можно даже валы не трогать. Смотрим 1 фото и второе. Можно открутить 5 винтов, снять переднюю крышку, чтобы сам диск остался на распредвалу. Меняем резинки и аккуратно собираем обратно.

image060.jpg

image062.jpg

Пристают?))

Да нет - безбашенные какие-то все )))

Блин в такую погоду и работать вообще не хочется.красота.

А я и не работаю ))) Я пьянку в офисе организовываю ))) С шефом в 9:00 уже согласовали, в 12:00 предварительный заказ осетинских пирогов, в 15:00 поход в магазин за закуской, в 16:30 начало алко-пати, хотя народ уже сейчас на бухло косится )))

з.ы. главное потом со Светкой пиво не пить! :rofl2:

Опубликовано

Сегодня ставлю себе съемную тонировку! Задолбался в аквариуме ездить. Всем понимаешь ли интересно кто это такой Е38 управляет. Задолбали блин!

Опубликовано

Сегодня ставлю себе съемную тонировку! Задолбался в аквариуме ездить. Всем понимаешь ли интересно кто это такой Е38 управляет. Задолбали блин!

Расскажешь потом как оно. Я тоже мечтаю затонироваться, а то достают на дороге всякие "джентльмены"))))

Опубликовано

Расскажешь потом как оно. Я тоже мечтаю затонироваться, а то достают на дороге всякие "джентльмены"))))

Как поставлю я фотки сделаю. Эффект зеркальности правда будет присутствовать ну да пофиг.

Опубликовано

А мне нравится в аквариуме ездить))) Когда маФын затонированный 5-кой был, тоже было весело, но сейчас веселее :rofl2:

Улыбайтесь - это раздражает)))))

Опубликовано

Да чето не очень хочется всяким любопытным улыбаться. Больше хочется средний палец показать :rofl2:

Улыбка больше раздражает, чем средний палец))) Хотя и это тоже показывала))))

Опубликовано

Да чето не очень хочется всяким любопытным улыбаться. Больше хочеется средний палец показать :rofl2:

Сань, а ты здоровайся с ними кивком! Пусть думают потом откуда ты их знаешь! :rofl2::rofl2::rofl2:

144243965.jpg

Опубликовано

Улыбка больше раздражает, чем средний палец))) Хотя и это тоже показывала))))

Вполне возможно. На практике не применял)))

Опубликовано

Сань, а ты здоровайся с ними кивком! Пусть думают потом откуда ты их знаешь! :rofl2::rofl2::rofl2:

Здороваться иногда с гаишниками прокатывает. Он уже смотрит на тебя и в мыслях у него уже продать тебе свою полосатую палочку, а ты ему улыбаешся и рукой машешь. Он остается в недоумении, улыбается и ты спокойно проезжаешь дальше))

Опубликовано

Да реально прикалывает-прокатывает ))) Сам ехал как-то с бывшим хозяином своей машины - на светофоре стоим, дед какой-то пялиться на нас. Ну тот ему мило улыбается и кивает головой - здоровается. Тронулись дальше, я спрашиваю:

- Знакомый?

- Да какой нахрен знакомый?! Пусть теперь полдня голову ломает, где он мог меня раньше видеть! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

А я вчера на Мерене S500 гонял. Тоже тачка зачетная))

А я люблю на рисовозке в брайде пассажиром гонять )))

Опубликовано

Да я и так почти не пью. Имею я право иногда расслабиться или нет? ))) Перед отпуском был на грани нервного срыва, отдохнул немного, вернулся, а тут снова мля всё навалилось! Чё-то не очень хочется что-бы у меня ку-ку совсем съехало! :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...