Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Что у вас тут? Да вон кто-то уже мышами отобедал )))
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да вон кто-то уже мышами отобедал ))) Для опоздавших на обед.... У мя сегодня борщ с пампушками был
Treg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да вон кто-то уже мышами отобедал ))) Ужас. Не люблю я мышей. Мерзкие твари!
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Для опоздавших на обед.... У мя сегодня борщ с пампушками был Издеваешься чтоли? ))) Лучше бы я вчера не жрал этот борщ, а сразу бы пристрелил того, кто его приготовил! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Combat
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Издеваешься чтоли? ))) Лучше бы я вчера не жрал этот борщ, а сразу бы пристрелил того, кто его приготовил! Просто кто-то не умеет его готовить.
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ужас. Не люблю я мышей. Мерзкие твари! А по-моему очень даже милые
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Просто кто-то не умеет его готовить. Просто этот кто-то еще и литр водки поставил по борсЧь )))
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Блин, Леш, а тебя никто не заставлял пить и в горло никто не заливал.
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Наконец-то осилил доширак... И по спидометру выяснилось - обещал вчера кому-то отдать его, сейчас кто-то звонил )))
Treg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А по-моему очень даже милые Ну этож домашняя.
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну этож домашняя. Неа, это полевка)) Кошка притащила))) А я у нее отняла)))
!новичок! Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Комбат, ну ты как-то держись))) Поправляйся, твоя светлая голова нам очень нужна)))
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Неа, это полевка)) Кошка притащила))) А я у нее отняла))) Сама потом съела? Комбат, ну ты как-то держись))) Поправляйся, твоя светлая голова нам очень нужна))) Отпусти меня чудо-доширак! ))) Вроде полегче стало, ожил немного...
Treg Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Неа, это полевка)) Кошка притащила))) А я у нее отняла))) Обычно я таких представляю в мышеловке. Эти гады все жрут что съедобно и не съедобно.
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Сама потом съела? Неа, мне че покрупнее подавай. Кабана, например. Или лося.
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А по-моему очень даже милые Какая прелесть))))) Обожаю грызунов!
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Оооооо, Юля-ля!!! ТРЯМ, красотка! Привет, привет!!! Я что-то устала, прокаталась пол дня, не зная зачем))), приехала в офис и вроде уже домой пора собираться. Нафиг приезжала?))
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет, привет!!! Я что-то устала, прокаталась пол дня, не зная зачем))), приехала в офис и вроде уже домой пора собираться. Нафиг приезжала?)) А я вчера почти полдня каталась)) С личным водителем. Так клево, когда тебя возят, дверь тебе открывают.
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Везет же))), я тоже люблю так, но чаще всего все сама...
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну я вообще оч.редко по работе езжу, а с водителем так вообще только по праздникам)))
Bagira Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ищу квартиру в центре Москвы!!!! СРОЧНО!!!!! Я не хочу здесь ездить!!! Это жесть!!!
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ищу квартиру в центре Москвы!!!! СРОЧНО!!!!! Я не хочу здесь ездить!!! Это жесть!!! Не-не-не, нам такие тут не нужны! Тут таких и так навалом!
Buch Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 здороф народ! мну чойто давно небыло, че за Багира? сиськи были? 1
Buch Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Привет! ооооо...Леха камрад, как поживаешь?
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Здарово Ден! Печально с крылом у тебя вышло... Мля, оленей развелось, только отстреливай.
Combat Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ооооо...Леха камрад, как поживаешь? Да ожил тут к вечеру - нажралСо вчера в хлам, щас с кефирчик попиваю сижу...
Buch Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Да ожил тут к вечеру - нажралСо вчера в хлам, щас с кефирчик попиваю сижу... лучи добра те бро.. )))))))
Рекомендуемые сообщения