Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кошмар, выхожу на улицу, раздается хлопок причем такой громкий и замертво сверху падает голубь.... Жалко птичку, видимо на провода сел и его шарахнуло.... Странно...
Combat Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Леш, завязывай, а то как-нить утром себя не узнаешь... Не переживай - узнаю. Приветик Светик))), да, мужчины нынче слабый пол))) Совсем раскисли) Мозг от алкоголя у большинства настолько атрофировался, что невозможно придумать, чем себя занять, кроме как пить. А проблемы все решаемы, надо только захотеть изменить что-то в своей жизни. (Ща на меня ополчится вся мужская составляющая форума))))))))))))))))))))))))))) Вас что - волнуют чужие проблемы?
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Аааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))) Я так и знала. Леш, specially for you, иногда волнуют.
Combat Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Леш, specially for you, иногда волнуют. Все свои проблемы я решаю сам, это раз. Не каждый человек пьёт из-за каких-то проблем, это два. Я не пью каждый день даже пиво как многие, это три.
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вас что - волнуют чужие проблемы? Мы ж за вас волнуемся)))
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Почему? Потому, что птички всегда сидят на проводах и их не шарахает током. Видимо что-то другое было...
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Мы ж за вас волнуемся))) Юль, все с ними понятно. Не будем из-за них переживать. Этого никто не оценит. Так хоть нервы свои сохраним.
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Юль, все с ними понятно. Не будем из-за них переживать. Этого никто не оценит. Так хоть нервы свои сохраним. Дык мужиков нормальных раз-два и усе. Вот и приходится переживать)))
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Дык мужиков нормальных раз-два и усе. Вот и приходится переживать))) А что в вашем понимании нормальный мужик?
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А что в вашем понимании нормальный мужик? Внимательный, заботливый, пьющий в меру (по выходным и не в сопли) , не ворчливый, не эгоист.
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Внимательный, заботливый, пьющий в меру (по выходным и не в сопли) , не ворчливый, не эгоист. По ходу я "не нормальный" хоть и пью в меру
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 По ходу я "не нормальный" хоть и пью в меру Невнимательный ворчливый эгоист? ))))))))
Combat Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Вот! Замастырил себе тонировку. Надо было лучше фейс наесть, как у меня - тогда бы они ещё и отворачивались бы от тебя!
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Невнимательный ворчливый эгоист? )))))))) Ворчливый.
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ворчливый. Да, чет с невнимательным эгоистом я махнула лишку))) Ты ж собаку мне мог подарить
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Надо было лучше фейс наесть, как у меня - тогда бы они ещё и отворачивались бы от тебя! Это мне в ДПС идти работать надо чтоб так отожраться
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Это мне в ДПС идти работать надо чтоб так отожраться :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Да, чет с невнимательным эгоистом я махнула лишку))) Ты ж собаку мне мог подарить Была б возможность мог.
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Была б возможность мог. Блин... Так приятно
Combat Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Это мне в ДПС идти работать надо чтоб так отожраться Или метроментом ))). Вчера такую харю видел, вспомнил демотиватор-сравнение кто-то выкладывал ментов наших и иностранных.
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Блин... Так приятно Но к сожалению я не олигарх.
Treg Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Или метроментом ))). Вчера такую харю видел, вспомнил демотиватор-сравнение кто-то выкладывал ментов наших и иностранных. В метро сейчас тухло ментом работать.
Combat Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Слушай, чё на вечер, кстати? Я к 38-м сегодня еду вечером к мэгэу )))
Bagira Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Но к сожалению я не олигарх. Все равно приятно А олигархи вообще самые большие жмоты.
Рекомендуемые сообщения