Combat Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Славик, думаешь прокатит? (с) )))))))))))) Ну если ноги красивые, то шпильку и юбку покороче )))
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Нейтрально. А с какой целью интересуешься? ))) с познавательной а че нейтрально то? я тебе не нравлюсь? и даже не раздражаю, как Лавросяна?
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну если ноги красивые, то шпильку и юбку покороче ))) значит джинсы отпадают! остается 2 варианта ответа - кожа или джинса...джинса или кожа...30 или 40 см?
White_Bear Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 значит джинсы отпадают! остается 2 варианта ответа - кожа или джинса...джинса или кожа...30 или 40 см? 30см
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 пляя почему я в анонимистах??? галочка стоит где надо, че за репрессии???
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 30см как скажешь, мой господин. джинса так джинса
White_Bear Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 пляя почему я в анонимистах??? галочка стоит где надо, че за репрессии??? Её не должно стоять.
Combat Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 с познавательной а че нейтрально то? я тебе не нравлюсь? и даже не раздражаю, как Лавросяна? Ну а как мне еще относиться к человеку, который живет за туеву хучу километров от меня и с которым я лично незнаком? )))
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Её не должно стоять. напротив "скрыть" не должно стоять, там и не стоит... стоит где надо... а все равно в анонимистах ((((
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну а как мне еще относиться к человеку, который живет за туеву хучу километров от меня и с которым я лично незнаком? ))) ну где твоя эмоциональность, Батя? вы все за ту же самую хучу от меня живете, но я к вам чуЙства испытываю, хоть и не видела)))
White_Bear Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну где твоя эмоциональность, Батя? вы все за ту же самую хучу от меня живете, но я к вам чуЙства испытываю, хоть и не видела))) Интересно... Продолжай. И кто этот счастливчик?
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Интересно... Продолжай. И кто этот счастливчик? все... я ко всем чуЙства испытываю, к каждому разные)) к тебе вот - ваще особенные, Медведик)))
White_Bear Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 все... я ко всем чуЙства испытываю, к каждому разные)) к тебе вот - ваще особенные, Медведик))) Да??? А выглядит как отмазка. :)
Combat Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну где твоя эмоциональность, Батя? Да надоело всё нахер - тут никому ничего нафиг не надо, каждый "живёт" сам по себе. Если честно - меня тут на форуме только 2 мои темы про машины "держут" (лень переносить на другой ресурс). А так - перенёс бы и свалил отсюда нахер!
Lisa Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Отт-оно чё, Михалыч! (с) Ну в отличии от всех остальных Лиса лично знает моё отношение к девушкам, а не к тем, кто считает, что раз их природа наградила женскими половыми органами, то они уже девушки (женщины)! Ну да знаю)))
kiffir Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да надоело всё нахер - тут никому ничего нафиг не надо, каждый "живёт" сам по себе. Если честно - меня тут на форуме только 2 мои темы про машины "держут" (лень переносить на другой ресурс). А так - перенёс бы и свалил отсюда нахер! "нахер" это на голгофу или куда? не вздумай никуда переезжать.на таких людях весь форум держится!
Combat Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Комбат ет инет :) Да не инет - люди. Честно? Мне даже противно порой читать некоторые темы - вот усираются, доказывают что-то друг другу, письками меряются, полный пздц! Взять тот же Новорос в прошлом году - было около 100 человек со всей России, все нормально душевно общались друг с другом, несмотря на чём ты приехал - на ржавой "тридцатке" или на новом Х6-м, все как одна большая семья. Да и что говорить - президент их клуба, солидный человек, директор крупной строительной компании, в 3 часа ночи лично встречал нас на окраине города. "нахер" это на голгофу или куда? не вздумай никуда переезжать.на таких людях весь форум держится! Да вот и обидно, что таких как я раз-два и обчёлся. Остальным вообще никакого дела нет.
kiffir Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Да вот и обидно, что таких как я раз-два и обчёлся. Остальным вообще никакого дела нет. ну так всегда и бывает, где-то больше где-то меньше. но так что бы все бескорыстные активисты это вряд ли.я по началу тоже думал что это легко и весело.а элементарно даже со встречами как по факту все обстоит...
kiffir Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 видео не совсем по теме форума, но просто я его смотрю и проникаюсь той атмосферой...
Тiм Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Дядько Комбат о чем ет ты? Люди разные бывают, и не обязательно все сволочи и суки :) Или ты конкретно о встречах? :)
LAVRUS987 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне даже противно порой читать некоторые темы - вот усираются, доказывают что-то друг другу, письками меряются, полный пздц! Така-же фигня))))) Разведут тем одних и тех-же, самим даже на тупую диагностику сгонять не могут, и описать проблему толком не оле. Пишут ти-по (не запускается двс ) и все!!!! ты как рентген должен определить что за движок, и вобще не тойота ли это????? Тут тип убил в одной теме что машина плохо работает, развел флуда на 8 стр. и в итоге на восьмой его спрашивают "Болячка пропала???" Тот отвечает "Пока не знаю она только в сырую погоду глючит, а на улице сухо!!!!!!!!" ДАК КАКОВА Х..Я ТЫ ОБ ЭТОМ НА 8 СТР. НЕ РАЗУ НЕ УПОМЕНУЛ пацаны из шкуры лезут советами, как Ванга определяя что у него случилось там где-то в ебунево(((( Даж лести туда не хочу, так только от нех..й делать.
LAVRUS987 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 все... я ко всем чуЙства испытываю, к каждому разные)) Камне ненависть к тебе вот - ваще особенные, Медведик))) Ну тут стандартная тема: Любовь, свадьба, дети, скандалы, дележки, потом оглянешься тебе 60 лет и не на что не способен, бэхе 55 лет тоже сгнившая банка, детям ты нах не нужен, а жена тебе как злейший враг!!! но уйти от неё некуда((((!!! ведь сам стоишь в очереди НА ПРИЕМ К БОГУ!!!)))))
LAVRUS987 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 и даже не раздражаю, как Лавросяна? Ты меня не раздражаешь (пока), раздражать будешь когда умолять хоть еще пожить чуть-чуть будешь
VOLKAN Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 видео не совсем по теме форума, но просто я его смотрю и проникаюсь той атмосферой... дым пускать это кайф
VOLKAN Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 буксует только зеленка и то без задора и бикса подставная
White_Bear Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем утро. Среда - середина недели.
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Камне ненависть Ну тут стандартная тема: Любовь, свадьба, дети, скандалы, дележки, потом оглянешься тебе 60 лет и не на что не способен, бэхе 55 лет тоже сгнившая банка, детям ты нах не нужен, а жена тебе как злейший враг!!! но уйти от неё некуда((((!!! ведь сам стоишь в очереди НА ПРИЕМ К БОГУ!!!))))) Ну ты загнул, че мне тебя ненавидеть то? )))) Я тебя тоже люблю, не переживай))) А с таким отношением к семье на фиг ты ваще женился то? О_о
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и нафлудили, философы...страшно читать.
Рекомендуемые сообщения