Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Нейтрально. А с какой целью интересуешься? )))

с познавательной

а че нейтрально то? я тебе не нравлюсь?  :by:  и даже не раздражаю, как Лавросяна? :angry2:

Опубликовано

Ну если ноги красивые, то шпильку и юбку покороче )))

значит джинсы отпадают!

остается 2 варианта ответа - кожа или джинса...джинса или кожа...30 или 40 см?

Опубликовано

с познавательной

а че нейтрально то? я тебе не нравлюсь?  :by:  и даже не раздражаю, как Лавросяна? :angry2:

Ну а как мне еще относиться к человеку, который живет за туеву хучу километров от меня и с которым я лично незнаком? )))

Опубликовано

Ну а как мне еще относиться к человеку, который живет за туеву хучу километров от меня и с которым я лично незнаком? )))

ну где твоя эмоциональность, Батя?

вы все за ту же самую хучу от меня живете, но я к вам чуЙства испытываю, хоть и не видела)))

Опубликовано

вы все за ту же самую хучу от меня живете, но я к вам чуЙства испытываю, хоть и не видела)))

Интересно... Продолжай. И кто этот счастливчик?
Опубликовано

Интересно... Продолжай. И кто этот счастливчик?

все... я ко всем чуЙства испытываю, к каждому разные))

к тебе вот - ваще особенные, Медведик)))

Опубликовано

Да??? А выглядит как отмазка. :)
Опубликовано

Да надоело всё нахер - тут никому ничего нафиг не надо, каждый "живёт" сам по себе. Если честно - меня тут на форуме только 2 мои темы про машины "держут" (лень переносить на другой ресурс). А так - перенёс бы и свалил отсюда нахер!

Опубликовано

Отт-оно чё, Михалыч! (с)

Ну в отличии от всех остальных Лиса лично знает моё отношение к девушкам, а не к тем, кто считает, что раз их природа наградила женскими половыми органами, то они уже девушки (женщины)! :rofl2:

Ну да знаю))) 

Опубликовано

Да надоело всё нахер - тут никому ничего нафиг не надо, каждый "живёт" сам по себе. Если честно - меня тут на форуме только 2 мои темы про машины "держут" (лень переносить на другой ресурс). А так - перенёс бы и свалил отсюда нахер!

"нахер" это на голгофу или куда? не вздумай никуда переезжать.на таких людях весь форум держится!

Опубликовано

Комбат ет инет :)

Да не инет - люди. Честно? Мне даже противно порой читать некоторые темы - вот усираются, доказывают что-то друг другу, письками меряются, полный пздц! Взять тот же Новорос в прошлом году - было около 100 человек со всей России, все нормально душевно общались друг с другом, несмотря на чём ты приехал - на ржавой "тридцатке" или на новом Х6-м, все как одна большая семья. Да и что говорить - президент их клуба, солидный человек, директор крупной строительной компании, в 3 часа ночи лично встречал нас на окраине города.

"нахер" это на голгофу или куда? не вздумай никуда переезжать.на таких людях весь форум держится!

Да вот и обидно, что таких как я раз-два и обчёлся. Остальным вообще никакого дела нет.

Опубликовано

Да вот и обидно, что таких как я раз-два и обчёлся. Остальным вообще никакого дела нет.

ну так всегда и бывает, где-то больше где-то меньше. но так что бы все бескорыстные активисты это вряд ли.я по началу тоже думал что это легко и весело.а элементарно даже со встречами как по факту все обстоит...

Опубликовано

Дядько Комбат о чем ет ты? Люди разные бывают, и не обязательно все сволочи и суки :) Или ты конкретно о встречах? :)

Опубликовано

Мне даже противно порой читать некоторые темы - вот усираются, доказывают что-то друг другу, письками меряются, полный пздц!

Така-же фигня))))) Разведут тем одних и тех-же, самим даже на тупую диагностику сгонять не могут, и описать проблему толком не оле. Пишут ти-по (не запускается двс ) и все!!!! ты как рентген должен определить что за движок, и вобще не тойота ли это????? Тут тип убил в одной теме что машина плохо работает, развел флуда на 8 стр. и в итоге на восьмой его спрашивают "Болячка пропала???" Тот отвечает "Пока не знаю она только в сырую погоду глючит, а на улице сухо!!!!!!!!" ДАК КАКОВА Х..Я ТЫ ОБ ЭТОМ НА 8 СТР. НЕ РАЗУ НЕ УПОМЕНУЛ :bu:   пацаны из шкуры лезут советами, как Ванга определяя что у него случилось там где-то в ебунево(((( Даж лести туда не хочу, так только от нех..й делать. :e34:  

Опубликовано

Камне ненависть    :za-e-b-a-l:

Ну тут стандартная тема: Любовь, свадьба, дети, скандалы, дележки, потом оглянешься тебе 60 лет и не на что не способен, бэхе 55 лет тоже сгнившая банка, детям ты нах не нужен, а жена тебе как злейший враг!!! но уйти от неё некуда((((!!! ведь сам стоишь в очереди НА ПРИЕМ К БОГУ!!!)))))

Опубликовано

и даже не раздражаю, как Лавросяна? :angry2:

Ты меня не раздражаешь (пока), раздражать будешь когда умолять хоть еще пожить чуть-чуть будешь :angry2:

Опубликовано

видео не совсем по теме форума, но просто я его смотрю и проникаюсь той атмосферой...

дым пускать это кайф :nyam2:

Опубликовано

Камне ненависть    :za-e-b-a-l:

Ну тут стандартная тема: Любовь, свадьба, дети, скандалы, дележки, потом оглянешься тебе 60 лет и не на что не способен, бэхе 55 лет тоже сгнившая банка, детям ты нах не нужен, а жена тебе как злейший враг!!! но уйти от неё некуда((((!!! ведь сам стоишь в очереди НА ПРИЕМ К БОГУ!!!)))))

Ну ты загнул, че мне тебя ненавидеть то? )))) Я тебя тоже люблю, не переживай)))

А с таким отношением к семье на фиг ты ваще женился то? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...