Рыжая Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Салам по полам)))) В ожидании(((( не боись, Лавровый! все будет пучком!
Greedevil Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Все будет гуд! А может и в двухкратном\трехкратном размере!
N00dles Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нужно компетентное мнение,стоит ли в качестве первой машины покупать e34? Бюджет не более 250к+ готов вкладывать 30к в год
Greedevil Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Подумай сам, надо ли оно тебе. А там и вопросы оптадут.
White_Bear Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Нужно компетентное мнение,стоит ли в качестве первой машины покупать e34? Бюджет не более 250к+ готов вкладывать 30к в годСможешь купить с таким бюджетом, даже денег немного останется, чтоб не большие косяки устранить.30к в год, зто примерно 2к в месяц. И что ты хочешь на 2к делать в машине??? Купи себе гранту и наслаждайся 1ым авто.
bmw-mclub Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 доброе утро всем! выпал снег, замёрзли лужи, на улице никого, ушел дрифтовать...
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Всем превед! как вам такой дятло? )))) недорохо... http://www.chocolife.me/9721?utm_source=chocolife.me&utm_medium=mail&utm_campaign=deal-shopping
MemФis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Сможешь купить с таким бюджетом, даже денег немного останется, чтоб не большие косяки устранить. 30к в год, зто примерно 2к в месяц. И что ты хочешь на 2к делать в машине??? Купи себе гранту и наслаждайся 1ым авто. Не пугай человека) 6 лет назад брал за 250к, вкладывал от (целый год НИЧЕГО не менял, кроме масла и колодок - не было надобности) 12к и до 45к (был такой год - перетряхивали подвеску, потом один за другим - гена и стартёр. Ну и колодки с маслом, как водится).
White_Bear Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не пугай человека) 6 лет назад брал за 250к, вкладывал от (целый год НИЧЕГО не менял, кроме масла и колодок - не было надобности) 12к и до 45к (был такой год - перетряхивали подвеску, потом один за другим - гена и стартёр. Ну и колодки с маслом, как водится). Его ни кто не пугает. А спрашивают, зачем ему 20и летний, ржавый, убитый сарайчеГ? Для первой машины е34, ну ни как не подходит. Пусть берет "гранту".
White_Bear Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Всем превед! как вам такой дятло? )))) недорохо... http://www.chocolife.me/9721?utm_source=chocolife.me&utm_medium=mail&utm_campaign=deal-shopping Что там? У меня не открывается... :(
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Что там? У меня не открывается... :( там лазерные проекторы логотипа ( бэха, ауди, тойота, лехус), в двери монтируются. типа открываешь дверь- а на земле рядом с машиной логотип высвечивается лазером ))) тыща рэ на все про все
White_Bear Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 там лазерные проекторы логотипа ( бэха, ауди, тойота, лехус), в двери монтируются. типа открываешь дверь- а на земле рядом с машиной логотип высвечивается лазером ))) тыща рэ на все про все Пока не требуется, но возьму на заметку. ;)
N00dles Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо за мнения! Могу сказать одно,что ни гранту,ни приору покупать не буду-это точно. Я не думаю,что в машине даже 20-ти летней давности каждый месяц что-то ломается. Влюблен в e34 с самого раннего детства и вот осуществление мечты совсем не за горами :) Тем более сложилось так,что на территории моего вуза находится неплохой сервис специализирующийся на bmw.
LAVRUS987 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Кстати, я машину доварил Начал анти корить
LAVRUS987 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Лавровый, ну че ??? Не чё. а что)))) 5 родится на пасху
Рыжая Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Не чё. а что)))) им интересуются, а он еще кривится... в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LAVRUS987 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 им интересуются, а он еще кривится... в лес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как над тобой не постебаца
MemФis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Умер аммортик левый задний. Блин, как все не вовремя... P.S. Ну как "умер". Еще не умер, но "при смерти".
LAVRUS987 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Умер аммортик левый задний. Блин, как все не вовремя... P.S. Ну как "умер". Еще не умер, но "при смерти". Просверли его чтоб не мучался 1
MemФis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Просверли его чтоб не мучался Всё проще оказалось - это опора умерла) Так и развеян миф о том, что в случае смерти задней опоры шток амортика "влетает в салон и выбивает заднее стекло". =) Задолбался, правда , выкручивать. И понял, что "своими силами" тут не получится. Есть у кого-нибудь в аренду "за пиво" сжиматели пружин на пару-тройку часов? Красиво, блеать! Ацтой ломучий... ненавижу... ненавижу, когда что-то где-то в нём не так, как задумывалось конструкторами. Надо делать)))
Тiм Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ставь от 39го,или от 34ого но на защелках над замутить,шоб быстро и удобно менять) мне на 3-5 тыщ их хватало :D
MemФis Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да там работы, при наличии необходимого инструмента, минут на 15-20. Надо просто будет не забыть, во-первых, зачистить те менста на рычаге и амортике, где ржавое стало, и смазать, чтобы не прикипало. И всё - потом на раз-два будут сниматься)
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ну как над тобой не постебаца Любишь меня? Признайся, без меня твоя жизнь была бы серой и пресной, как засохший бублик, покрытый пылью...
Jhon Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Как известно,бобры добры.Добротою бобры полны.Если хочешь себедобра,надо просто позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты вдуше бобр.
LAVRUS987 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Любишь меня? Признайся, без меня твоя жизнь была бы серой и пресной, как засохший бублик, покрытый пылью... Неее, люблю я только свою машину, даж себя не люблю)))) Да без тебя не как, ща машину доделаю до конца и приеду в КЗ с веревкой и мылом и большим топором.
Рекомендуемые сообщения