Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Нужно компетентное мнение,стоит ли в качестве первой машины покупать e34? Бюджет не более 250к+ готов вкладывать 30к в год

Опубликовано

Нужно компетентное мнение,стоит ли в качестве первой машины покупать e34? Бюджет не более 250к+ готов вкладывать 30к в год

Сможешь купить с таким бюджетом, даже денег немного останется, чтоб не большие косяки устранить.

30к в год, зто примерно 2к в месяц. И что ты хочешь на 2к делать в машине??? Купи себе гранту и наслаждайся 1ым авто.

Опубликовано

Сможешь купить с таким бюджетом, даже денег немного останется, чтоб не большие косяки устранить.

30к в год, зто примерно 2к в месяц. И что ты хочешь на 2к делать в машине??? Купи себе гранту и наслаждайся 1ым авто.

Не пугай человека) 6 лет назад брал за 250к, вкладывал от (целый год НИЧЕГО не менял, кроме масла и колодок - не было надобности) 12к и до 45к (был такой год - перетряхивали подвеску, потом один за другим - гена и стартёр. Ну и колодки с маслом, как водится).

Опубликовано

Не пугай человека) 6 лет назад брал за 250к, вкладывал от (целый год НИЧЕГО не менял, кроме масла и колодок - не было надобности) 12к и до 45к (был такой год - перетряхивали подвеску, потом один за другим - гена и стартёр. Ну и колодки с маслом, как водится).

Его ни кто не пугает. А спрашивают, зачем ему 20и летний, ржавый, убитый сарайчеГ? Для первой машины е34, ну ни как не подходит. Пусть берет "гранту".

Опубликовано

Что там? У меня не открывается... :(

там лазерные проекторы логотипа ( бэха, ауди, тойота, лехус), в двери монтируются.

типа открываешь дверь- а на земле рядом с машиной  логотип высвечивается лазером ))) тыща рэ на все про все

13674811778424.jpg

Опубликовано

там лазерные проекторы логотипа ( бэха, ауди, тойота, лехус), в двери монтируются.

типа открываешь дверь- а на земле рядом с машиной логотип высвечивается лазером ))) тыща рэ на все про все

13674811778424.jpg

Пока не требуется, но возьму на заметку. ;)
Опубликовано

Спасибо за мнения! Могу сказать одно,что ни гранту,ни приору покупать не буду-это точно. Я не думаю,что в машине даже 20-ти летней давности каждый месяц что-то ломается. Влюблен в e34 с самого раннего детства и вот осуществление мечты совсем не за горами :) Тем более сложилось так,что на территории моего вуза находится неплохой сервис специализирующийся на bmw.

Опубликовано

Умер аммортик левый задний. Блин, как все не вовремя...

P.S. Ну как "умер". Еще не умер, но "при смерти".

Опубликовано

Умер аммортик левый задний. Блин, как все не вовремя...

P.S. Ну как "умер". Еще не умер, но "при смерти".

Просверли его чтоб не мучался :kol8:

• Upvote 1
Опубликовано

Просверли его чтоб не мучался :kol8:

Всё проще оказалось - это опора умерла) Так и развеян миф о том, что в случае смерти задней опоры шток амортика "влетает в салон и выбивает заднее стекло". =)

Задолбался, правда , выкручивать. И понял, что "своими силами" тут не получится. Есть у кого-нибудь в аренду "за пиво" сжиматели пружин на пару-тройку часов?

ammo.jpg

Красиво, блеать!

Ацтой ломучий... ненавижу... ненавижу, когда что-то где-то в нём не так, как задумывалось конструкторами. Надо делать)))

Опубликовано

Ставь от 39го,или от 34ого но на защелках над замутить,шоб быстро и удобно менять) мне на 3-5 тыщ их хватало :D

Опубликовано

Да там работы, при наличии необходимого инструмента, минут на 15-20. Надо просто будет не забыть, во-первых, зачистить те менста на рычаге и амортике, где ржавое стало, и смазать, чтобы не прикипало. И всё - потом на раз-два будут сниматься)

Опубликовано

:viannen_58:  Ну как над тобой не постебаца   :kol6:

Любишь меня?

Признайся, без меня твоя жизнь была бы серой и пресной, как засохший бублик, покрытый пылью...

Опубликовано

Как известно,бобры добры.Добротою бобры полны.Если хочешь себе
добра,надо просто позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в
душе бобр.

Опубликовано

Любишь меня?

Признайся, без меня твоя жизнь была бы серой и пресной, как засохший бублик, покрытый пылью...

Неее, люблю я только свою машину, даж себя не люблю))))

Да без тебя не как, ща машину доделаю до конца и приеду в КЗ с веревкой и мылом и большим топором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...