Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Че тута? :D Комбат в отпуск ушел? :D Кифир неужто машина не ломается?? :D

злорадствуй злорадствуй

Опубликовано

Хто злорадствует?? Я просто спросил :) давно тебя не слышно :D

я от нее отдыхал.гонял в грецию на недельку.брали там на прокат пыж 107.отличный авто.68лс 1.1 литра передние эсп, сзади форточки.на приборке спидак и одометр.есть кондей.расход 5.5 на 120км в смешанном цикле.вот подумываю продать свою помоечку и взять такую себе тут

Опубликовано

А я че тебе говорил :D

хотя нет, свою я не продам.кому такой хлам нужен.сам ездить на ней боюсь каждый день новые звуки скрежеты хрусты скрипы и прочее.я себе пыж куплю, а эту в деревню отгоню.будет курятник из нее стильный

Опубликовано

На каждый товар свой покупатель :) еси не загнеш цену :)

))))ну я к тому времени промониторю рынок курятников!

Опубликовано

что-то новое.совсем тишина тут. всем утро!!послезавтра опять выхи

Я завтра после работы валю уже на дачу)))

Опубликовано

Я завтра после работы валю уже на дачу)))

хорошо тебе! у меня блин стока планов на выхи боюсь разорвут.и на одну дачу и на другую и на третью... и машину в сервис надо(((

Опубликовано

Что по машине делать будешь?! Я вот вчера купил полностью передок подвеску))) Сегодня думаю уже дружище закончит с ней и заберу белую свою )))))

Опубликовано

Что по машине делать будешь?! Я вот вчера купил полностью передок подвеску))) Сегодня думаю уже дружище закончит с ней и заберу белую свою )))))

пффф чего делать.для начала нужно найти причины всей симфонии звуков по ходовке\подвеске и от этого отталкиваться)) а то ехать нужно, а страшно как бы чего не заклинило или не отвалилось.. (тьфу 3 раза)

Опубликовано

пффф чего делать.для начала нужно найти причины всей симфонии звуков по ходовке\подвеске и от этого отталкиваться)) а то ехать нужно, а страшно как бы чего не заклинило или не отвалилось.. (тьфу 3 раза)

Сделай проще , как я! Полностью передок новый купил за 15 рублей лимфердер и все)) Что еще не кончилось , пофиг заменяеться для профилактики))И не надо искать не чего никаких звуков)

Опубликовано

Сделай проще , как я! Полностью передок новый купил за 15 рублей лимфердер и все)) Что еще не кончилось , пофиг заменяеться для профилактики))И не надо искать не чего никаких звуков)

да передок то у меня весь перебран.меня пугает ходовая.гулы лязки шелесты стремные.давно нужно загнать на подъемник или хоть на яму да все подергать, кардан посмотреть и все в таком духе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...