Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У 518 ой М40 если на мешалке то редуктор 4,27, если автомат была то 3,46.

Некоторые например на 4,44 ездиют и не парятся, переключаются только 1-3-5. Максималка будет 150 отсечка при 6500 оборотах на 5ой, зато можно бревна из леса волоком таскать)))))) Если была на автомате то редуктор самое то, менять не стоит.

Опубликовано

Сейчас и в ПТС не пишут, и на сверке не смотрят.

Хотя в ПТС указан тип двигателя и объем с лошадками, а сам номер никому стал не нужен.

Опубликовано

продолжу офтоп: у меня ПТС старого образца, но в нем, кроме номера двигателя, в графе "модель двигателя" написано 206S. и это же выбито на блоке. собственно это значит, что он двухлитровый.

Опубликовано

продолжу офтоп: у меня ПТС старого образца, но в нем, кроме номера двигателя, в графе "модель двигателя" написано 206S. и это же выбито на блоке. собственно это значит, что он двухлитровый.

ставил машину на учет в декабре 2011, смотрели только вин. номер двигателя даже не пытались искать. на старых птс все писалось, а если вдруг нужна будет новая, то там уже в графе номер двигателя поставят прочерк. по моей информации.

Опубликовано

да, но помимо номера двигателя есть еще модель двигателя. и по нынешним требованиям двигатель можно менять только на другой двигатель той же модели.

я думаю, что если воткнуть вместо М50 например М70, то при постановке на учет у полицаев могут возникнуть сомнения, и из гадства полезут проверять модель двигуна.

Опубликовано

так и есть!мы меняли птс-ку,в графе номера движка была вклейка...мент заставил идти фотографировать двигло,для нового птс...

когда я начал возмущаться,какого хрена...они все прибежали номер сверять...малоли мотор махнули...))))а до этого просто не смотрели! МРЭО на Ваське!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...