Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер шасси WBAHD71080GC17401

Код типа HD71

Тип 525IX (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 192

Привод ALLR

Коробка передач MECH

Цвет ALPINWEISS 2 (218)

Обивка (0411)

Дата пр-ва 1992-05-18

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S219A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо 380 мм кожа

S289A LM RAEDER/7-SPEICHENSTYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели

S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S411A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S464A SKISACK чехол для перевозки лыж

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха

S661* BMW BAV. CASS. III

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Опубликовано

фото я к сожалению еще сам не сделал (позже выложу подробный фото отчет) (BMW - далее и всегда по тексту "Он"). Приобрел я его даже не катаясь за рулем. устал уже искать выбирать. Понял, что все равно буду делать для себя. Достаточно редкий экземпляр с полным приводом. Чуть более суток в собственности и уже выявлено большое количество недостатков которые будут планомерно устраняться.

итак.

1. диагностика подвески - замена шаровых опор с рычагами подвески с двух сторон до 10 октября. (есть люфт справа, но я не могу сделать только половину, поэтому будет замена элементов с двух сторон).

2. вероятнее всего капитальный ремонт МКПП - есть странное жужжание на 3й и 4й передаче, иногда пропадает. Не хочу рисковать. Если будет возможность откапиталю, если нет - замена.

3. диагностика ДВС - если найдут серьезные недостатки буду делать капитальный ремонт.

4. стекло правой пассажирской двери заедает при подъеме - пока не ясна причина.

5. электропривод водительского сиденья - перепутаны контакты и результат - при нажатии назад спинка поднимается, вперед - спинка опускается.

6. водительское сиденье - спинка как-то криво стоит....не знаю как (где) устранять.

7. заднее сиденье имеет электропривод который не подключен - собственно будет подключаться.

8. отсутвует левый противотуманный фонарь - уже в пути.

9. Hella Black 1DL 006 020-801 - уже в пути. сейчас стоит ксенон (левый ближний не горит).

про кузовно-малярные работы начну рассказывать когда придет время (думаю по весне уже)

с удовольсвтием приму во внимание полезные советы, особенно в отношении мастерских (что где почем)

Опубликовано

такой она ко мне приехала)

уже стоит Hella black спереди. Столкнулся с проблемкой....ближний был ксенон....а я хочу галоген.... сколько будет стоить крышка заглушка на ближний свет никто не подскажет?

может даже есть у кого....

Опубликовано

фото я к сожалению еще сам не сделал (позже выложу подробный фото отчет) (BMW - далее и всегда по тексту "Он"). Приобрел я его даже не катаясь за рулем. устал уже искать выбирать. Понял, что все равно буду делать для себя. Достаточно редкий экземпляр с полным приводом. Чуть более суток в собственности и уже выявлено большое количество недостатков которые будут планомерно устраняться.

итак.

1. диагностика подвески - замена шаровых опор с рычагами подвески с двух сторон до 10 октября. (есть люфт справа, но я не могу сделать только половину, поэтому будет замена элементов с двух сторон).

Про подвеску, трансмиссию и ходовую рекомендую вот это почитать - http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21728-525-ix/page__view__findpost__p__557958 , возможно сэкономишь немало денег.

2. вероятнее всего капитальный ремонт МКПП - есть странное жужжание на 3й и 4й передаче, иногда пропадает. Не хочу рисковать. Если будет возможность откапиталю, если нет - замена.

Перебрать можно, но геморно, придется скидывать раздатку, снимать коробку и уже капитально заниматься с ней.

3. диагностика ДВС - если найдут серьезные недостатки буду делать капитальный ремонт.

Двигатель там по сути обычный М50В25, отличается только силовым поддоном, к которому крепится передний редуктор и в нем еще тонель есть, в котором проходит правый приводной вал.

4. стекло правой пассажирской двери заедает при подъеме - пока не ясна причина.

5. электропривод водительского сиденья - перепутаны контакты и результат - при нажатии назад спинка поднимается, вперед - спинка опускается.

6. водительское сиденье - спинка как-то криво стоит....не знаю как (где) устранять.

7. заднее сиденье имеет электропривод который не подключен - собственно будет подключаться.

8. отсутвует левый противотуманный фонарь - уже в пути.

9. Hella Black 1DL 006 020-801 - уже в пути. сейчас стоит ксенон (левый ближний не горит).

Ну это уже все "в процессе" устранимо

про кузовно-малярные работы начну рассказывать когда придет время (думаю по весне уже)

с удовольсвтием приму во внимание полезные советы, особенно в отношении мастерских (что где почем)

Я бы посоветовал разжиться запасными передними приводными валами или продумать вариант установки таковых от какой-то другой машины - оригинал стоит порядка 50 тысяч за штуку.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...