Kallibrium Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В поиске тему не нашёл. Машина не молодая, и я руках у меня не в первых. Есть постоянные вибрации на определенных скоростях, еле заметные, но есть. И подвесной ходит год/полтора максимум. Что тоже показатель дизбаланса. Есть подозрение что кто-то когда-то до меня не правильно поставили карданный вал. В интернете не нашёл инфы по тому есть ли на них метки. Вариант передвигать по зубу - слишком еморойный. думаю может кто что подскажет. чуть не забыл машина 2 литра, механика, кардан под крестовину Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В поиске тему не нашёл. Машина не молодая, и я руках у меня не в первых. Есть постоянные вибрации на определенных скоростях, еле заметные, но есть. И подвесной ходит год/полтора максимум. Что тоже показатель дизбаланса. Есть подозрение что кто-то когда-то до меня не правильно поставили карданный вал. В интернете не нашёл инфы по тому есть ли на них метки. Вариант передвигать по зубу - слишком еморойный. думаю может кто что подскажет. чуть не забыл машина 2 литра, механика, кардан под крестовину С двумя крестовинами...А если и в них еще люфт...Думаю ничего у тебя не выйдет...Нет там меток, миф это...Может на каких поздних версиях есть... Цитата
Kallibrium Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 но как они выглядят ? Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Метки есть. Доказательство в виде фото пожалуйста... Вон на балконе лежит кардан у меня, могу в макросъемке хоть удрочиться его исфотать вдоль и поперек... Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 но как они выглядят ? Единственное во что поверю, что они есть на версиях после 92 года, и то с трудом...Смотрел на разборе кардан от 520 94 года...Меток не заметил... Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 тоже интересно. жду меток. менял подвесной не видел! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сколько карданов смотрел, к сожалению ни на одном метки не нашёл. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сейчас я полезу в яму , разберу выхлоп, сниму защиту и сфотографирую метки. Выглядят как полоски белой краски, если их нет, то грузики на обеих частях должны лежать на одной линии- это 100 пудов. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Сейчас я полезу в яму , разберу выхлоп, сниму защиту и сфотографирую метки. Выглядят как полоски белой краски, если их нет, то грузики на обеих частях должны лежать на одной линии- это 100 пудов. Вот и не сто пудов. Тогда зачем метки? Смотрел неразобраные карданы, грузики не на одной линии. Везде по разному. Я себе кардан из двух собирал. Занятие весёлое, если не попал, то новый подвесной на две недели. Кое как собрал, не бьёт. Грузики не на одной линии. 1 Цитата
Xren Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 метки могут быть оставлены предыдущими владельцами (я например линию царапал) = ) Тс - как вариант отдать кардан на балансировку, либо купить другой Цитата
Андрей 80 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну я когда собрал нормально, тоже пометил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.