Turb1ne Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 машина плохо набирает скорость,как то туговато,я грешу на коллектор выпускной,он дырявый у меня,я думаю что кислород подсасывает и из за этого происходит эта конитель)это моё мнение,подскажите если я не прав,но если так,посоветуйте,как прошить мозги что бы лямду отключить и вообще это стоит того или нет, и как вообще это прошиваеться,сколько по деньгам или вообще может не стоит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Запросто может быть такое. Кстати, если нет возможности заменить коллектор, поврежденное место можно разделать и запаять медью, при прямых руках это вполне годное решение. А насчет безлямбдовой прошивки обратись к участнику под ником Polong - он много ими занимается и у него всякие-разные есть. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 у меня похожая система!после покупки начались провалы и хлопки во впуск,машина до 3 тысяч тупа.Хотел лямбду глянуть,а её там совсем нет(((но расход 8 литров.Скорее всего её прошивали на безлямбдовый режим и видимо прошивка или мастер не важнецкий.Пока ещё ни чего не трогал в этом плане скоро запишусь к хорошему диагносту,посмотрим что он скажет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.