ARTUR Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Всем здравствуйте ,сегодня сделал сход развал , мастер снял рулевую тягу она вся проржавела ив се убитая , он сказал надо менять рулевую тягу точно, вот я озадачен 1) вопрос что мне купить Рулевую тягу 2 штуки , или Рулевую тягу + поперечную ?? или в сборе?? 2) что входит в рулевую в сборе??? 3) вопрос разница есть в рулевой тяге допустим они левая + правая или они идентичны ? И если брать то какую фирму Lemf? 4) нашел на Экзисте Тяга Рулевая в сборе фирма BMW стоит 3100 это нормально или не стоит такое брать? просто Лемфродер стоит 1 рулевая тяга стоит 1150? както необычно все это если судить по цене. По возможности дайте четкие ответы =) Цитата
tyurk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а причем здесь мы, может лучше у мастера это уточнить и на какой машине на жигули? Цитата
ARTUR Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Ну на моей аватарке по моему не Жигули, а БМВ Е34 525 , у мастера спросить не могу по тому что нет его номера и он далеко а договорился с ним на Воскресение , а при чем тут вы скажу я думал что мне дадут ответы знающие люди кто этим уже занимался. Я с этим сталкиваюсь первый раз и хотелбы чтобы мне помогли в этом вопросе , а если на форуме задают мне же вопрос при чем тут форум тогда у меня назревает вопрос а зачем же он тогда нужен?)))) чтобы был для галочки что ли? Цитата
tyurk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 ладно спросим по другому ))) вот рулевая в сборе что конкретно сказал менять мастер(может все таки у него уточнить) и вообще учись пользоваться поиском кстати правая рулевая тяга такая же как левая 1 Цитата
BALU Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Скорей рулевые наконечники. справа и слева от основной тяги. они могут стоить по косарю. брать лучше лемфедер (говорят это и есть оригинал) п.с. у нас на е34 делается только схождение. Ладно, что е34 на аве понятно, но как нам определить что 525? 1 Цитата
ARTUR Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Мастер сказал Конкретно номер 3 надо купить рулевую тягу а друг сказал раз уж будешь это менять то лучше купить в сборе ну вот я и озадачился что лучше искать в сборе или просто две рулевые тяги. PS ну по поводу ка определить что это 525 ну это я уже канешн загнул но по сути самая распространеная 525 вот на угад)) Цитата
tyurk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 все советуют Lemforder(хотя ИМХО там идет большая переплата за брэнд) http://www.exist.ru/Img.jpg?Key=101/06E0299E.PNG&Size=1600x1400&MethodType=8 Lemforder 10617 01 - 2шт на правую/левую сторону 1 Цитата
ARTUR Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А в сборе ? просто я еще читал типа поперечную тягу менять ну тобиш в сборе все скупить не надо?? разница выйдет не большая по деньгам в сборе стоит БМВ 3100 а 2 рулевые тяги Lemforder стоят 2300. Просто там наверняка все износилось не только эти рулевые тяги наверняка и другим запчастям хана. Цитата
tyurk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 да нее, в сборе дороже будет, просто ты в терминах запутался, вин свой скажи 1 Цитата
tyurk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 если брать в сборе считай по картинке №3 рулевые тяги - 2шт Lemforder 10617 01 №9 Тяга поперечная рулевая центральная Lemforder 10625 01 №14 Рычаг маятниковый Lemforder 10620 01 Выберешь другого производителя цена раза в два дешевле будет... 1 Цитата
ARTUR Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 А номер 9 и Номер 14 тоже каждой по 2 надо?? Цитата
tyurk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 если брать в сборе считай по картинке №3 рулевые тяги - 2шт Lemforder 10617 01 №9 Тяга поперечная рулевая центральная - 1 шт Lemforder 10625 01 №14 Рычаг маятниковый - 1 шт Lemforder 10620 01 Только вот если тебе мастер приговорил только одну тягу( и то он скорее всего наружные наконечники на обоих тягах приговорил) то зачем тебе менять всю рулевую, хотя хозяин барин 1 Цитата
ARTUR Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Ну я в принципе если думать разумно думаю надо купить две штуки номера 3,а с другой стороны хочется уже сделать все сразу и забыть об этом а то потом все равно эти косяки вылезут. ну я посчитал вышло в сумме 6350 в сборе )) Спс что помог =) теперь буду решать стоит покупать все или не стоит )) буду думать хочется канешн сразу все купить, но цена останавливает, а другие фирмы не хочу эту все хвалят) Цитата
tyurk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а давай представим что он просто рулевые наконечники приговорил правый/левый Lemforder 10618 01 Наконечник рулевой тяги 551,92р. Lemforder 10619 01 Наконечник рулевой тяги 551,92р. почувствуйте разницу ))) Еще раз съезди на нормальную диагностику уточни что под замену, иногда бывает что старая запчасть лучше новой... 1 Цитата
ARTUR Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 не там он сказал именно всю эту часть надо она проржавела вся в 0 я ее сам видел он еле ее атм откручивал там что то не так так что разница будет 2300 или 6300 :D но все равно ппц. Цитата
misto Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Лемфордер по подвеске совсем не дорого, я всё лемфордер брал, 2 рулевые тяги в сборе и среднюю рулевую тягу(в упаковке лемфордер приходит trw), ещё лучше втулку маятника сразу купить или в сборе с маятником. И тогда по рулевой не будет уже вопросов. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.