Pavel1125 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Может кто подскажет куда смотреть и вообще что думать. Машина постоит день (греешь или нет не важно) содишься поехал, все норм, но когда скорость приближается к 40км/ч начинает что-то где-то завывать(не могу определить даже откуда), с увеличением скорости вой усиливается, но после 60 спадает (или прекращается совсем). Дальше по спидометру, становиться тихо. И так на протяжение 5-10км, потом все норм во всем диапазоне скоростей(по крайней) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 У меня похожее было, но там жидкости в гуре было мало. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 в Гуре масло есть. Да и как это может быть свзанно со скоростью? )) Может еще у кого какие варианты? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 может ступичный подшипник Вроде как слышал, что если подшипник воет, то он воет всегда и на всех скоростях почти линейно усиливаясь, а тут на определенной скорости и только 5-10 км потом все ок. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Может кому будет интересно или полезно, завыл новый подвесной. Прошел он 1000км. Пока вроде вибрации нет, но наверно придется снова лезть менять. В связи с чем интересует, чей фирмы заказать что бы точно наверняка? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Люди, кто какой фирмы ставил делитесь отзывами. Не хочется еще раз попасть. Кстати, а есть ли разница какой стороной ставить или можно любой? И не требуют ли подвесные перед установкой на авто каких-нибудь танцев с бубнами и смазками? Цитата
miracleuu Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Люди, кто какой фирмы ставил делитесь отзывами. Не хочется еще раз попасть. Кстати, а есть ли разница какой стороной ставить или можно любой? И не требуют ли подвесные перед установкой на авто каких-нибудь танцев с бубнами и смазками? Да никакой...Febi и все подобное - одно и тоже...и гавно... Может есть причина почему он умер? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Да никакой...Febi и все подобное - одно и тоже...и гавно... Может есть причина почему он умер? Дружище, про феби не кто и не говорил (ставил сваг) выше я спрашиваю, что поставить что бы было не гавно? У тебя есть мысли (кроме оригинала) конечно? По поводу причины тоже самое. Выше я тоже вопрошаю у людей кто что думает/знает какие причины могли на это повлиять. Цитата
miracleuu Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Дружище, про феби не кто и не говорил (ставил сваг) выше я спрашиваю, что поставить что бы было не гавно? У тебя есть мысли (кроме оригинала) конечно? По поводу причины тоже самое. Выше я тоже вопрошаю у людей кто что думает/знает какие причины могли на это повлиять. Есть конечно мысли... SWAG, Febi,Meyle и тд идут одинаковые подшипники... А нужно NTN...Так вот, или оригинал...Или искать NTN,Koyo такого же размера...Ну или отечественный такого же размера... Цитата
Pavel1125 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Есть конечно мысли... SWAG, Febi,Meyle и тд идут одинаковые подшипники... А нужно NTN...Так вот, или оригинал...Или искать NTN,Koyo такого же размера...Ну или отечественный такого же размера... как-то не серьезно. Отечество наверно только молотки хорошо делает(и то сейчас наверно и их в кЕтае заказывает). Да и зачем городить огород, когда в аналогах есть разные фирмы. Думаю что не все одинаковое Г. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.