Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет куда смотреть и вообще что думать. Машина постоит день (греешь или нет не важно) содишься поехал, все норм, но когда скорость приближается к 40км/ч начинает что-то где-то завывать(не могу определить даже откуда), с увеличением скорости вой усиливается, но после 60 спадает (или прекращается совсем). Дальше по спидометру, становиться тихо. И так на протяжение 5-10км, потом все норм во всем диапазоне скоростей(по крайней)

Опубликовано

может ступичный подшипник

Вроде как слышал, что если подшипник воет, то он воет всегда и на всех скоростях почти линейно усиливаясь, а тут на определенной скорости и только 5-10 км потом все ок.

Опубликовано

Может кому будет интересно или полезно, завыл новый подвесной. Прошел он 1000км. Пока вроде вибрации нет, но наверно придется снова лезть менять.

В связи с чем интересует, чей фирмы заказать что бы точно наверняка?

Опубликовано

Люди, кто какой фирмы ставил делитесь отзывами. Не хочется еще раз попасть.

Кстати, а есть ли разница какой стороной ставить или можно любой? И не требуют ли подвесные перед установкой на авто каких-нибудь танцев с бубнами и смазками?

Опубликовано

Люди, кто какой фирмы ставил делитесь отзывами. Не хочется еще раз попасть.

Кстати, а есть ли разница какой стороной ставить или можно любой? И не требуют ли подвесные перед установкой на авто каких-нибудь танцев с бубнами и смазками?

Да никакой...Febi и все подобное - одно и тоже...и гавно...

Может есть причина почему он умер?

Опубликовано

Да никакой...Febi и все подобное - одно и тоже...и гавно...

Может есть причина почему он умер?

Дружище, про феби не кто и не говорил (ставил сваг) выше я спрашиваю, что поставить что бы было не гавно? У тебя есть мысли (кроме оригинала) конечно?

По поводу причины тоже самое. Выше я тоже вопрошаю у людей кто что думает/знает какие причины могли на это повлиять.

Опубликовано

Дружище, про феби не кто и не говорил (ставил сваг) выше я спрашиваю, что поставить что бы было не гавно? У тебя есть мысли (кроме оригинала) конечно?

По поводу причины тоже самое. Выше я тоже вопрошаю у людей кто что думает/знает какие причины могли на это повлиять.

Есть конечно мысли...

SWAG, Febi,Meyle и тд идут одинаковые подшипники...

А нужно NTN...Так вот, или оригинал...Или искать NTN,Koyo такого же размера...Ну или отечественный такого же размера...

Опубликовано

Есть конечно мысли...

SWAG, Febi,Meyle и тд идут одинаковые подшипники...

А нужно NTN...Так вот, или оригинал...Или искать NTN,Koyo такого же размера...Ну или отечественный такого же размера...

как-то не серьезно. Отечество наверно только молотки хорошо делает(и то сейчас наверно и их в кЕтае заказывает). Да и зачем городить огород, когда в аналогах есть разные фирмы. Думаю что не все одинаковое Г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...