Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за отзывы! на мелкие косяки нехватает ни сил ни денег, ни времени. почти за 3 месяца обладания вложил штуки 2 долларов и еще надо, щас главное купить зимнию резину, а то на заднем приводе...... Я первое время как начал на ней ездить забывал переключать скорости вспоминал когда движек разрывался, на поворотах кидало несколько раз на сухом асфальте, так что к зиме надо подойти осмысленно.

а задние фонари мне нравятся такие, надо поменять стекло на левом ближнем и лев туманке, сделать глазки, вообще мне нравятся желтые но с ксеноном наверно будет плохо смотреться?

Опубликовано

оптику я бы поменял на оригинал, а в остальном очень нравится авто!

В Казахстане, как я посмотрю, у каждого второго такие стоят. Засилье китайских запчастей в магазинах, видимо..
Опубликовано

Спасибо за отзывы! на мелкие косяки нехватает ни сил ни денег, ни времени. почти за 3 месяца обладания вложил штуки 2 долларов и еще надо, щас главное купить зимнию резину, а то на заднем приводе...... Я первое время как начал на ней ездить забывал переключать скорости вспоминал когда движек разрывался, на поворотах кидало несколько раз на сухом асфальте, так что к зиме надо подойти осмысленно.

а задние фонари мне нравятся такие, надо поменять стекло на левом ближнем и лев туманке, сделать глазки, вообще мне нравятся желтые но с ксеноном наверно будет плохо смотреться?

Ты зимой аккуратнее будь, я на своей первой жесть как летал! Правда без последствий.

В Казахстане, как я посмотрю, у каждого второго такие стоят. Засилье китайских запчастей в магазинах, видимо..

Лучше это чем выгоревшие за 15 лет родные фонари и оплавленные от ламп в габаритах на 21Вт.

Опубликовано

...

Лучше это чем выгоревшие за 15 лет родные фонари и оплавленные от ламп в габаритах на 21Вт.

лучше hella с белым поворотником. а эти фонари делают Е34 похожим на мерсер Ц-класс. плюс дисгармония с полностью красной накладкой под номером..

Опубликовано

Да у нас только китай и турция, а нормальные запчасти редкость наверное всего пару магазинов, но там цены  :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1254515606[/time]

пример: диск сцепления

Китай 30 долларов

Заводской Китай или просто нормального качества 60 долларов

Европеиский (оригинал или дубликат) - 150 долларов

примерно вот такой ценовой расклад и такое соотношение цены на любую запчасть

Сообщение склеено: [time]1254528118[/time]

Сообщение склеено: [time]1254539454[/time]

это я ее только купил

DSC04614.jpg

DSC04617.jpg

DSC04621.jpg

DSC04631.jpg

Опубликовано

листву с подкапотного и из района дворников убирай - проблем меньше с авто будет..

ну и заглушку с правой стороны новую надо бы поставить. тогда будет полная красота!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...