dima-che Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 м50в20 low проводка...ехал начал дёргаться, фыркать...заехали на АЗС, залились, завелись...также фыркает-пердит, и метров через 200 встает колом. What's UP??????? поменял на заведомо исправные, дпрв, дпкв, рампа с форсунками, просто рампа, насос, жгут на насос, реле все возможные. блок предохранителей сзади был в отвратном сост - машина младшего...там какие-то вурдалы засунули всё проводку в нижнее окно. пока так, но восстановлен слот под предохранитель, был оплавлен в конец прям...минут 15 назад расшвырял палас слева и разъеденил разъём большой жёлтый - там следы окисла...но это вторично...Короче ключ на старт - маслает, но не заводится, насос молчит если приджонен по заводу, на прямую - пашет, но тачка маслает и не заводится, ощущение что нет искры...Чё делать ребята???? НУ это издевательство уже!))) Цитата
dima-che Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 от клеммы + маленький провод идущий в коробку с мозгами? Цитата
Леха207 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 а свечки мокрые? если да, то мозг работает Цитата
Bremi Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 ощущение что нет искры Так есть искра или нет? Проверял? 1 Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 + есть на 26 разъёме, забиты топливные магистрали/магистраль/шланг...короче не важно...насос откл. так как bmw умная и отрубает его чтоб не спалить. на прямую - пашет но как бы "в пол педали" т.к. забито. насос был раскручен достаточно долгое время и хапал гавно с саратовских дорог. Отпишусь + фото отчёт Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Короче такие пироги...там проводка - мягко говоря покурила...самопальное реле в разрез насоса...кора вообще...Заменил вчера клеммы "+" и "-". проводку слева под задним седлом - отфотаю и выложу...сгоревший слот...короче прокинул новые проводочки и заработали эл. зеркала, люк, дворники во всех положениях, омыватель мотор - замена и работает, ещё помарафонил и правую правую дверь починил привод ЦЗ. остался багажниковый ЦЗ подружить с дверьми. Фотаю проводку под сидухой и закидываю, кто что скажет. Ещё интересует принципиальная схема на ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ. И как завести проводами, но эт в личку..подозрение на замок зажигания, что он парит мне репу. Соединю исправный жгут с донора взятый на насос и там скорей всего если не робит - то перебита фаза ли земля....Ребят..4,5 дня около подъезда лопачу 5-er. Не люблю электрику, но тут уже все карты в руки открывать пост диагностики!!!! Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Проводка насоса. Старый жгут. Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 РЕБЯ...что-то надо делать с этой 520 и лоу-проводка)!)!)! Хочу уже отвезти ковролин на мойку... а не смотреть на него в тамбуре Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Так есть искра или нет? Проверял? Искра есть Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 а свечки мокрые? если да, то мозг работает а не говорит ли что нет искры и просто заливает их в щи??? Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Варианты таковы, либо замок зажгания, либо провода перебиты в 1000 местах на насос, либо фаза на мозг каким-то образом убегает. Крутит отлично Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Пошел фоткать и джонить жгут от насоса к тачке избегая разъём, т.к. донор был без него..на доноре hi, хотя у меня hi а разъём есть. парадоксально но нет ни одной одинаковой. Цвет провода который подает + на насос: зелёный с фиолетовым - кто знает о нём, выкладывайте info Цитата
dima-che Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Пошел фоткать и джонить жгут от насоса к тачке избегая разъём, т.к. донор был без него..на доноре hi, хотя у меня hi а разъём есть. парадоксально но нет ни одной одинаковой. Цвет провода который подает + на насос: зелёный с фиолетовым - кто знает о нём, выкладывайте info Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Пошел фоткать и джонить жгут от насоса к тачке избегая разъём, т.к. донор был без него..на доноре hi, хотя у меня hi а разъём есть. парадоксально но нет ни одной одинаковой. Цвет провода который подает + на насос: зелёный с фиолетовым - кто знает о нём, выкладывайте info Смотри схему на проводку с донора и по ней уже ищи. Цитата
4ukomoni Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 слушай была та же тема, справа по красному проводу вдоль порога и до бардачка идет красный провод на реле бензонасоса, в районе задней сидухи ( где провод проходит от отсека с акб к порогу,дырочка такая)) было что-то типо диода или предохранителя, он перестал пропускать ток и машина как и у тебя встала. во вдворе копался несколько дней перелапатил пол машины в бензонасос залез там все посмотрел. короче, смотри провод на бензонасос, если релюха не щелкает. щелчек ты не услышишь, так что бери напарника и пускай он там в районе мозгов смотрит слушает 1 Цитата
dima-che Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 КАКИЕ ДОГАДКИ ЕЩЁ???? ЕСТЬ ЭЛ. СХЕМА ЦВЕТНАЯ У КОГО? БУДУ БЛАГОДАРЕН!!! Цитата
4ukomoni Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 КАКИЕ ДОГАДКИ ЕЩЁ???? ЕСТЬ ЭЛ. СХЕМА ЦВЕТНАЯ У КОГО? БУДУ БЛАГОДАРЕН!!! а ты смотрел, напряжение есть на реле бензонасоса? идет напрямую от акб по красному проводу вдоль правого порога. там в районе акб как раз находится неведомая штучка типо диода, он ау меня перестал апропускать ток и машина так же стояла Цитата
Bremi Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Блин, вообще много букв, я уже запутался, ход мыслей потерял и т.д. Ты много чего уже сделал, поэтому даже хз. Двигатель у тебя какой? M50 или M20? Год какой? Мозги Бош или Сименс? Искра есть. С этим разобрались. Топливо идёт, когда начинаешь крутить? Без всяких перемычек и т.д.. Цитата
Bremi Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Я вот ещё не понимаю, нахрен нам фотки твоей проводки?))))))))))))))))))))))))) Что мы там увидим? Ну старая, ну перебитая, и? 1 Цитата
dima-che Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Фотки показывают какие червяки ковырялсь там. реле где мозги: синие, оранж, белое. Какое за что отвечает. и два жёлтых и серое. Они за что отвечают? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Фотки показывают какие червяки ковырялсь там. реле где мозги: синие, оранж, белое. Какое за что отвечает. Синее - бензонасос, оранжевое - подогрев лямбда-зонда, белое - главное реле системы впрыска. и два жёлтых и серое. Они за что отвечают? А эти где стоят? Цитата
dima-che Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 сзади слева под седлом Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Серое - электрообогрев заднего стекла, желтые - не знаю, надо по расцветке проводов со схемой сличать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.