Drafter1 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Такая же проблема, привод правый ушатан был сменил результата ноль. При переключении на все передачи есть удар, если выждать или еще каким то чудом то порой нет. А если шустро переключать то есть. Но у меня если включить первую, которая без проблем включается, и не газуя просто чуток кидать сцепление и сразу нажимать, слышен стук в районе подвесного, грешу на шестерки где соединение кардана. Но вот еще делема такова, еду я на 2 допустим на постоянном хочу, отпускаю газ и выжимаю сцепление и опять удар, а точнее чувство будто что то ослабилось или отпустило, ой даже не знаю как объяснить. Короче еду на второй выжимаю сцепу отпускает даже со стуком иногда таким что кажется сейчас машину разорвет, врубаю 3 отпускаю сцепление и бах произошел зацеп все шестерней так же с металлическим звуком удара. Купил кардан БУ можно сказать в идеале метки поставил подвесное новое на него нацепил буду менять а там уже видно будет Цитата
bawarecc Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Такая же проблема, привод правый ушатан был сменил результата ноль. При переключении на все передачи есть удар, если выждать или еще каким то чудом то порой нет. А если шустро переключать то есть. Но у меня если включить первую, которая без проблем включается, и не газуя просто чуток кидать сцепление и сразу нажимать, слышен стук в районе подвесного, грешу на шестерки где соединение кардана. Но вот еще делема такова, еду я на 2 допустим на постоянном хочу, отпускаю газ и выжимаю сцепление и опять удар, а точнее чувство будто что то ослабилось или отпустило, ой даже не знаю как объяснить. Короче еду на второй выжимаю сцепу отпускает даже со стуком иногда таким что кажется сейчас машину разорвет, врубаю 3 отпускаю сцепление и бах произошел зацеп все шестерней так же с металлическим звуком удара. Купил кардан БУ можно сказать в идеале метки поставил подвесное новое на него нацепил буду менять а там уже видно будет была такая проблема.смотри шруса и гумилагеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.