Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если муфта гудит - значит она заклинила. Если не поменять - может разлететься пластиковая крыльчатка и привет капоту с радиатором.

Опубликовано

возможно, старую муфту надо было почистить?

не думаю что это помогло бы...но в любом случае есть теперь про запас)

Опубликовано

А привод компрессора холодильника откуда - от двигателя или электрический?

электрический

6088a9635003.jpg

Опубликовано

Много потребляет?

запитал ко второму аккумулятору по этому сказать не могу,но на нем есть переключатель по которому можно настроить чтобы  при падении напряжения до определенного значения он отключался

Опубликовано

Если муфта гудит - значит она заклинила. Если не поменять - может разлететься пластиковая крыльчатка и привет капоту с радиатором.

просто заметил что в е39 она прям сильно шумит когда машина едит! 

Опубликовано

товарищи у кого есть на продажу разъем блока парковочной вентиляции (он же разъем блока управления задними подголовниками)?

Опубликовано

значков нет никаких кроме вот такой  наклейки

214798985.jpg

у меня на переднем холодильнике тоже наклейка похожая waeco

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На ПП какие тормоза идут? троечные или от пятёрки ставятся?

передние однопоршневые диаметр поршня 60 колодки е34 обычные но суппорт по каталогу свой.4 поршня не лезет из за вылета

диска , вчера мерил (

Опубликовано

передние однопоршневые диаметр поршня 60 колодки е34 обычные но суппорт по каталогу свой.4 поршня не лезет из за вылета

диска , вчера мерил (

я не про то. по вылету диска можно было бы приладить туда тормоза от 330-й е46, если бы налезла скоба суппорта.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ок, попробую вкорячить)) :otli4no:

Я давно еще покупал упор на форуме, хотел поставить себе на пассажирское сидение (на водительском был с завода), потом взял МоторСпорт, так вот прикидывал, все на первый взгляд встает, да и в ЕТК только один номер на упоры!

Опубликовано

Я давно еще покупал упор на форуме, хотел поставить себе на пассажирское сидение (на водительском был с завода), потом взял МоторСпорт, так вот прикидывал, все на первый взгляд встает, да и в ЕТК только один номер на упоры!

я снимал с комфорта 94 года и ставил на мотоспорт 92 проблем не было

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не родные картриджи? От ауди?

volvo s70 завтра инсталяция,после отпишу все размеры штока.От ауди стоят сейчас, но потекли через 2.5 года

Опубликовано

может кому пригодится,передние тормозные цилиндры хорошее качество за небольшие деньги 

496f32d9149d.jpg

так же на заметку по передним тормозным шлангам: взял ate от обычной e34 хотя по каталогу на 525ix свои,шланги оказались обсолютно одинаковые.  Конечно может  кто то до меня  поставил тудо обычные....

3312550a0ac0.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...