Vladimir 730 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Вообще-то это многовато даже для двигателя вдвое-втрое большего объема... ну ясно дело что многовато... я даже не спорю. Если это не кольца, тогда вариант только колпачки и вентиляция, буду менять масло и прочищу трубки все. Цитата
kvak530 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 разбирай и смотри циклон, возможно он забит и все пары гонит к ккг. Без крышки не советую заводить)) обдаст маслом с цепей) Цитата
Vladimir 730 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 разбирай и смотри циклон, возможно он забит и все пары гонит к ккг. Без крышки не советую заводить)) обдаст маслом с цепей) Не могу понять что такое Циклон? Цитата
kvak530 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dEtUxT6nGP8 Цитата
Vladimir 730 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=dEtUxT6nGP8 ну я на него и грешу... мля только геморой его снимать,есть какая-нибудь инфа как там всё прочистить не снимая? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Разве что карбклинером пропшикать. Цитата
Dikiy Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 3 л на тыщу у меня жрал уставший в30 на моей первой машине с V8, но он ссался маслом весь. Абсолютно весь)))) Цитата
Леха207 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Решил не создавать подобную тему. На М50 весь впуск к масле. Двиг 10 тыс. после капиталки прошёл, расход масла смешной, однако вся система вентиляции картера вплоть до впускного коллетора в масле. Какой номер прокладки маслоотделителя в клапанной крышке? Помню хреновая была. Номера в каталоге не нашёл. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Какой номер прокладки маслоотделителя в клапанной крышке? Помню хреновая была. Номера в каталоге не нашёл. Увы, по каталогу эти детали не бьются. Только колхозить остается или герметик термостойкий применять (красный Abro или что-то подобное) вместо резинки. 1 Цитата
Леха207 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Увы, по каталогу эти детали не бьются. Только колхозить остается или герметик термостойкий применять (красный Abro или что-то подобное) вместо резинки. Склоняюсь к варианту вырезать самому из маслобензостойкой резины. До проделывания работ думаю выдернуть штуцер из башки. Не задохнётся ли мотор от такого? Ведь картерные газы не будут отсасываться. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Склоняюсь к варианту вырезать самому из маслобензостойкой резины. До проделывания работ думаю выдернуть штуцер из башки. Не задохнётся ли мотор от такого? Скорее ты сам задохнешься - штука реально очень вредная, в разы токсичнее выхлопных. Долго так ездить не советую. Ведь картерные газы не будут отсасываться. Вообще говоря лет 40 назад они просто сбрасывались в атмосферу, но уже тогда стало понятно, что это не дело и лучше их сжигать в цилиндрах, тем более, что они еще способны гореть и к концу 70-х годов практически все автопроизводители (даже советские) перешли на замкнутую систему вентиляции картера. Более того, существует требование (не помню ГОСТ, но могу посмотреть), согласно которому избыточное давление в картере двигателя быть не должно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.