Temyr91 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Добрый день! Принимайте в свои ряды=)короче такая проблема, купил е34 под москвой, гнал в казань. На трассе под чебоксарами попал в пробку, закипел. Теперь из под низа радиатора ручьем льется тосол, жо казани еле доехал каждые 5 минут лил воду и остывал стоял(это отдельная история как я ехал, ужас короче=)) До перегрева по трассе машина не грелась, температура стояла всегда чуть чуть выше середины. Грелась в пробках в москве, но я останавливался глушил, и ждал когда пробка рассосется. Еще заметил что временами из печки дул холодный воздух. Я мои предположения что в системе была воздушная пробка, из за этого перегрел радиатор не выдержал. Но это всего лишь предположения. Подскажите пожалуйста куда можно загнать машинку не дорого что по смотрели специ и сделали все нормально? Может есть догадки на что я попал кроме хамены радиатора?=)ну и вообще буду рад всем сообщениям по поводу этой темы, заранее спасибо, тачку сделаю, приеду на встречу обязон=) Цитата
Temyr91 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 короче загнал сегодня тачку в бош сервис. Приговорили радиатор и вискомуфту, на нее я тоже грешил но надеялся что все обойдется. Цитата
Тигрок Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Парина 12. Отличный сервис. Раньше гонял тока туда. Готовься к замене: радиатор,вискомуфта,термостат,пробка бачка ож. На м20,м50 может еще голову повести,придется скидывать. Бмв перегрев не любит,масложор может начаться. На будующее,если температура начинает расти,врубай печку на полную и слегка газуй,чтобы помпа ож погоняла. Если не помогает-стоп машина и на лямку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.