Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не заводится мотор..

Суть в том, что он простреливает какбы, когда кручу стартер, но не заводится. Стреляет не много бывает в глушак, бывает в дроссель чуть плюнит. Но не заводится.

Искра есть, жирная причем. Бенз льёт хорошо. Я грешил, что перепутал датчики колена и распреда в штекерах, но там они папа и мама их не перепутать.. Бенз в рейке подаётся с правильной стороны. Клапан на рейке подключен. Датчик колена правда от Волги. Но если искра есть, то и датчик получается работает..

Мозги 413, коса от е34..

Был один нюанс при сборке. Когда я выставил валы по меткам (квадратики с метками параллельно башке, передние кулачки домиком и колено на вмт), то по мануалу, цепь должна была одеться на звездочку выпускного вала и при натяжке цепи звезда должна на центр встать (её в правое положение выставлять надо было изначально). Ну так вот у меня цепь не выводила звезду на центр. Но я уж сам в итоге выставил звезду на центр и цепь натянул нормально. Также и ванос тоже всё по нулям.

Какие могут быть мнения? Вот видос, но там мало понятно что.. Вначале только самом там слышну чуть пшикнула и по вентилятору видно..

http://www.youtube.com/watch?v=jali9tacE3Q&list=UUpGQFIkDzxhP_f6VwPI8Wnw&index=1&feature=plcp

Опубликовано

Был один нюанс при сборке. Когда я выставил валы по меткам (квадратики с метками параллельно башке, передние кулачки домиком и колено на вмт), то по мануалу, цепь должна была одеться на звездочку выпускного вала и при натяжке цепи звезда должна на центр встать (её в правое положение выставлять надо было изначально). Ну так вот у меня цепь не выводила звезду на центр. Но я уж сам в итоге выставил звезду на центр и цепь натянул нормально. Также и ванос тоже всё по нулям.

на выпускном валу (с вставленным ваносом и натянутыми цепями) отверстия находятся по ЦЕНТРУ прорезей обоих звёздочек? колено штифтом фиксировалось?

Опубликовано

Завёл всё. Шкиф колена поменял. Метки я правильно выставил. Вал в ВМТ зафиксировал и валы по меткам зафиксировал. Всё по центрам, всё работает, всё гуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...