Wheels Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Не заводится мотор.. Суть в том, что он простреливает какбы, когда кручу стартер, но не заводится. Стреляет не много бывает в глушак, бывает в дроссель чуть плюнит. Но не заводится. Искра есть, жирная причем. Бенз льёт хорошо. Я грешил, что перепутал датчики колена и распреда в штекерах, но там они папа и мама их не перепутать.. Бенз в рейке подаётся с правильной стороны. Клапан на рейке подключен. Датчик колена правда от Волги. Но если искра есть, то и датчик получается работает.. Мозги 413, коса от е34.. Был один нюанс при сборке. Когда я выставил валы по меткам (квадратики с метками параллельно башке, передние кулачки домиком и колено на вмт), то по мануалу, цепь должна была одеться на звездочку выпускного вала и при натяжке цепи звезда должна на центр встать (её в правое положение выставлять надо было изначально). Ну так вот у меня цепь не выводила звезду на центр. Но я уж сам в итоге выставил звезду на центр и цепь натянул нормально. Также и ванос тоже всё по нулям. Какие могут быть мнения? Вот видос, но там мало понятно что.. Вначале только самом там слышну чуть пшикнула и по вентилятору видно.. http://www.youtube.com/watch?v=jali9tacE3Q&list=UUpGQFIkDzxhP_f6VwPI8Wnw&index=1&feature=plcp Цитата
SatyricoN Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Странно, но ни одной вспышки нет. Цитата
Wheels Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Вспышки есть. Иногда пернит, стрельнит, но не более того.. Будто зажигание не то. Надо проверять.. Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Был один нюанс при сборке. Когда я выставил валы по меткам (квадратики с метками параллельно башке, передние кулачки домиком и колено на вмт), то по мануалу, цепь должна была одеться на звездочку выпускного вала и при натяжке цепи звезда должна на центр встать (её в правое положение выставлять надо было изначально). Ну так вот у меня цепь не выводила звезду на центр. Но я уж сам в итоге выставил звезду на центр и цепь натянул нормально. Также и ванос тоже всё по нулям. на выпускном валу (с вставленным ваносом и натянутыми цепями) отверстия находятся по ЦЕНТРУ прорезей обоих звёздочек? колено штифтом фиксировалось? Цитата
Wheels Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Завёл всё. Шкиф колена поменял. Метки я правильно выставил. Вал в ВМТ зафиксировал и валы по меткам зафиксировал. Всё по центрам, всё работает, всё гуд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.