miracleuu Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите кто знает, при каждом включении зажигания начинает гонять тест ( )В конце пишет check control и все...Ошибки не выводит... CCM блок смотрел, ничего криминального, что может быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Похоже у тебя залипла кнопка сброса суточного пробега в нажатом состоянии. Замени кнопку и все должно наладиться. Цитата
miracleuu Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Похоже у тебя залипла кнопка сброса суточного пробега в нажатом состоянии. Замени кнопку и все должно наладиться. Вау как гениально))) Ничего там не залипло, и тем более проверял контакты на замыкание, на снятой приборке...Замыкания нет... Цитата
billi Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вау как гениально))) Ничего там не залипло, и тем более проверял контакты на замыкание, на снятой приборке...Замыкания нет... А больше для этого нет причин! Проверь внутренности прибрки на наличие окислов! Цитата
miracleuu Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 А больше для этого нет причин! Проверь внутренности прибрки на наличие окислов! А check control? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А check control? CCM не может инициировать селф-тест приборки, чтоб убедиться можно его вытащить и включить зажигание - поведение не изменится. на моей хай-приборке селф-тест запускается не левой (сброс пробега) кнопкой, а правой (которой ошибки листаются), её и надо смотреть. Цитата
miracleuu Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 CCM не может инициировать селф-тест приборки, чтоб убедиться можно его вытащить и включить зажигание - поведение не изменится. на моей хай-приборке селф-тест запускается не левой (сброс пробега) кнопкой, а правой (которой ошибки листаются), её и надо смотреть. Блок то не может...Вот почему приборка это пишет, и тест запускает? Запускает ли из-за того что CCM не видит, или другая причина? Конопку я смотрел...Прозвонил контакты, там нет замыкания... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Блок то не может...Вот почему приборка это пишет, и тест запускает? Запускает ли из-за того что CCM не видит, или другая причина? Почему приборка пишет что? "Check control OK"? Всё завязано на кнопку. Если ошибок нет (дисплей не горит) и нажать на правую кнопку, то выводится надпись "CHECK CONTROL OK", отпускаешь кнопку - пропадает, дисплей тухнет. У меня так. И тест запускает, если при включении зажигания нажата эта правая кнопка. Конопку я смотрел...Прозвонил контакты, там нет замыкания... Тем не менее, всё указывает на неё. =) Мистика. Была у меня где-то схема хай-приборки, поищу сегодня. Возможно микруха кончилась, там вроде от кнопки дорожки непосредственно на ноги микросхемы идут. Цитата
miracleuu Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Почему приборка пишет что? "Check control OK"? Всё завязано на кнопку. Если ошибок нет (дисплей не горит) и нажать на правую кнопку, то выводится надпись "CHECK CONTROL OK", отпускаешь кнопку - пропадает, дисплей тухнет. У меня так. И тест запускает, если при включении зажигания нажата эта правая кнопка. Тем не менее, всё указывает на неё. =) Мистика. Была у меня где-то схема хай-приборки, поищу сегодня. Возможно микруха кончилась, там вроде от кнопки дорожки непосредственно на ноги микросхемы идут. Про тест я в курсе...Но пишет он check control без ок...Может быть микруху спалил... Где бы схему взять... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Про тест я в курсе...Но пишет он check control без ок...Может быть микруху спалил... а может и без OK должно быть, это я на память написал. Где бы схему взять... см. аттач. кнопки - KN1 и KN2 в верхнем среднем блоке, идут на ноги 62 и 63 проца. Цитата
miracleuu Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 а может и без OK должно быть, это я на память написал. см. аттач. кнопки - KN1 и KN2 в верхнем среднем блоке, идут на ноги 62 и 63 проца. аттач? Where? )) Проца какого? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 тьфу, сорри. вот. BMW_525_IC.pdf 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 интересное дело, сегодня в попыхах воткнул блок CCM вверхтормашками, включаю зажигание - на приборке пишет "CHECK CONTROL" (без OK). Цитата
miracleuu Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 интересное дело, сегодня в попыхах воткнул блок CCM вверхтормашками, включаю зажигание - на приборке пишет "CHECK CONTROL" (без OK). Мало того что эта пи*да (моя приборка) стала писать кроме check control, еще и betriebesanleight (ну это понятно) и bremsbelage (без блока CCM!!!). Потом с*ка такая сбросила пробег до 220 тыс...видимо после 229999 сбрасывает на 220000 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 смотри не замыкание кнопки,а западание (залипание) кнопки,у меня тоже пишет check control,betriebesanleight (см.книгу что впереводе) и bremsbelage (дотчик колодок без блока CCM) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.