Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто знает, при каждом включении зажигания начинает гонять тест (

)

В конце пишет check control и все...Ошибки не выводит...

CCM блок смотрел, ничего криминального, что может быть?

Опубликовано

Похоже у тебя залипла кнопка сброса суточного пробега в нажатом состоянии. Замени кнопку и все должно наладиться.

Вау как гениально))) Ничего там не залипло, и тем более проверял контакты на замыкание, на снятой приборке...Замыкания нет...

Опубликовано

Вау как гениально))) Ничего там не залипло, и тем более проверял контакты на замыкание, на снятой приборке...Замыкания нет...

А больше для этого нет причин!

Проверь внутренности прибрки на наличие окислов!

Опубликовано

А check control?

CCM не может инициировать селф-тест приборки, чтоб убедиться можно его вытащить и включить зажигание - поведение не изменится. на моей хай-приборке селф-тест запускается не левой (сброс пробега) кнопкой, а правой (которой ошибки листаются), её и надо смотреть.

Опубликовано

CCM не может инициировать селф-тест приборки, чтоб убедиться можно его вытащить и включить зажигание - поведение не изменится. на моей хай-приборке селф-тест запускается не левой (сброс пробега) кнопкой, а правой (которой ошибки листаются), её и надо смотреть.

Блок то не может...Вот почему приборка это пишет, и тест запускает? Запускает ли из-за того что CCM не видит, или другая причина?

Конопку я смотрел...Прозвонил контакты, там нет замыкания...

Опубликовано

Блок то не может...Вот почему приборка это пишет, и тест запускает? Запускает ли из-за того что CCM не видит, или другая причина?

Почему приборка пишет что? "Check control OK"? Всё завязано на кнопку. Если ошибок нет (дисплей не горит) и нажать на правую кнопку, то выводится надпись "CHECK CONTROL OK", отпускаешь кнопку - пропадает, дисплей тухнет. У меня так. И тест запускает, если при включении зажигания нажата эта правая кнопка.

Конопку я смотрел...Прозвонил контакты, там нет замыкания...

Тем не менее, всё указывает на неё. =) Мистика. Была у меня где-то схема хай-приборки, поищу сегодня. Возможно микруха кончилась, там вроде от кнопки дорожки непосредственно на ноги микросхемы идут.

Опубликовано

Почему приборка пишет что? "Check control OK"? Всё завязано на кнопку. Если ошибок нет (дисплей не горит) и нажать на правую кнопку, то выводится надпись "CHECK CONTROL OK", отпускаешь кнопку - пропадает, дисплей тухнет. У меня так. И тест запускает, если при включении зажигания нажата эта правая кнопка.

Тем не менее, всё указывает на неё. =) Мистика. Была у меня где-то схема хай-приборки, поищу сегодня. Возможно микруха кончилась, там вроде от кнопки дорожки непосредственно на ноги микросхемы идут.

Про тест я в курсе...Но пишет он check control без ок...Может быть микруху спалил...

Где бы схему взять...

Опубликовано

Про тест я в курсе...Но пишет он check control без ок...Может быть микруху спалил...

а может и без OK должно быть, это я на память написал.

Где бы схему взять...

см. аттач. кнопки - KN1 и KN2 в верхнем среднем блоке, идут на ноги 62 и 63 проца.

Опубликовано

а может и без OK должно быть, это я на память написал.

см. аттач. кнопки - KN1 и KN2 в верхнем среднем блоке, идут на ноги 62 и 63 проца.

аттач? Where? ))

Проца какого?

Опубликовано

интересное дело, сегодня в попыхах воткнул блок CCM вверхтормашками, включаю зажигание - на приборке пишет "CHECK CONTROL" (без OK).

Мало того что эта пи*да (моя приборка) стала писать кроме check control, еще и betriebesanleight (ну это понятно) и bremsbelage (без блока CCM!!!).

Потом с*ка такая сбросила пробег до 220 тыс...видимо после 229999 сбрасывает на 220000

Опубликовано

смотри не замыкание кнопки,а западание (залипание) кнопки,у меня тоже пишет check control,betriebesanleight (см.книгу что впереводе) и bremsbelage (дотчик колодок без блока CCM)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...