oldschool Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так и не нашел до сих пор хорошего электрика на районе( если у кого есть контакты электрика - буду признателен,капель слишком далеко и неудобно), прихоидтся всё самому. :( Люк отрубился, ЦЗ\стёлка работают. В открытом положении остался люк, боюсь замерзнуть, читал про шестигранник в потолке для закрытия ( как снимать эту крышечку ?? ) Ну а так какое реле отвечают за люк и как его проверить ? Также не работает подсветка приборки - предохранитель при вставке - сгорает за секунду.некомофортно:(... И может в тему - обогрев зеркал тоже не работает :( Подскажите что делать господа хорошие :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так и не нашел до сих пор хорошего электрика на районе( если у кого есть контакты электрика - буду признателен,капель слишком далеко и неудобно), прихоидтся всё самому. :( Люк отрубился, ЦЗ\стёлка работают. В открытом положении остался люк, боюсь замерзнуть, читал про шестигранник в потолке для закрытия ( как снимать эту крышечку ?? ) Ну а так какое реле отвечают за люк и как его проверить ? Эти реле находятся в модуле RM и являются его частью. Также не работает подсветка приборки - предохранитель при вставке - сгорает за секунду.некомофортно:(... Включи вместо предохранителя №5 мелкую лампочку и по очереди отсоединяй фишки от панели приборов, и т.п., когда лампочка перестанет гореть - место КЗ ты считай, нашел. И может в тему - обогрев зеркал тоже не работает :( Подскажите что делать господа хорошие :( А фонари заднего хода горят? Если нет - копай в сторону предохранителя №12 1 Цитата
oldschool Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо, мужчина! Сегодня возьму лампочку и в бой ) Цитата
oldschool Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Что-то не нагуглил я модуль RM :( Номер есть чтоб по эксисту пробить ? :( Заранее спасибо ! Проводка хай если что :( Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Что-то не нагуглил я модуль RM :( А дело чаще всего не в нем, а в подходящих к нему разъемах. Находится под задним сиденьем с левой стороны, там их два: основной модуль GM (управляющая электроника) и релейный модуль RM. Внешне выглядят, как черные коробки, размером и формой примерно с видеокассету. Номер есть чтоб по эксисту пробить ? :( Заранее спасибо ! Проводка хай если что :( Скорее всего дело не в нем, а где-то контакт хреновый. Починить реально, если с паяльником дружишь (там может реле какое сдохло). Начни с проверки питания и массы у этих блоков. И он кстати, довольно дорогой, порядка 10 тысяч стоит. Цитата
alenochka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации http://www.auto-chips.ru/avtosignalizacii/item/autozapusk-starline-a91-dialog.html посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.