Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель странно очень ведет себя...

Если даешь газ в пол,то машина как бы начинает рваться вперед,и тут же как будто зажигание выключили на секунду. А вот если плавно газу давать,то нормально. В общем машина начинает дергаться при резвом нажатии на газ.

Не подскажете на что это похоже?

думал топлива мало сначала,но все таки нет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Больше половины м50 которых я видел с такой проблемой :) Начинать надо с ревизии системы зажигания, потом подача топлива. У себя такое поведение полностью смог устранить только после замены всех катушек на новые, т.е. заведомо исправные. Мучался год, сначала менял наконечники, свечи, стало чуть лучше, потом насос, фильтр ну и т.д. В итоге некоторое время все было ок, но вот опять появилось. Были видны пропуски по зажиганию на ХХ. В итоге замена всех катушек и про данную траблу забыл.

Опубликовано

У меня проблема в чем то схожая:

Если резко газануть то движок начинает газовать постоянно - сам.

Троссик на месте, ни чего не дергается просто газет и все постоянно. Свечи заменил, бенз нормальный. ХЗ в чемпроблема(

Опубликовано

У меня проблема в чем то схожая:

Если резко газануть то движок начинает газовать постоянно - сам.

Троссик на месте, ни чего не дергается просто газет и все постоянно. Свечи заменил, бенз нормальный. ХЗ в чемпроблема(

По синптомам похоже на регулятор холостого хода. Находится под впускным коллектором попробуй промыть его очистителем карбюратора для начала, а если не поможет то меняй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...