egorpopov7 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Двигатель странно очень ведет себя... Если даешь газ в пол,то машина как бы начинает рваться вперед,и тут же как будто зажигание выключили на секунду. А вот если плавно газу давать,то нормально. В общем машина начинает дергаться при резвом нажатии на газ. Не подскажете на что это похоже? думал топлива мало сначала,но все таки нет... Цитата
Ostap_49 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Бензонасос посмотри,давление может слабое. Цитата
SatyricoN Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Больше половины м50 которых я видел с такой проблемой :) Начинать надо с ревизии системы зажигания, потом подача топлива. У себя такое поведение полностью смог устранить только после замены всех катушек на новые, т.е. заведомо исправные. Мучался год, сначала менял наконечники, свечи, стало чуть лучше, потом насос, фильтр ну и т.д. В итоге некоторое время все было ок, но вот опять появилось. Были видны пропуски по зажиганию на ХХ. В итоге замена всех катушек и про данную траблу забыл. Цитата
Филыч Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня проблема в чем то схожая: Если резко газануть то движок начинает газовать постоянно - сам. Троссик на месте, ни чего не дергается просто газет и все постоянно. Свечи заменил, бенз нормальный. ХЗ в чемпроблема( Цитата
Treg Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 У меня проблема в чем то схожая: Если резко газануть то движок начинает газовать постоянно - сам. Троссик на месте, ни чего не дергается просто газет и все постоянно. Свечи заменил, бенз нормальный. ХЗ в чемпроблема( По синптомам похоже на регулятор холостого хода. Находится под впускным коллектором попробуй промыть его очистителем карбюратора для начала, а если не поможет то меняй. Цитата
Филыч Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Попробую, блин только осталось найти его) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.