Roma_lg Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 мужчина приехал из Ульяновска в Тольятти (Россия) в гости. Он припарковал свой автомобиль возле дома и спокойно отправился по своим делам. Утром выйдя на улицу, свою иномарку потерпевший просто не узнал... подробнее Тут Цитата
A1exius Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Твою ж мать, а.... *в шоке* Цитата
TohaTLT Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 наш тольятти))) да ладно тоже мне история. по любому со страховщиков денег хотят содрать. не реал за ночь на боле менее оживленной улице за ночь разобрать ее так без шума и пыли. бред! 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 что то тоже не вериться! Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6CbFNDH45JI хонда аккорд 8 минут вообще 3 - 4 чела ЗНАЮЩИХ что где крутить + электроинструмент смогут разобрать тачку такую думаю за полдня вообще до винтика а закрыть её какойто газелью и сразу же в неё грузить так вообще 20 минут работы Цитата
garikkk55 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Развод лохов самый настоящий,каско будет платить за пол машины))).Работали профи с хорошим инструментом. 1 Цитата
Панчер Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Так то это не прадо,а двухсотка... Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 наш тольятти))) да ладно тоже мне история. по любому со страховщиков денег хотят содрать. не реал за ночь на боле менее оживленной улице за ночь разобрать ее так без шума и пыли. бред! Проще угнать было)))) +100500! Если работали бы профи, то увели бы целиком, она даже не пискнула бы. Перебили номера и продали бы куда-нибудь на юга ))) А так разбирать конкретное палево, на которое никто не пойдёт. 100% для страховой замута какая-то. Цитата
TohaTLT Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 100 пудоф армянский вариант по страховке))) так на мазде 6той по колесам знакомый сделал. выплатили 90 в прошлом году)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.