Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужчина приехал из Ульяновска в Тольятти (Россия) в гости. Он припарковал свой автомобиль возле дома и спокойно отправился по своим делам. Утром выйдя на улицу, свою иномарку потерпевший просто не узнал...

auto-001_29837.jpg

auto-002_29838.jpg

auto-003_29839.jpg

auto-004_29840.jpg

auto-007_29843.jpg

auto-006_29842.jpg

подробнее Тут

Опубликовано

наш тольятти))) да ладно тоже мне история. по любому со страховщиков денег хотят содрать. не реал за ночь на боле менее оживленной улице за ночь разобрать ее так без шума и пыли. бред!

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=6CbFNDH45JI

хонда аккорд 8 минут

вообще 3 - 4 чела

ЗНАЮЩИХ что где крутить + электроинструмент смогут разобрать тачку такую думаю за полдня вообще до винтика

а закрыть её какойто газелью и сразу же в неё грузить так вообще 20 минут работы

Опубликовано

наш тольятти))) да ладно тоже мне история. по любому со страховщиков денег хотят содрать. не реал за ночь на боле менее оживленной улице за ночь разобрать ее так без шума и пыли. бред!

Проще угнать было))))

+100500!

Если работали бы профи, то увели бы целиком, она даже не пискнула бы. Перебили номера и продали бы куда-нибудь на юга ))) А так разбирать конкретное палево, на которое никто не пойдёт.

100% для страховой замута какая-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...