skiper 335i Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 добрый день,пару дней назад поменял масло в коробке на станции,ездил по городу всё было хорошо,сегодня выехал на трассу и понял что с коробкой проблемы,сначала с 4 на 5 тяжело переключала(с толчком,),потом перестала срабатывать блокировка,потом когда ехал домой нажал сильнее на газ блокоровка сработала. Когда меняли масло уровень не выставляли,просто залили ровно 5 литров масла(мастер сказал что он сто раз так делал и всё окей),хотя как я понимаю у каждого сливается разное количество масла,может всё же не долили и от этого и проблемы? Цитата
Леха207 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 добрый день,пару дней назад поменял масло в коробке на станции,ездил по городу всё было хорошо,сегодня выехал на трассу и понял что с коробкой проблемы,сначала с 4 на 5 тяжело переключала(с толчком,),потом перестала срабатывать блокировка,потом когда ехал домой нажал сильнее на газ блокоровка сработала. Когда меняли масло уровень не выставляли,просто залили ровно 5 литров масла(мастер сказал что он сто раз так делал и всё окей),хотя как я понимаю у каждого сливается разное количество масла,может всё же не долили и от этого и проблемы? Проблема из-за недолива масла. Попробуй добавлять грамм по 600-700 до исчезновения проблемы. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 на драйве на хх в горку при отпускании тормоза назад не катится случаем? у меня первый симптом недолива масла был именно такой, на 5hp18 и 5hp19. а заливать надо сразу до уровня, не надо коробку насиловать. =) Цитата
Леха207 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 на драйве на хх в горку при отпускании тормоза назад не катится случаем? у меня первый симптом недолива масла был именно такой, на 5hp18 и 5hp19. а заливать надо сразу до уровня, не надо коробку насиловать. =) Ну так-то да. Но не все знают правило - сколько слил, столько и наливай. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ну так-то да. Но не все знают правило - сколько слил, столько и наливай. я тоже не знаю) в чём его смысл? если руководствоваться им, то сохранится прежний уровень, который далеко не факт что был правильным. тем более, что тут у автора это вполне вероятная причина тупняка акпп. а если заливать до уровня, то можно спать спокойно, коробка будет работать с таким уровнем, с каким производитель требует, независимо от того сколько слил. заливать до уровня ведь всяко надёжнее, не? Цитата
Леха207 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 я тоже не знаю) в чём его смысл? если руководствоваться им, то сохранится прежний уровень, который далеко не факт что был правильным. тем более, что тут у автора это вполне вероятная причина тупняка акпп. а если заливать до уровня, то можно спать спокойно, коробка будет работать с таким уровнем, с каким производитель требует, независимо от того сколько слил. заливать до уровня ведь всяко надёжнее, не? На разных коробках разная система контроля уровня масла. Не всегда она известна. А до уровня заливать - самый верный способ. Цитата
tyurk Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а зачем велосипед придумывать, в ТИСе есть процедура правильной заливки, и контроля уровня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.