Ostap_49 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Итак!Помск курил!Но всё же прошу совета! итак 525 туринг 96 год автомат, Идёт лёгкая вибразия по кузову при трогании и разгоне,до 2 тык оборотов, и маленькой скорости! Надумал, что только подвесной может на кардане?! Колёса от E39 с кольцами на ступице,резину ток переобул,отбалансировал!Но проблемс не изчез((( Цитата
drovolet Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Если катализаторы выбиты и остались пустые корпуса, то они тоже могут давать такой эффект Цитата
Ostap_49 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Ещё сегодня заметил что когда останавливаюсь,вибрация остаётся,если поставить в нейтраль,то проподает,то возвращается(( Цитата
Ostap_49 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 итак,сегодня снял катушки и ужаснулся!наконечники мертвые,все порваные,лопнутые...Как поменяю напишу результат.думаю они:(ну и свечи до кучи:) Цитата
freak Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Хочу тебя огорчить редуктору заднему придёт хана) Но когда он накроется,одному богу известно) У меня такая же проблема. Цитата
Ostap_49 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Я думал,что редуктор должен издавать характерные звуки(вой,хруст,и.т.д),но это же вибрация? Цитата
freak Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Я думал,что редуктор должен издавать характерные звуки(вой,хруст,и.т.д),но это же вибрация? Подшипнику приходит конец,вой,хруст,и.т.д будут позже) Это так сказать начало.Подними машину на подъемнике и послушай сам когда ставишь на D или R.Просто сам думал и гадал что это,приехал к знакомому в сервис зподняли машину и всё стало ясно. Можешь ездить пока не загудит,по крайней мере я пока так и буду делать,хотя если раньше попадётся редуктор то поменяю,просто у меня с блоком на М30,а их мало живых осталось... Цитата
Ostap_49 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 если это онный:)то буду искать с самоблоком:)у меня обычный:( Цитата
Битый Бимер Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 на моей причиной вибрации были колхозные подушки кпп Цитата
freak Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 на моей причиной вибрации были колхозные подушки кпп На моей все подушки поменяны,а вот вибрация только когда ставишь на D,R, на нейтралке нет вибраций Цитата
Ostap_49 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 итак,результат! Поменял свечи и наконечники свечей,все прошло,ни каких вибраций:) Цитата
freak Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 итак,результат! Поменял свечи и наконечники свечей,все прошло,ни каких вибраций:) Повезло))) Цитата
Ostap_49 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Да повезло, уже и подвесной проверил,подушки двигателя,кпп...Оставалось только редуктор...Но всё обошлось)) Цитата
Ostap_49 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Напишу сюда! Проблема такова: глохнет M50B25, завожу прогреваю,всё гуд.На горячую глохнет когда останавливаюсь,но не всегда,может начать глохнуть и резко добавить газу,но обороты не плавают,всегда ровные...Вот как то так. Свечи, наконечники свечей новые.Так же поменял гофру от ДМРВ до дросельной заслонки,думал что подсос воздуха.Так же промыл РХХ,был в лёгком нагаре,результатов не принесло... Цитата
Леха207 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Напишу сюда! Проблема такова: глохнет M50B25, завожу прогреваю,всё гуд.На горячую глохнет когда останавливаюсь,но не всегда,может начать глохнуть и резко добавить газу,но обороты не плавают,всегда ровные...Вот как то так. Свечи, наконечники свечей новые.Так же поменял гофру от ДМРВ до дросельной заслонки,думал что подсос воздуха.Так же промыл РХХ,был в лёгком нагаре,результатов не принесло... Когда возникает проблема - попробуй снять разъём с ДМРВ. Если всё исчезнет, то это он. Цитата
Ostap_49 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Если снять разъем с ДМРВ то мотор же заглохнет?! Ни так ли?! Цитата
Леха207 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Если снять разъем с ДМРВ то мотор же заглохнет?! Ни так ли?! Не знаю как на сименсе, но на боше при исправной лямбде не глохнет. Холостые лишь чуть поднимаются. Если глохнет, то пробуй снимать разъём с лямбды. Цитата
Ostap_49 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня M50B25TU,BOSH эт точно...Я снимал разъём,на заведёном моторе,сразу глох...Попробую люмду тогда отключить... Спс за совет! Цитата
Ostap_49 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Сегодня полез лямду отключать и увидел,что провод весь облезлый,некоторые провода оголены...Сразу отключил её,особой разницы в работе не заметил,едет вроде так же...Отключил ДМРВ вроде тоже работа не поменялась,газанула пару раз сама и всё,проехал не много,не глохла,потом подключил обратно и она опять начала глохнуть через какое то время... Цитата
Леха207 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 не совсем понял тебя - запутал. при оключении чего поведение мотора не меняется? Цитата
Ostap_49 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 при отключении лямды,разницы не заметил. После отключил ДМРВ,она газанула пару раз,но не глохла...Проехал может 2 км,подключил обратно,прошло минут 30 и опять глохнуть начала(( Цитата
Леха207 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поездий с отключенным ДМРВ. Если будет работать ровно, то его под замену. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.