Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак!Помск курил!Но всё же прошу совета! итак 525 туринг 96 год автомат, Идёт лёгкая вибразия по кузову при трогании и разгоне,до 2 тык оборотов, и маленькой скорости! Надумал, что только подвесной может на кардане?! Колёса от E39 с кольцами на ступице,резину ток переобул,отбалансировал!Но проблемс не изчез(((

Опубликовано

итак,сегодня снял катушки и ужаснулся!наконечники мертвые,все порваные,лопнутые...Как поменяю напишу результат.думаю они:(ну и свечи до кучи:)

Опубликовано

Хочу тебя огорчить редуктору заднему придёт хана) Но когда он накроется,одному богу известно) У меня такая же проблема.

Опубликовано

Я думал,что редуктор должен издавать характерные звуки(вой,хруст,и.т.д),но это же вибрация?

Подшипнику приходит конец,вой,хруст,и.т.д будут позже) Это так сказать начало.Подними машину на подъемнике и послушай сам когда ставишь на D или R.Просто сам думал и гадал что это,приехал к знакомому в сервис зподняли машину и всё стало ясно.

Можешь ездить пока не загудит,по крайней мере я пока так и буду делать,хотя если раньше попадётся редуктор то поменяю,просто у меня с блоком на М30,а их мало живых осталось...

Опубликовано

на моей причиной вибрации были колхозные подушки кпп

На моей все подушки поменяны,а вот вибрация только когда ставишь на D,R, на нейтралке нет вибраций

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Напишу сюда!

Проблема такова: глохнет M50B25, завожу прогреваю,всё гуд.На горячую глохнет когда останавливаюсь,но не всегда,может начать глохнуть и резко добавить газу,но обороты не плавают,всегда ровные...Вот как то так.

Свечи, наконечники свечей новые.Так же поменял гофру от ДМРВ до дросельной заслонки,думал что подсос воздуха.Так же промыл РХХ,был в лёгком нагаре,результатов не принесло...

Опубликовано

Напишу сюда!

Проблема такова: глохнет M50B25, завожу прогреваю,всё гуд.На горячую глохнет когда останавливаюсь,но не всегда,может начать глохнуть и резко добавить газу,но обороты не плавают,всегда ровные...Вот как то так.

Свечи, наконечники свечей новые.Так же поменял гофру от ДМРВ до дросельной заслонки,думал что подсос воздуха.Так же промыл РХХ,был в лёгком нагаре,результатов не принесло...

Когда возникает проблема - попробуй снять разъём с ДМРВ. Если всё исчезнет, то это он.

Опубликовано

Если снять разъем с ДМРВ то мотор же заглохнет?! Ни так ли?!

Не знаю как на сименсе, но на боше при исправной лямбде не глохнет. Холостые лишь чуть поднимаются. Если глохнет, то пробуй снимать разъём с лямбды.

Опубликовано

Сегодня полез лямду отключать и увидел,что провод весь облезлый,некоторые провода оголены...Сразу отключил её,особой разницы в работе не заметил,едет вроде так же...Отключил ДМРВ вроде тоже работа не поменялась,газанула пару раз сама и всё,проехал не много,не глохла,потом подключил обратно и она опять начала глохнуть через какое то время...

Опубликовано

при отключении лямды,разницы не заметил.

После отключил ДМРВ,она газанула пару раз,но не глохла...Проехал может 2 км,подключил обратно,прошло минут 30 и опять глохнуть начала((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...