pipez Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 все привет!у меня бмв 520 1992 год автомат, токая проблема, 1.вот заводишь машину, прогрелась включаешь печку и из обдува на лобовое стекло черный дым запах ближе к гаре,секунды две дым идет все потом нормально,далие все едишь с печкой включеной,смотришь на дорогу а через лобовое стекло все как расплывчато видно,протираешь лобовое а там как антефриз на стекле хрен вытришь,и больше как то со стороны водителя,со стороны посожира вроде чучуть тока, подскажите пожалуйста в чем проблема? 2.все заводишь машину прогрелась,и по датчику температуры всегда на прогретую показывает чучуть больше середины,начинаешь ехать поподаешь в пробку играешь газ тормоз газ тормаз стрелка начинает убегать в право аш до красной зоны доходит,с пробки вырываешся газу поддал по трасе все стрелка опять чуть правей середины,и стоит уже только попасть в маленькую пробку температура растет,или вот такое бывало не где в пробке не стоял,приехал припорковался и не глушу машину смотрю стрелка поползла в право я начинаю подовать газу чтобвискомуфта охладила,темпратура падает и потехоньку начинает рости,вискомуфта стоит новая,термостат новый поставил,щас вообще его снял,у меня не стоит дифузор ну тоесть кожух вентилятора а еще вот забыл ехал както попал в пробку начал грется скинул на паркинг начал газовать и слышу чето стукнуло открываю капот а у меня на вентеляторе лопость одну оторвало и на копоте вмятина,корочий мужыки думаю перегревы и все это както с печкой все связано подскажите где искать проблему и как решать Цитата
tyurk Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 похоже или радиатор печки, или его трубки или уплотнительные колечки на них потекли, отсюда все проблемы читай http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/42071-%d1%82%d0%b8%d0%bf%d1%8b-%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%ba-%d0%b534/ Цитата
tyurk Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 без термостата и диффузора ездить нельзя ставь их на место И греется скорее всего из за того что течет антифриз и система воздушиться Цитата
pipez Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 да вроде,не течет не где,вообщем надо разбирать панэль и смотреть радиатор печки? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да, других вариантов нет, разбирай панель, смотри, что с радиатором печки. Насчет кожуха вентилятора - должен стоять на своем месте, без него эффективность вентилятора почти нулевая. Цитата
н601сх71 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 для машин с автоматом в пробках лучше кидать или на Р или на N! А под нагрузкой то беж на D двиг работает под нагрузкой соответственно греется сильнее! перегрев не связан с радиатором печки! И для начал какой термостат ставился? Цитата
tyurk Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у меня автомат и в режиме D даже при долгих ожиданий и в жару стрелка не двигается, так что думаю это здесь не причем Цитата
Леха207 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у меня автомат и в режиме D даже при долгих ожиданий и в жару стрелка не двигается, так что думаю это здесь не причем Зачем лишняя нагрузка на АКПП и двиг? Ведь это в первую очередь лишный расход топлива. 1 Цитата
pipez Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 для машин с автоматом в пробках лучше кидать или на Р или на N! А под нагрузкой то беж на D двиг работает под нагрузкой соответственно греется сильнее! перегрев не связан с радиатором печки! И для начал какой термостат ставился? термостат самый обычный 92градуса..... Цитата
н601сх71 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Кране рекомендую только оригинал!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 В оригинале Wahler вроде шел (у меня такой, еще от прежнего хозяина). Цитата
н601сх71 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну да и фольцы но только при этом клеймо оригинальное стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.