Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни всем привет у меня BMW 520i 1989 года!

Вчера поехал с работы домой, проехал 1км. остановился у магазина, когда вернулся машина не заводится поворачиваю ключ зажигания в первом положении загорается приборка, когда поворачиваю дальше ни какой реакции!!!!! аккумулятор живой предпосылок ни каких не было!!! что может быть ??? Подскажите пожалуйста!!! только не нужно писать фразы типо дуй к электрику или что то в этом роде!!! я это и сам знаю!!!!!!! просто может у кого то было что то подобное и я смогу обойтись малой кровью. Всем заранее спасибо!!!!!!!!

Опубликовано

Замок зажигания - реле - втягивающее реле стартера.

Если вы в этом не разбираетесь, то тогда действительно проще к электрику подъехать чтобы он посмотрел.

Опубликовано

Попробуй постучать по втягивающему реле стартера, иногда помогает (если уж очень надо ехать), но в таком случае оно под замену или ремонтировать надо (устранять заедание). Коробка у тебя ручная или автомат? Если ручная, то смотри также черно-желтый провод (2.5 мм2) от замка зажигания на перемычку в блоке реле под капотом (желтый корпус с синей полосой) и далее - на втягивающее. С "автоматом" все сложнее - там реле стартера есть и уже надо выяснять, оно ли виновато или то, что стоит в цепи его обмотки.

Опубликовано

Глупость конечно, но у меня акпп и сам попадал также. Не сразу сообразил, что коробка не в паркинге (можно нейтраль) стоит. В этом случае на поворот ключа реакции не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...