matrik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А у меня иногда пиксели пропадают.как-будто дисплей приборки по всей длинне на пару пикселей сократился...т.е.он как-бы съузился.Закономерность как и при каких обстоятельствах бывает не выявил еще.началось с приходом морозов,летом такой шляпы не было Цитата
SpaunDark Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Народ подскажите сёдня завожу авто и вдруг не горит маленький дисплей пробега верней горит но очень очень тускло думал сначало от мороза, но не фига целый день катаюсь так и не горит вроде говорят дело в шлейфе ЖК модуля.. так ли это?! Цитата
Валентин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Для тех у хай приборка и неверно работает когда холодно меняем следующие конденсаторы цена за все у меня вышла 27 рублей: 22 микро Фарада на 40 вольт -2шт, 4,7 микро фарада на 63 вольта, 220 микро фарад на 16 вольт и 1000 микро фарад на 16 вольт. 1 Цитата
matrik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Для тех у хай приборка и неверно работает когда холодно меняем следующие конденсаторы цена за все у меня вышла 27 рублей: 22 микро Фарада на 40 вольт -2шт, 4,7 микро фарада на 63 вольта, 220 микро фарад на 16 вольт и 1000 микро фарад на 16 вольт. поясни ,пожалуйста,суть слова "неверно",а-то не могу понять к моей проблеме это относится или нет!!! Цитата
Валентин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня когда холодно спидометр вообще не работал , тахометр занижал показания раз в 5-6 , когда прогреешь машину и выключаешь зажигание минут на 10 то все работает , при чем сначала так было в минус 20 а потом уже и в минус 2 так стало!!!! Цитата
matrik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня когда холодно спидометр вообще не работал , тахометр занижал показания раз в 5-6 , когда прогреешь машину и выключаешь зажигание минут на 10 то все работает , при чем сначала так было в минус 20 а потом уже и в минус 2 так стало!!!! а сам дисплей и шкала оил сервиса нормально работали,а то у меня пиксели выпадают что-ли) Цитата
Валентин Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дисплей и олсервис нормально вообщем поменяй хуже не будет все таки 27 деревянных ) Цитата
matrik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дисплей и олсервис нормально вообщем поменяй хуже не будет все таки 27 деревянных ) а что б приборку снять руль надо скидывать?и еще вопросик,на конденсаторах маркировка стоит? Цитата
Blaupunkt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 на всех кондерах в мире стоит маркировка(номинал, вольтаж и полярность) я свою приборку снимал без снятия руля. руль стандартный 4-х спицевый. Цитата
matrik Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 на всех кондерах в мире стоит маркировка(номинал, вольтаж и полярность) я свою приборку снимал без снятия руля. руль стандартный 4-х спицевый. спс Цитата
Blaupunkt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 не забудь отключить массу, перед отключением приборки! Цитата
Respect Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 ну как я понял, в приборке есть конденсаторы. и из-за того, что БМВ делала хреновые машины, всего через 20 лет эксплуатации они вышли из строя, причем не полностью. вот их нужно заменить на такие же номиналом. но я не хотел бы менять все конденсаторы, а только те, которые устали. вот хочу узнать, как отличить рабочий от нерабочего. Отличить живой или не живой конденсатор реально только если его выпаять и померять емкость,подругому я думаю - никак! В приборке кондеры электролитические,имеют свойство высыхать,у меня из 5ти кондеров в приборке только 1 на 10мкФ показал 8,все остальные показывали 10-15% от номинала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.