Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие соклубники, дорогие друзья!

Невеста нашего Клубня "alexeych" участвует в конкурсе: Лучшая невеста Екатеринбурга 2012 г.

Пожалуйста, если будет возможность, проголосуйте, у нас отличный счастливый номер - 13.

отдайте свой голос тут: http://apelcin.ru/contests/61446-vybiraem-luchshuyu-nevestu-ekaterinburga.html

за победу в конкурсе она обещала больше не бить сковородкой по голове и не ругаться матом (по понедельникам и средам)и всегда отпускать на встречи клуба))

1351582842_13-chudinova-ekaterina.jpg

Опубликовано

Дорогие одноклубники, всем большой привет и огромная благодарность каждому за поддержку!!! :e34:

Конкурс этот как и любой другой конкурс очень субъективен и относителен, ведь понятно, что для каждого мужчины своя женщина будет самой лучшей) Поэтому нам очень приятно, что Вы отдали свои голоса в нашу поддержку:)

Мои любимые редко друг с другом фотографируются, очевидно они ревнуют друг друга, так как совместных фото не так много)) Нашел вот эту старенькую черно-белую:)

x8Jcts7amk.jpg?s=52585

Вообще, хочу сказать, что моя е34 была с нами с самого начала наших отношений: первое наше свидание стало возможным именно благодаря ей), а самое интересное, что мы практически сразу попали на ней в аварию, которая нас сильно сблизила в итоге:) Потом было много хороших и веселых поездок, интересных автопутешествий и историй. И если раньше мы ездили на ней как парень и девушка, то теперь мы делаем это с удовольствием в новом статусе.. Хочу еще сказать, что я действительно рад и счастлив владеть таким прекрасным автомобилем, я также рад и счастлив, что у меня есть такая замечательная жена, и я сделаю все, чтобы они были рядом со мной как можно дольше:)

Спасибо всем еще раз!

:love09:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...