Димыч.ру Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогие соклубники, дорогие друзья! Невеста нашего Клубня "alexeych" участвует в конкурсе: Лучшая невеста Екатеринбурга 2012 г. Пожалуйста, если будет возможность, проголосуйте, у нас отличный счастливый номер - 13. отдайте свой голос тут: http://apelcin.ru/contests/61446-vybiraem-luchshuyu-nevestu-ekaterinburga.html за победу в конкурсе она обещала больше не бить сковородкой по голове и не ругаться матом (по понедельникам и средам)и всегда отпускать на встречи клуба)) 3 2 Цитата
kostyan Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Готово, пока на первом месте идем))) И поздравляю жениха!!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Всегда найдутся те кто захочет убедиться в том что она лучшая) Цитата
Виталий 57 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 На вкус и цвет!как говориться....проголосовал) Цитата
kad Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 голосовать можно каждыи новыи день 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 народ я отдал уже 4 голоса за 3 минуты.а вам слабо? 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 проголосовали отсоедините соединение интернет и заного его приконекти ваш ip адрес поменяется и можно будет голосовать сразу. 1 Цитата
MemФis Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Некоторые сидят на белом статике, отключение/подключение ничего не даст =( Цитата
MemФis Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну... среди меня одного таких все))) Сходил через анонимайзер пару раз =) 1 Цитата
alexeych Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Дорогие одноклубники, всем большой привет и огромная благодарность каждому за поддержку!!! Конкурс этот как и любой другой конкурс очень субъективен и относителен, ведь понятно, что для каждого мужчины своя женщина будет самой лучшей) Поэтому нам очень приятно, что Вы отдали свои голоса в нашу поддержку:) Мои любимые редко друг с другом фотографируются, очевидно они ревнуют друг друга, так как совместных фото не так много)) Нашел вот эту старенькую черно-белую:) Вообще, хочу сказать, что моя е34 была с нами с самого начала наших отношений: первое наше свидание стало возможным именно благодаря ей), а самое интересное, что мы практически сразу попали на ней в аварию, которая нас сильно сблизила в итоге:) Потом было много хороших и веселых поездок, интересных автопутешествий и историй. И если раньше мы ездили на ней как парень и девушка, то теперь мы делаем это с удовольствием в новом статусе.. Хочу еще сказать, что я действительно рад и счастлив владеть таким прекрасным автомобилем, я также рад и счастлив, что у меня есть такая замечательная жена, и я сделаю все, чтобы они были рядом со мной как можно дольше:) Спасибо всем еще раз! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я уже голосов отдал как минимум 15 но мы не вытяним так как разрыв большой Цитата
Rowen Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Как только увидел - сразу проголосовал :) Классная девушка, такая красивая и эффектная , я бы женился на ней :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.