NewJust Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет, судите строго =) Не буду рассказывать истории своих прошлых машин, как предисловие, просто первая у меня было Е30 318i потом Audi cupe 2.0 вот теперь она, моя красотка! Машина у меня уже больше года, из опций: климат, затемнение зеркала заднего вида, подогрев пер. сидений ну и впрочем все, да.... люка у меня нет =) вначале жалел потом привык, думаю и Бог с ним что его нет, просто после Е30 я к нему очень привык. Я второй хозяин в России все ключи и книжки также у меня на руках, брал у дятьки которого собственно на ней и возили пока он не купил себе тайоту камри и не отдал её Е34 своей дочери. Сообщение склеено: [time]1255011094[/time] На самом деле на ВР не моюсь, но когда заехал у моей подруги оказался фотик вот что получилось: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 отличный авто! салон отпад.. отсутствие люка скорее плюс - меньше воды сливается в пороги. диски bobet a 8,5J? Цитата
NewJust Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо! Я впринципе также себе обьяснял, что люк это скорее плюс, меньше подвижных частей - меньше гемороя =) Да Borbet 8,5. Самое интересное что, в салоне велюр не протерт нигде кроме одного пятнышка на задней спинке дивана которая за пассажирским сидением =) Сообщение склеено: [time]1255015382[/time] Фото вида сзади выложу как сфоткаю Цитата
Samurai Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Я впринципе также себе обьяснял, что люк это скорее плюс, меньше подвижных частей - меньше гемороя =)Это обычная попытка самоуспокоения если в машине какой-то опции не хватает. Тогда уж и климат автоматический надо снять и поставить обычную печку без кондиционера... Цитата
NewJust Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Это не попытка, это и есть самоуспокоение если ты об этом... Свои сани тащим сами... с климатом или без Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Это обычная попытка самоуспокоения если в машине какой-то опции не хватает. Тогда уж и климат автоматический надо снять и поставить обычную печку без кондиционера... а нафиг люк в авто с климатом? да и головняка с люком больше. вредная опция! Цитата
longman Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Это обычная попытка самоуспокоения если в машине какой-то опции не хватает. Тогда уж и климат автоматический надо снять и поставить обычную печку без кондиционера... А я на пример спецом машину без люка искал - меня на БМВ - форумах напугали что оч часто у машин с ним пороги гнилые.(Дренаж через них устроен) Даже если свиду вроде целые.... Хотя данная опция очень нра честно говоря -) По теме : Тачка красавица Цитата
Samurai Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Уговорили. Машина без люка - это круто! :girls: Цитата
Combat Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Отлично! Смотрю, вставочки в дверях - дерево? Ящик со стороны водителя... Цитата
Vovan Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а нафиг люк в авто с климатом? да и головняка с люком больше. вредная опция! У меня люк с климатом,и причём люком я пользуюсь чаще,чем климатом. А по теме,хороша машинка! Цитата
NewJust Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо за отзывы! Отлично! Смотрю, вставочки в дверях - дерево? Ящик со стороны водителя... Когда по вину комплектацию пробивали, написанно что из нат дерева, но если честно я не уверен =/ Цитата
Samurai Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Когда по вину комплектацию пробивали, написанно что из нат дерева, но если честно я не уверен =/ Будь уверен. В БМВ только настоящее дерево (тонкий шпон на алюминиевой подложке). Это ж не ниссан какой-нибудь... Цитата
longman Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Будь уверен. В БМВ только настоящее дерево (тонкий шпон на алюминиевой подложке). Это ж не ниссан какой-нибудь... +1. Мне тоже часто заявляют (владельцы новых Покусов на пример) что это у меня пластик, а не дерево =))))))) А я сам разбирал эти накладки - тонкий шпон на подложке их мягкого металла.... Цитата
NewJust Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ну всё, успокоили =))) а то я уже спорить устал, как раз с владельцами новых покусов Цитата
4eka Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Супер!!! Диски улет, состояние по фото хорошее, осталось только поставить кожу и все!!! лови +1 за хорошее состояние и полное отсутствие колхоза. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да кстати кто пороги мгнилые менять будет не забудьте удлинить сливные трубы люка и вывести их наружу!!! Тогда сухость в порогах обеспечена) и душа будет радоваться видя как вода выливается из них а не в порог) Цитата
Rustik Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 машина класс. и люк в авто тоже класс. пока не испытал не поймешь. и нормально он работает. уход требует все в машине. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 хороша на борбетах ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.