Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, судите строго =)

Не буду рассказывать истории своих прошлых машин, как предисловие, просто первая у меня было Е30 318i потом Audi cupe 2.0 вот теперь она, моя красотка!

Машина у меня уже больше года, из опций: климат, затемнение зеркала заднего вида, подогрев пер. сидений ну и впрочем все, да.... люка у меня нет =) вначале жалел потом привык, думаю и Бог с ним что его нет, просто после Е30 я к нему очень привык. Я второй хозяин в России все ключи и книжки также у меня на руках, брал у дятьки которого собственно на ней и возили пока он не купил себе тайоту камри и не отдал её Е34 своей дочери.

112184290.jpg

112184295.jpg

112184308.jpg

Сообщение склеено: [time]1255011094[/time]

На самом деле на ВР не моюсь, но когда заехал у моей подруги оказался фотик вот что получилось:

112184421.jpg

112184440.jpg

112184556.jpg

Опубликовано

Спасибо!

Я впринципе также себе обьяснял, что люк это скорее плюс, меньше подвижных частей - меньше гемороя =)

Да Borbet 8,5.

Самое интересное что, в салоне велюр не протерт нигде кроме одного пятнышка на задней спинке дивана которая за пассажирским сидением =) 

Сообщение склеено: [time]1255015382[/time]

Фото вида сзади выложу как сфоткаю

Опубликовано

Я впринципе также себе обьяснял, что люк это скорее плюс, меньше подвижных частей - меньше гемороя =)

Это обычная попытка самоуспокоения если в машине какой-то опции не хватает.

Тогда уж и климат автоматический надо снять и поставить обычную печку без кондиционера...

Опубликовано

Тогда уж и климат автоматический надо снять и поставить обычную печку без кондиционера...

а нафиг люк в авто с климатом? да и головняка с люком больше. вредная опция!

Опубликовано

А я на пример спецом машину без люка искал - меня на БМВ - форумах напугали что оч часто у машин с ним пороги гнилые.(Дренаж через них устроен) Даже если свиду вроде целые....

Хотя данная опция очень нра  честно говоря -)

По теме : Тачка  красавица  :drugii:

Опубликовано

а нафиг люк в авто с климатом? да и головняка с люком больше. вредная опция!

У меня люк с климатом,и причём люком я пользуюсь чаще,чем климатом.

А по теме,хороша машинка!

Опубликовано

Спасибо за отзывы!

Отлично! Смотрю, вставочки в дверях - дерево? Ящик со стороны водителя...

Когда по вину комплектацию пробивали, написанно что из нат дерева, но если честно я не уверен =/

Опубликовано

Когда по вину комплектацию пробивали, написанно что из нат дерева, но если честно я не уверен =/

Будь уверен. В БМВ только настоящее дерево (тонкий шпон на алюминиевой подложке). Это ж не ниссан какой-нибудь...
Опубликовано

Будь уверен. В БМВ только настоящее дерево (тонкий шпон на алюминиевой подложке). Это ж не ниссан какой-нибудь...

+1. Мне тоже часто заявляют (владельцы новых Покусов на пример) что это у меня пластик, а не дерево =)))))))

А я сам разбирал эти накладки - тонкий шпон на подложке их мягкого металла....

Опубликовано

Супер!!!

Диски улет, состояние по фото хорошее, осталось только поставить кожу и все!!!

лови +1 за хорошее состояние и полное отсутствие колхоза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да кстати кто пороги мгнилые менять будет не забудьте удлинить сливные трубы люка и вывести их наружу!!! Тогда сухость в порогах обеспечена) и душа будет радоваться видя как вода выливается из них а не в порог)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...