Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу купить себе bmw e34 520 m50 . расскажите на что нужно смотреть и какие неполадки могут быть у него..тресканные гбц бывают у нихи или это только болезнь м20??

Опубликовано

Треснутая голова может быть у любого мотора, если его несколько раз жестко перегревали. На что смотреть - да в общем-то обычный набор: сизый дым из выхлопной (жор масла), дым из трубки вентиляции картера (если сильный - поршневая уставшая уже), гаснет ли лампочка давления масла после пуска двигателя и как быстро. Ну и отсутствие посторонних стуков (гидрики на холодную имеют право стучать, устраняется сравнительно легко, если давление масла есть).

Опубликовано

смотреть надо на вкладыши открутят пусть один вытащят переверни там написанно ремонтный или родной, люфт колена допустимый нет, если перегревали моторист по цилиндрам определит, обрати внимания на поршнях если клапану гнули то будут раковины или выбоины на поршнях, а так желательно грамотному мотористу дай он сам его протестирует, ньюансов много но любой двигун купленный с бу машины для себя желательно сразу перебрать, (клапансальники, кольца, прокладки) тогда он буит после установки ходить как новый)))

Опубликовано

смотреть надо на вкладыши открутят пусть один вытащят переверни там написанно ремонтный или родной, люфт колена допустимый нет, если перегревали моторист по цилиндрам определит, обрати внимания на поршнях если клапану гнули то будут раковины или выбоины на поршнях, а так желательно грамотному мотористу дай он сам его протестирует, ньюансов много но любой двигун купленный с бу машины для себя желательно сразу перебрать, (клапансальники, кольца, прокладки) тогда он буит после установки ходить как новый)))

Вот ты задвинул, если бы все так машины покупали, то вторичного рынка не было бы вовсе.

Опубликовано

да ужж...ну разбирать его до винтика я точно не буду...у меня сейчас е34 м20в20,перебрал его всего ,по косточкам,заменил всё что только можно,кроме блока поршней коленвала ,двигатель отличный но хочется пободрее машину))) я думаю м50 150 сил достаточно будет

Опубликовано

Вот ты задвинул, если бы все так машины покупали, то вторичного рынка не было бы вовсе.

а ты как хотел взял двигун непонятный с разбора поставил и поехал???))) ты по сути про енго незнаешь даже есть ли в нем компрессия, а нах лотерея за такие бабки проще тогда свой реставрировать ты про него хотя бы что то знаешь

Опубликовано

м50в25 я понимаю что хорош.и мощей много да вообще,но я всё таки хочу 2 литра и 150 лошадей вполне достаточно ей будет,и налог поменьше и бензина расход..насколько я знаю м50 2 литра кушает поменьше чем м20 2 литра? так ли это?

Опубликовано

По идее поменьше должен - все-таки и степень сжатия повыше и 4 клапана на цилиндр, но еще зависит от того, как ездить будешь и как часто "тошнить" в пробках.

Опубликовано

м50в25 я понимаю что хорош.и мощей много да вообще,но я всё таки хочу 2 литра и 150 лошадей вполне достаточно ей будет,и налог поменьше и бензина расход..насколько я знаю м50 2 литра кушает поменьше чем м20 2 литра? так ли это?

у меня в стс написано 141 лошадь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...