Красная стрела Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем!рябят подскажите пожалуйста с чего мне начать выявление этой ошибки (Oxygen-sensor heating)с перевода (Кислород-датчик Отопление)ошибка 53 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Какая машина хоть, двигатель, "мозги"? Все гадать должны? Судя по названию, у тебя не работает подогрев лямбда-зонда. Цитата
Красная стрела Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 520 с ваносом 95 год,мозги сименс!это я перевел,а как эго проверить и в том духе,сильное обогащение идет,высокие обороты!!!очень печально!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Проверяй наличие постоянного плюса на подогреве лямбды, если есть - прозванивай проводку от минуса подогрева лямбы до мозгов, если и там все в порядке - похоже подгорел транзистор в мозгах, который непосредственно включает подогрев. Цитата
Красная стрела Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 он получается находиться\ в мозгах?и как он выглядит? Цитата
Xren Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 проверь для начала подогрев на лямбде, тестером Омы померять можно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 он получается находиться\ в мозгах?и как он выглядит? Если ты этого не знаешь - туда лучше не лезть. Отдай их грамотному электронщику, радиолюбителю с указанием проблемы ("транзистор, висящий на №№№той ноге не пашет, надо заменить, возможно с подбором аналога"). Схему включения лямбда-зонда приложить тоже весьма желательно. Цитата
Красная стрела Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 а ты не подскажешь!может у тебя есть кто-нибудь из таких,который возьмет и сделает это!? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати вот схема включения лямбда-зонда (и подогрева в том числе) Цитата
Xren Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 на 99.9% навернулась лямбда PS Texas_Ranger, мне кажется что рано давать совет про перепайку мозгов, я думаю что в мозги надо лезть когда совсем уж отчаишься = ) Цитата
Combat Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Кстати да - еще не понятно кто и чем диагностировал мотор. Возможно просто перевод ошибки кривой и проблема в самой лямбде. Цитата
A1exius Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Если ошибка 53 - то это обрыв подогрева ДК. Не факт, что при этом сама лямбда неисправна. Цитата
Красная стрела Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 а обрыв может быть в самой лямде?или в ее проводах от фишки Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а обрыв может быть в самой лямде?или в ее проводах от фишки Омметр и вольтметр в помощь, схема чуть выше. Цитата
Валентин Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 в твоем моторе эта ошибка ни на что не влияет, если есть желание купи новую лямбду . но разницы ты не заметишь!!!! Цитата
Красная стрела Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 чувак эта ошибка еще как влияет на мотор,когда с утра заводишь,а она еще холодная,а обороты 3.5 тысячи,а ты говоришь не влияет!!!и обороты скачут,только когда чуть прогреется только тогда вроде нормально,но держит 1 тысячу все равно!! в твоем моторе эта ошибка ни на что не влияет, если есть желание купи новую лямбду . но разницы ты не заметишь!!!! Цитата
Валентин Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 чувак до 80 градусов дме показания с ДК не использует! если бы не знал не говорил! у меня была такая же проблема , купил датчик за 4,5 рубля , разницы не заметил! Цитата
Xren Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 если бы ты знал то не купил бы датчик за 4.5 рубля, а купил бы за 1 рубль )) Цитата
A.B.C Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 если бы ты знал то не купил бы датчик за 4.5 рубля, а купил бы за 1 рубль )) Я тоже хочу Титановую лямбду за 1р,где купить не подскажешь? Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тоже Кстати, а с датчиком температуры на мозги проблем нет? Цитата
Combat Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А в чем проблема? Находим мозги на разборе, оставляем за них залог, едем на диагностику, ставим их и проверяем. Да-да, нет-нет. Ошибка осталась - лямбда или её проводка, нет ошибки - дело в мозгах. Чё гадания-то устраивать? Цитата
Красная стрела Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 проблема была выяснена благодаря Texas_Ranger спасибо! это накрылась ЛЯМДА! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.