Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверяй наличие постоянного плюса на подогреве лямбды, если есть - прозванивай проводку от минуса подогрева лямбы до мозгов, если и там все в порядке - похоже подгорел транзистор в мозгах, который непосредственно включает подогрев.

Опубликовано

он получается находиться\ в мозгах?и как он выглядит?

Если ты этого не знаешь - туда лучше не лезть. Отдай их грамотному электронщику, радиолюбителю с указанием проблемы ("транзистор, висящий на №№№той ноге не пашет, надо заменить, возможно с подбором аналога"). Схему включения лямбда-зонда приложить тоже весьма желательно.

Опубликовано

на 99.9% навернулась лямбда

PS Texas_Ranger, мне кажется что рано давать совет про перепайку мозгов, я думаю что в мозги надо лезть когда совсем уж отчаишься = )

Опубликовано

чувак эта ошибка еще как влияет на мотор,когда с утра заводишь,а она еще холодная,а обороты 3.5 тысячи,а ты говоришь не влияет!!!и обороты скачут,только когда чуть прогреется только тогда вроде нормально,но держит 1 тысячу все равно!!

в твоем моторе эта ошибка ни на что не влияет, если есть желание купи новую лямбду . но разницы ты не заметишь!!!!

Опубликовано

если бы ты знал то не купил бы датчик за 4.5 рубля, а купил бы за 1 рубль ))

Я тоже хочу Титановую лямбду за 1р,где купить не подскажешь?

Опубликовано

А в чем проблема?

Находим мозги на разборе, оставляем за них залог, едем на диагностику, ставим их и проверяем. Да-да, нет-нет. Ошибка осталась - лямбда или её проводка, нет ошибки - дело в мозгах. Чё гадания-то устраивать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...