e34 Dmitrii Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Купил авто,решил сразу манять масло в коробке,слил примерно 3-4литра,залил около 3,5литров масла Dextron2 Enios,до верхнего придела.После этого машина прошла 4тыс,результат при 1/2нажатом газе пробуксовывает двигатель,обороты ростут коробка не схватывает,чутка отпустишь схватит и разгоняется.Поискал тут у вас по темам толком по проблеме нет ничего,пишут разбирать,каким то нелепым способом закачивать,есть человек котрый сможет толко и внятно обьяснить 1в чём проблема,2как желательно самому её решить,автосервисам не доверяю,да и судя по сдешней информации там врядли разберутся,и на крайняк подскажите в Спб авто сервис где с этой проблемой справятся?! Цитата
cos Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 если интересно могу узнать у мужика, который акпп перебирает ну и вообще в них ковыряется! или же прям на прямую дать тебе его номер телефона правда в МОскве!) Цитата
e34 Dmitrii Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Я тут покапался и выяснил,что нужно уровень масла на заведёном движке проверять,не узнаешь у него правда это?!Так то уже 5 литров вошло и сверху не потякло,завтра ещё литр ливану Цитата
kad Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я тут покапался и выяснил,что нужно уровень масла на заведёном движке проверять,не узнаешь у него правда это?!Так то уже 5 литров вошло и сверху не потякло,завтра ещё литр ливану конечно на заведёнои машине масло заливаеться Цитата
e34 Dmitrii Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 получается лить пока не закапает))) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тут покапался и выяснил,что нужно уровень масла на заведёном движке проверять,не узнаешь у него правда это?!Так то уже 5 литров вошло и сверху не потякло,завтра ещё литр ливану мало того, что на заведённом, ещё нужно рычаг во всех положениях подержать секунд по 5, и температуру соблюдать, в общем TIS в помощь, всё подробно расписано. 4 тыс км без уровня - это конечно не хухры мухры, надеюсь всё вылечится доливом масла. и сверху не потякло сверху это откуда? Цитата
tazik43 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Такая же проблема доливал масло не помогло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.