Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил авто,решил сразу манять масло в коробке,слил примерно 3-4литра,залил около 3,5литров масла Dextron2 Enios,до верхнего придела.После этого машина прошла 4тыс,результат при 1/2нажатом газе пробуксовывает двигатель,обороты ростут коробка не схватывает,чутка отпустишь схватит и разгоняется.Поискал тут у вас по темам толком по проблеме нет ничего,пишут разбирать,каким то нелепым способом закачивать,есть человек котрый сможет толко и внятно обьяснить 1в чём проблема,2как желательно самому её решить,автосервисам не доверяю,да и судя по сдешней информации там врядли разберутся,и на крайняк подскажите в Спб авто сервис где с этой проблемой справятся?!

Опубликовано

если интересно могу узнать у мужика, который акпп перебирает ну и вообще в них ковыряется! или же прям на прямую дать тебе его номер телефона правда в МОскве!)

Опубликовано

Я тут покапался и выяснил,что нужно уровень масла на заведёном движке проверять,не узнаешь у него правда это?!Так то уже 5 литров вошло и сверху не потякло,завтра ещё литр ливану

Опубликовано

Я тут покапался и выяснил,что нужно уровень масла на заведёном движке проверять,не узнаешь у него правда это?!Так то уже 5 литров вошло и сверху не потякло,завтра ещё литр ливану

конечно на заведёнои машине масло заливаеться

Опубликовано

мало того, что на заведённом, ещё нужно рычаг во всех положениях подержать секунд по 5, и температуру соблюдать, в общем TIS в помощь, всё подробно расписано. 4 тыс км без уровня - это конечно не хухры мухры, надеюсь всё вылечится доливом масла.

и сверху не потякло

сверху это откуда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...