TpaBka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 да пока нет) Сам не умею, надо в сервис гнать. Заменил форсунки очистителя лобового. Старые не работали вообще, приходилось останавливаться и тряпками протирать. Купил веерные, тут на сайте нашел фотоотчет, заказал, чуть подогнал размер с помощью изоленты и вуаля распрыскивает шикарно!! Цитата
egoist Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 прикольная) а зачем м20 то взял? не расстраивает то моторчик?) состояние конечно жесть, но думаю сделаешь в лучшем виде, удачи с ней! Цитата
TpaBka Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 прикольная) а зачем м20 то взял? не расстраивает то моторчик?) состояние конечно жесть, но думаю сделаешь в лучшем виде, удачи с ней! почему м 20 ?? все банально просто жилищный вопрос, продал Паджерик 3-й свой и вообще все что можно было продать. Купил под жопу ваз 2105, месяц поездил, думаю дай добавлю чуть и хоть более менее машину возьму за те же деньги. Ну в общем все что смотрел до 100т.р был полный хлам не находу либо с кривыми доками. наш соклубник смотрю выложил тут её на продажу. Съездил посмотрел 10 лет в одних руках до него, подвеску только поменять из срочного и можно ездить. Ну и так она стала моей. Вот все срочное сделал, по веснеразберу салон посмотрю состояние днища. пороги переварю, крыло с дверью заменю и по деньгам смотреть может м50 воткну Цитата
TpaBka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 не знаю может кому-то понравится аналог молдингов. Случайно увидел в одном большом автомагазине. В данный момент на моей машине установлены жесть какие колхозные молдинги , плюс некоторых не хватает вообще. У нас на форуме продают комплект молдингов за 2300. Ниже фото того что у меня сейчас приклеено... ахтунг полный! Цитата
TpaBka Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 собственно вот фото самого молдинга, стоит копейки -145 руб за метр. Самоклеящийся По толщине как родной, примерял. На всю машину около 4 метров надо, итого 580руб Сам пока не установил, погода жесть, в такой мороз все отвалится. Лежит ждет лучших времен. Либо как нить гараж попробую прогреть - попробую установить Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да пока нет) Сам не умею, надо в сервис гнать. ми протирать. Могу показать/научить как это делается Цитата
sh1tlucker Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Могу показать/научить как это делается я бы поприсутствовал бы) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я бы поприсутствовал бы) На самом деле всё проще даже чем на тазу классическом. Если нужна помощь то в лс :-) Цитата
TpaBka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 На самом деле всё проще даже чем на тазу классическом. Если нужна помощь то в лс :-) черт я б с удовольствием подъехал) Но вчера блин зараза в 90 км от Москвы по пути домой отказало сцепление, просто провалилась и передачи перестали втыкаться. Трогался на первой и переключал без сцепухи путем набора оборотов и сброса и в этот момент переключал передачи. Еле доехал до дома блин(( Подозрения на главный и рабочий цилиндр. Т.к. томозуха выше середины, не утекла Цитата
TpaBka Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 как и писал в предыдущем сообщении накрылся рабочий цилиндр сцепления. Был куплен новый рабоыий цилиндр фирмы SACHS и тормозуха Bosh-евская. Все это сегодня заменили, сцепление прокачали. Цитата
TpaBka Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 С машинкой все ок, писать особо нечего, т.к. мало что делаю. Потестил расход бензина, много проехал в праздничные дни, все в норме! Это у неё приборка оказывается глючит или датчик уровня топлива скорее всего. Сначала думал, что бенз уходит,как будто по 30-40 литров на сотню. Но уже разобрался. Почти с пустым баком залил на 1т.р. это около 35литров, сажусь завожу, а на приборке как будто 80 литров залито. Ясен пень что уровень врет просто. Проехал 150км а на приборке уже пол бака)) как будто 40 литров сожрал, хоть и заливал 35 всего. Как до отметки в 20 литров доходит уже верно показывает без таких перепадов. В общем обычный расход для м20 12-13 на сотню. Глючит. я так понимаю датчик уровня бенза? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это легко проверить с помощью 2-х резисторов по 43 Ом (стандартная величина, их как грязи и стоят копейки). Снимаешь разъем с бензонасоса, включаешь зажигание, замыкаешь выводы датчика - стрелка должна отклониться до отметки 80. Подсоединяешь один резистор - должна встать на отметку 40, два последовательно (86 Ом) - на 0. Можно и 2 параллельно подключить (общее сопротивление 22.5 Ом) - должна показать примерно 60. Вообще датчик такой конструкции, как на e34 - это не для автомобильного применения, да и новый стоит хз сколько, так что если есть возможность, лучше заменить его на что-нибудь традиционной конструкции (механизм типа поплавкового клапана советского унитаза) - надежнее на порядок, я уже 2 сезона с таким отъездил - проблем никаких. Цитата
TpaBka Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Это легко проверить с помощью 2-х резисторов по 43 Ом (стандартная величина, их как грязи и стоят копейки). Снимаешь разъем с бензонасоса, включаешь зажигание, замыкаешь выводы датчика - стрелка должна отклониться до отметки 80. Подсоединяешь один резистор - должна встать на отметку 40, два последовательно (86 Ом) - на 0. Можно и 2 параллельно подключить (общее сопротивление 22.5 Ом) - должна показать примерно 60. Вообще датчик такой конструкции, как на e34 - это не для автомобильного применения, да и новый стоит хз сколько, так что если есть возможность, лучше заменить его на что-нибудь традиционной конструкции (механизм типа поплавкового клапана советского унитаза) - надежнее на порядок, я уже 2 сезона с таким отъездил - проблем никаких. с электротехникой у меня всегда было плохо в институте, не разберусь))))Поезжу пока так. особо не парит, думал обычный датчик махнуть надо. Спасибо за советы, ты очень крутой парень, всегда помогаешь ))) Респект Цитата
TpaBka Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 что радует: думал жрать масло будет. А вот проехав 2 тыщи км следил - уровень не изменился совсем. Цитата
TpaBka Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 По машине пока все ок, ездит себе и ездит! Кроме кузовных проблем и глушака ничего не беспокоит. Проехал от замены масла уже почти 5тыщ км, масла не ушло ни грамма - это не может не радовать) Хотя изначально думал, что это адски задрюченный м20, но видать насилия он не видал ))о тьфу 3 раза все ок! Заводилась в любой мороз! Весна все ближе скоро можно начинать варить пороги, пока правда ипотека все сжирает ( Цитата
TpaBka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 свежие фотки! Отдраил салон на даче! Приклеил универсальные молдинги! Фиг отличишь от оригинальных) Если только присмотреться, стыки подрезать под оригинальным углом сложно. Просела задняя правая часть, заказал в экзисте Амортизаторы+ Пружины. И глушитель тоже скоро приедет! Будем менять! Цитата
TpaBka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 жучки полезли по кузову, кто как посоветует зачистить ? Я так понимаю, сначала до металла зачищаю, потом шпаклюю и крашу? Это если локальный эконом вариант, чтоб не расползались Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 чисто гипотетически так...аморы с пружинами оригинал взял? Цитата
АлександR Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Удачи в пользовании коллега !!! будем следить за темкой Цитата
TpaBka Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 чисто гипотетически так...аморы с пружинами оригинал взял? да нет) Оригинал амортизатор стоит 4т.р 1 шт. Это для меня сейчас дороговато) Ипотека! Да и машинка то стоит 100тр, покупать аморты и пружины в пол стоимости авто как то не хочется, Вот еслиб был кузов в порядке, то можно было и оригинал! Для такой машины не жалко. П.с. взял аморты NK Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 спс...просто тож предстоит енто дело..потому и спросил...удачи..чтоб дальше также нормально ездила... Цитата
TpaBka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 8 июня заменил задние пружины с опорами и наконец то глушитель! Цитата
TpaBka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 до и после! Дырень в глушаке была огромная! Одна опора вообще развалившаяся была. В общем теперь тихо и задница не просевшая-) Как не жаль её, но продаю....90тр, если кому интересно тема в Продам Авто есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.