Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот мастер скорее всего такую печку впервые видел,раз там работало теперь не работает.Не советую больше к нему ездить.Казанцы подскажут куда лучше ехать.По поводу дворника-затяни гайку посильнее,возможно ослабла на поводке.Либо слетел рычаг,он внутри под дворником.Снимешь пластиковую накладку под дворникм левую и все увидешь.

по поводу дворника, я завтра сфотографирую и выложу то место где слетает чтоб было понятнее. Просто не знаю как правильно объяснить=)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Из всего выше изложеного я понял токо одно!

Машина ездила без дования пиз..ы и работала, так-как ты ей навсовывал ебстественно все слабые узлы и вылезли. Ну впринципе все худые места вылезли.

да, похоже на то. надеюсь больше ничего вылезать не будет. Кстати у нас сегодня был снегопад, у меня одно летнее колесо заднее остальные все зимние=) два раза застрял во дворе пока выезжал=) на дороге огромная каша, с первой передачи тупо шлифует, трогался со второй когда так=)чуть тапку жмешь при маневре машина начинает ехать боком=)любой поворот для меня был как аттракцион(я думаю все понимают о чем я), а для других как шоу со мной в главной роли=)естественно делал я так после того как убеждусь в безопасности моего маневра=)короче эмоций полон рот, это моя первая зима на заднеприводной машине(мне кажется на классике не так интересно как на бумере=))единственно что напрягло меня, когда ямы объезжал рулем крутил, после того как ямы кончились и я перестал маневрировать жопа все так же продолжала маневрировать пока газ не сбросил.если честно в этот момент я немного испугался=)за минус не считаю, так как законы физики бмв не отменит, зато сноса нет=)но я думаю если оба заднии будут зимние колеса то такого не будет уже, хотя хз=)короче впечатлений полные штаны. У нас на улице -2 печка жарит, в машине без куртки в одной рубашке жарко=)температура ож держится между серединой и следующей палкой, как купил так было всегда.

Опубликовано

Готовься и смирись, это только начало... Если умный, то продашь быстрее, как есть за любые деньги что дадут, а если вирус таки попал в кровь - помучаешься еще N лет.

Опубликовано

Как же это мне знакомо)))

Главное пережить это всё) не терять веру в е34) и будешь улыбаться.

БМВ даст тебе шанс ещё один, либо ты всё вытерпишь и поймёшь что за зверь такой е34, либо это не твоё

Я не представляю как ты её смотрел, если хотел купить за такую цену. Вот если бы ты купил её за 100 тыщ - другое дело, можно было бы не смотреть на неё вообще, гонять по ночной москве и лить в дырявый радиатор воду)))

Приведи её немного в порядок и продай)

А вообще я бы попытал удачу именно с ней, если она тебя устраивает. Был у меня подобный опыт и только друг придал сил) помог поставить на колёса - теперь мы с улыбкой, под пиво в гараже вспоминаем о той самой 34ке, которая сука ломалась постоянно, но я её до сих пор люблю) кто в теме - это была айс бэйба моя))

Главное что ты уже купил е34 с нормальным мотором, я имею ввиду М50, не 2,5 литра как в идеале конечно, но и 2 литра тоже ничего, главное что не М20))).

Ценник конечно высок, но думаю по внешнему виду ты её хоть выбрал достойную) Доведи до ума (лучше сам по книжкам, по советам соклубников) и катайся в кайф - но не выё при друзьях сильно) опять же она тебе этого потом не простит... Вешай её продавать и жди, а в это время присматривай хорошую е34) если конечно хочешь сменить, испытать что-то новое, на более полной комплектации. С моторами сильно не экспериментируй, главное запомни, М20 это не мотор)

А главное не сильно слушай монологи некоторых старпёров про то, как ты её убиваешь и советы пересесть на ТАЗы))) Они 9 лет собирают по кусочкам свою единственную 34ку, ничего путного они тебе не посоветуют)

п.с. и не шути зимой с е34) Она не прощается несосредоточенность. Обязательно хорошую резину и не жми газ)

и вообще давай фото своей е34)

Опубликовано

да, похоже на то. надеюсь больше ничего вылезать не будет. Кстати у нас сегодня был снегопад, у меня одно летнее колесо заднее остальные все зимние=) два раза застрял во дворе пока выезжал=) на дороге огромная каша, с первой передачи тупо шлифует, трогался со второй когда так=)чуть тапку жмешь при маневре машина начинает ехать боком=)любой поворот для меня был как аттракцион(я думаю все понимают о чем я), а для других как шоу со мной в главной роли=)естественно делал я так после того как убеждусь в безопасности моего маневра=)короче эмоций полон рот, это моя первая зима на заднеприводной машине(мне кажется на классике не так интересно как на бумере=))единственно что напрягло меня, когда ямы объезжал рулем крутил, после того как ямы кончились и я перестал маневрировать жопа все так же продолжала маневрировать пока газ не сбросил.если честно в этот момент я немного испугался=)за минус не считаю, так как законы физики бмв не отменит, зато сноса нет=)но я думаю если оба заднии будут зимние колеса то такого не будет уже, хотя хз=)короче впечатлений полные штаны. У нас на улице -2 печка жарит, в машине без куртки в одной рубашке жарко=)температура ож держится между серединой и следующей палкой, как купил так было всегда.

хирассе, резину надо срочно хорошую поставить, иначе кто знает...

что такое классика?

Опубликовано

по поводу дворника, я завтра сфотографирую и выложу то место где слетает чтоб было понятнее. Просто не знаю как правильно объяснить=)

Я понял примерно что ты имеешь в виду.Скорее всего это рычаг.Я тебе уже сказал-сними дворник,сними пластиковую решетку под ним.Там от крепления дворника идет рычаг длинной см 35-40 примерно.Он крепится шарниром к основному механизму трапеции.Вот этот шарнир скорее всего и слетает(часто встречается).Как самое легкое решение -закрути сверху саморез.Н сначала просверли в рычаге отверстие чуть больше толщины самореза чтобы не зажимало,хоть со временем все равно притрет.Надеюсь понял.e34.gif

Опубликовано

Как же это мне знакомо)))

Главное пережить это всё) не терять веру в е34) и будешь улыбаться.

БМВ даст тебе шанс ещё один, либо ты всё вытерпишь и поймёшь что за зверь такой е34, либо это не твоё

Я не представляю как ты её смотрел, если хотел купить за такую цену. Вот если бы ты купил её за 100 тыщ - другое дело, можно было бы не смотреть на неё вообще, гонять по ночной москве и лить в дырявый радиатор воду)))

Приведи её немного в порядок и продай)

А вообще я бы попытал удачу именно с ней, если она тебя устраивает. Был у меня подобный опыт и только друг придал сил) помог поставить на колёса - теперь мы с улыбкой, под пиво в гараже вспоминаем о той самой 34ке, которая сука ломалась постоянно, но я её до сих пор люблю) кто в теме - это была айс бэйба моя))

Главное что ты уже купил е34 с нормальным мотором, я имею ввиду М50, не 2,5 литра как в идеале конечно, но и 2 литра тоже ничего, главное что не М20))).

Ценник конечно высок, но думаю по внешнему виду ты её хоть выбрал достойную) Доведи до ума (лучше сам по книжкам, по советам соклубников) и катайся в кайф - но не выё при друзьях сильно) опять же она тебе этого потом не простит... Вешай её продавать и жди, а в это время присматривай хорошую е34) если конечно хочешь сменить, испытать что-то новое, на более полной комплектации. С моторами сильно не экспериментируй, главное запомни, М20 это не мотор)

А главное не сильно слушай монологи некоторых старпёров про то, как ты её убиваешь и советы пересесть на ТАЗы))) Они 9 лет собирают по кусочкам свою единственную 34ку, ничего путного они тебе не посоветуют)

п.с. и не шути зимой с е34) Она не прощается несосредоточенность. Обязательно хорошую резину и не жми газ)

и вообще давай фото своей е34)

нет уж, продавать не собираюсь ее. Полюбил уж очень сильно=)а два литра брал специально, не хочу 2.5, кормить замучаюсь=)я и на своих двух литрах новым цивикам и астрам всяким фору давал=)

Опубликовано

Э э,братан,ты так с резиной не шути!Чревато!

я уже приноровился=))) просто стараюсь избегать подъемов крутых и когда снег\каша на дороге, газульку по меньще жму=)

Опубликовано

Я понял примерно что ты имеешь в виду.Скорее всего это рычаг.Я тебе уже сказал-сними дворник,сними пластиковую решетку под ним.Там от крепления дворника идет рычаг длинной см 35-40 примерно.Он крепится шарниром к основному механизму трапеции.Вот этот шарнир скорее всего и слетает(часто встречается).Как самое легкое решение -закрути сверху саморез.Н сначала просверли в рычаге отверстие чуть больше толщины самореза чтобы не зажимало,хоть со временем все равно притрет.Надеюсь понял.e34.gif

да да именно она сабака такая, для меня как снегопад так все хана=)как дурак руку из окна на светофоре высовываю чтобы собственноручно дворники сдвинуть туда сюда=)

Опубликовано

Йопт ))), тяга эта 300р. стоит, да и от трапеции Волгаря вроде подходит такая же.

а можно по подобробнее про эту тягу от волги? ато снег тает, гряз на стекло летит и я как в танке "т34" :ph34r:

еще сессия тут не вовремя началась, вообще времени на машину не хватает пока :aa18:

Опубликовано

а можно по подобробнее про эту тягу от волги? ато снег тает, гряз на стекло летит и я как в танке "т34" :ph34r:/>

еще сессия тут не вовремя началась, вообще времени на машину не хватает пока :aa18:/>

Я где-то читал на форуме или здесь или на других, не помню уже. Проще посмотреть на неё в магазине волговском )))

Оригинал тяга № 61611384116

№ 7

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/61/61_0831/

Опубликовано

Ну что, бывает ...

я вот за 4 месяца, наездив тысяч 7 или 8, вложил в авто 30к, это не считая последних заказов в экзисте (за последний месяц, плюс еще надо на ближайшее).

Ну и за эти 30к машина не поехала лучше не на чуть-чуть, и внешне выглядит не ахти.

Хотя с другой стороны она ездит, радует. Просто когда покупал - делал это с понятием что за год надо вложить около 100к не считая красоты, но тут еще и АКПП вылезла, а это думается мне еще 50-60к. (это при условии, что гайки я сам крутил, кручу и буду крутить)

Так что не падай духом ... потихоньку приведешь в чувство ... ну а тут подскажут как и что крутить ...

Ну и про цену, досталась мне она за 140к, до этого я крауна 3-х литрового 91 года в 135 кузове продал за 120.

А машинке в хорошем состоянии так не стоят. (знаю по джипу, в который я тоже 2 года вливал денег не по детски )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...