kiffir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Зачем? Колесо вывеси и попробуй покрути. так я не узнаю меняный он или родной у которого самоблок не работает Цитата
SatyricoN Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 так я не узнаю меняный он или родной у которого самоблок не работает Честно говоря практически не представляю как убить самоблок. Его можно только сжечь. Цитата
kiffir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Честно говоря практически не представляю как убить самоблок. Его можно только сжечь. а к чему тогда тут эта тема?)есть же темы по его ремонту и тд Цитата
SatyricoN Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а к чему тогда тут эта тема?)есть же темы по его ремонту и тд Не понял вопроса. Цитата
kiffir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Не понял вопроса. ну если он не может "сломаться" зачем тема о проверке его работоспособности) или когда ты писал "Его можно только сжеч" это был сарказм. сжечь/убить/сломать не все ли равно? Цитата
SatyricoN Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ну если он не может "сломаться" зачем тема о проверке его работоспособности) или когда ты писал "Его можно только сжеч" это был сарказм. сжечь/убить/сломать не все ли равно? Имелось ввиду что при нормальной эксплуатации убить самоблок фактически нереально. При спортивной естественно это расходник. То есть нагрузки которые он должен пережить, прежде чем скончается - предельные. Цитата
kiffir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Имелось ввиду что при нормальной эксплуатации убить самоблок фактически нереально. При спортивной естественно это расходник. То есть нагрузки которые он должен пережить, прежде чем скончается - предельные. ну вот теперь все предельно ясно) в любом случае проверять нужно или сразу бирку смотреть или крутить колесо и удостоверившись в том что он не работает смотреть бирку))) Цитата
SatyricoN Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 ну вот теперь все предельно ясно) в любом случае проверять нужно или сразу бирку смотреть или крутить колесо и удостоверившись в том что он не работает смотреть бирку))) Бирка херня, она съемная :D Снять редуктор - полчаса времени, открутить заднюю крышку, и все становится на свои места. Цитата
kiffir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Бирка херня, она съемная :D Снять редуктор - полчаса времени, открутить заднюю крышку, и все становится на свои места. там внутри несъемная бирка?) Цитата
SatyricoN Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Нет, там сразу видно есть блок или нету. Цитата
Sandro Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 там внутри несъемная бирка?) Там внутри элемент блокировки, с обычным редуктором не спутаешь. К чему вся эта демагогия и засорение темы? Есть время посмотри редуктор сам нет, отдай специалистам. Цитата
kiffir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Там внутри элемент блокировки, с обычным редуктором не спутаешь. К чему вся эта демагогия и засорение темы? Есть время посмотри редуктор сам нет, отдай специалистам. прошу прощения за флуд, но могу ли я попросить скинуть фото как выглядят внутренности с и без блоки? если конечно есть такие картинки.если нет буду сам искать Цитата
Sandro Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Без блока С блокировкой 2 Цитата
kiffir Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Без блока С блокировкой спасибо! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Проверял применяемость - на Е34 не бьется (Е12, Е23, Е24 и более древние). Но если подойдет - большая просьба оформить соответствующую тему для базы знаний, думаю, это многим полезно будет. Я на драйве находил тип себе на 34-ке менял пакеты и ставил дополнительные Цитата
billi Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ребята, подскажите кто нибудь. У меня на ТДСке стоит самоблок. По блоку вопросов нет, появился другой вопрос! У меня износился ШОУС, т.е. в наружном правом ШРУсе появился люфт. Соответственно появились удары в трансмиссии сзади в районе балке при трогании с места и при переключении (в основном с 1 на 2-ую). Поменял полуось целиком, но не сразу, а примерно через пару месяцев после появления проблемы. Итог-в полуоси новой люфта нет, а удары хоть и значительно уменьшились, но не исчезли полностью. Т.е. как я понимаю из-за того, что я не разу поменял полуось в "увалил" редуктор!? Предвидя вопросы: всё остальное в задней подвеске в идеале. Гумики заменены, сайленты рычагов в порядке, и т.д. и т.п. Удар остался и именно сзади справа. Мог ли я ушатать редуктор так, что в нём появился люфт? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вряд ли этим ты его ушатаешь, а со второй полуосью что? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А полуоси менял полностью, или только ШРУСы? шлицы в норме? Цитата
billi Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вряд ли этим ты его ушатаешь, а со второй полуосью что? Слева в идеале, нет ни намёка на люфт. Просто справа проИПал пыльник и ушатал шрус. Цитата
billi Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А полуоси менял полностью, или только ШРУСы? шлицы в норме? Я менял одну правую полуось в сборе. Люфта в самой полуоси нет. Цитата
drovolet Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Проверял применяемость - на Е34 не бьется (Е12, Е23, Е24 и более древние). Но если подойдет - большая просьба оформить соответствующую тему для базы знаний, думаю, это многим полезно будет. Для блокировки дифференциала типа 188 не важно какой кузов, внутренние диски 33 14 1 210 626 от древних BMW, а наружные диски Porsche 917.332.55210 - толщина 1,9 мм, Porsche 917.332.55211 - толщина 2 мм, Porsche 917.332.55212 - толщина 2,1 мм. Все доступны для заказа. Цитата
gorelyy Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Для блокировки дифференциала типа 188 не важно какой кузов, внутренние диски 33 14 1 210 626 от древних BMW, а наружные диски Porsche 917.332.55210 - толщина 1,9 мм, Porsche 917.332.55211 - толщина 2 мм, Porsche 917.332.55212 - толщина 2,1 мм. Все доступны для заказа. Я так понимаю, чем толще, тем больше % блокировки? Цитата
drovolet Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если поставить толще, то увеличится преднатяг и , соответственно, усилится нагрев и износ дисков. Толщиной компенсируется износ внутренних дисков. Для увеличения % блокировки можно добавить ещё по одному наружному и внутреннему диску, убрав распорные втулки, но тут надо будет преднатяг как-то высчитывать, что бы он сохранился. 1 Цитата
427 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Доброго времени суток,коллеги! Подскажите пожалуйста,можно ли заменить масло в редукторе с блоком 25% на это? А то боюсь спалить самоблок. Параметры Вязкость 75W-140 Место применения Дифференциал |МКПП| Мост Спецификации API GL-5 Спецификации OEM MB 235.61 Спецификации ZF TE-ML 05D|12D|16G|21D ТИП Масло трансмиссионное75W-140 – Правда нет описания по годам вып. автомобилей! Для старых авто его можно применять.например на е32? Castrol Syntrax Limited Slip полностью синтетическое масло для гипоидных передач,разработанное для использования как в обычных, так и в самоблокирующихсядифференциалах. Доказало свои выдающиеся эксплуатационныехарактеристики в соревнованиях автомобилей, оснащённых дифференциаламиповышенного трения. Одобрено к применению в высокоэффективныхсамоблокирующихся дифференциалах BMW M-серии и Mercedes-Benz AMG. Или ,какое лучше,посоветуйте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.