Bizon Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Mitsubishi Starion, 1988 год выпуска, 2 литра, 180 лошадей, турбина, интеркулер, задний привод, ЖК панель приборов, спортивные сиденья с кучей регулировок, сзади диванчик для людей небольшого роста. Друг взял ее три года назад под реставрацию, поменял подвеску, сцепление, рулевую, ГБЦ (сам движок оказался в идеале), подготовил к покраске, но не покрасил. Я на ней тоже гонял. Машинка ураганная! Вроде всего-то 180 лошадок, но низкая масса и задний привод творят чудеса. Жучка крутануть на сухом асфальте – легко, оставить позади 525 е34 – тоже не вопрос. Огонь, а не тачка! Но год назад энтузиазм моего кореша иссяк и он бросил эту машинку во дворе дома. Сердце кровью обливалось, когда я видел этот редкий экспонат (в РФ их единицы), стоящий без движения и никому не нужный. После того, как я узнал, что ее судьба – гнить во дворе или попасть в руки местных пацанов «на убой», я забрал ее себе. Буду приводить в божеский вид. Ее надо подварить, покрасить, поменять выжимной, кардан, почистить салон и она оживет!!! По предварительным подсчетам, уйдет не больше 50 тыс. руб. на реставрацию. Тем более, что бонусом достались все возможные запчасти от такой же Митсубиси (ее попилили на запчасти и ничего не успели продать). Если найдется фанат марки, с радостью ее продам. Что скажете? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 да...... тут полтиником не обойдешься Цитата
Трёшка Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А если тебе её сделать,и как для покатушек оставить тоже неплохой вариант Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Хороший яп, он стоит вложений, машина получится олэнклюзив! :driverss: З.Ы. Поржал над названием темы.... :rolff: Цитата
Matrix2410 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Нормальный такой аппарат. И сидушки прикольные. Давай доводи до ума и будет настоящий "gran turismo". Цитата
longman Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Здорово) :angell: Я бы не продал... Восстанавливал бы потихоньку и оставил бы себе . Тем более у вас все для этого есть :doctor: Удачи! Цитата
Смоленский Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 прикольная машинка.в полтос я думаю может влезть только малярка со сваркой. Цитата
Bizon Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 прикольная машинка.в полтос я думаю может влезть только малярка со сваркой. Так там больше почти ничего и не надо! По ходовке надо только заднюю левую стойку и выжимной поменять. Салон я сам почищу или поменяю на кожу (есть запасной). Р.S. Пацаны на форуме Митсубиси меня забросали предложениями по обмену и покупке этой чудо машины. Реально редкий пылесос, оказывается! Цитата
Alsh Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Если купишь митсубиси - Сам теперь же с ней е*ися...(с) Удачи =))) Цитата
waterdevil Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Нам не надо женской писи,мы е*емся с митсубиси. Цитата
Bizon Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Если купишь митсубиси - Сам теперь же с ней е*ися...(с) Удачи =))) Нам не надо женской писи,мы е*емся с митсубиси. Спасибо за поэзию, пацаны, но это не моя тема. Как только машина начинает напрягать, я ее тут же продаю. Вот и за Мисиписи уже очередь выстроилась. А я поберегу силы на БМВ :driverss: и на жену :sisi: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Видимо не хватило терпения...)))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4197285.html Цитата
Bizon Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Видимо не хватило терпения...)))))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4197285.html Угадал! Спасибо за рекламу! :privett: И, заметь, я единственный в России продаю это чудо-корыто! Цитата
Смоленский Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 и правильно делаете.нах.этот гемор в средней полосе россии. Цитата
Bizon Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Мужики! Я продал ее! Наварил полтос на перепродаже и кучу ништяков поснимал!!!:) УРА! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Мужики! Я продал ее! Наварил полтос на перепродаже и кучу ништяков поснимал!!!:) УРА! ))))))поздравляю))))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Мужики! Я продал ее! Наварил полтос на перепродаже и кучу ништяков поснимал!!!:) УРА! Поздравляем)) что за ништяки снял??) Цитата
Bizon Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Поздравляем)) что за ништяки снял??) Зимнюю резину, магнитолу, колонки, кожаные сиденья (типа гоночные), литье осталось. Да здравствует Митсубиси и фанаты марки!:) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну да, там за полное восстановление К от 300 надо было влупить Цитата
kladu Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 СТРАШНАЯ НЕ ТО СЛОВО, ВАЩЕ ППЦ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.