Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mitsubishi Starion, 1988 год выпуска, 2 литра, 180 лошадей, турбина, интеркулер, задний привод, ЖК панель приборов, спортивные сиденья с кучей регулировок, сзади диванчик для людей небольшого роста.

Друг взял ее три года назад под реставрацию, поменял подвеску, сцепление, рулевую, ГБЦ (сам движок оказался в идеале), подготовил к покраске, но не покрасил.

Я на ней тоже гонял. Машинка ураганная! Вроде всего-то 180 лошадок, но низкая масса и задний привод творят чудеса. Жучка крутануть на сухом асфальте – легко, оставить позади 525 е34 – тоже не вопрос. Огонь, а не тачка!

Но год назад энтузиазм моего кореша иссяк и он бросил эту машинку во дворе дома.

Сердце кровью обливалось, когда я видел этот редкий экспонат (в РФ их единицы), стоящий без движения и никому не нужный.

После того, как я узнал, что ее судьба – гнить во дворе или попасть в руки местных пацанов «на убой», я забрал ее себе.

Буду приводить в божеский вид. Ее надо подварить, покрасить, поменять выжимной, кардан, почистить салон и она оживет!!! По предварительным подсчетам, уйдет не больше 50 тыс. руб. на реставрацию.

Тем более, что бонусом достались все возможные запчасти от такой же Митсубиси (ее попилили на запчасти и ничего не успели продать).

Если найдется фанат марки, с радостью ее продам.

Что скажете?

3ELaJSXW5I.jpg

p0Vjr4aFsw.jpg

qxI3bjW3h5.jpg

Опубликовано

Хороший яп, он стоит вложений, машина получится олэнклюзив!  :driverss:  З.Ы. Поржал над названием темы.... :rolff:

Опубликовано

прикольная машинка.в полтос я думаю может влезть только малярка со сваркой. :e34:

Так там больше почти ничего и не надо! По ходовке надо только заднюю левую стойку и выжимной поменять. Салон я сам почищу или поменяю на кожу (есть запасной).

Р.S. Пацаны на форуме Митсубиси меня забросали предложениями по обмену и покупке этой чудо машины. Реально редкий пылесос, оказывается!

Опубликовано

Если купишь митсубиси -

Сам теперь же с ней е*ися...(с)

Удачи =)))

Нам не надо женской писи,мы е*емся с митсубиси.

Спасибо за поэзию, пацаны, но это не моя тема. Как только машина начинает напрягать, я ее тут же продаю. Вот и за Мисиписи уже очередь выстроилась.

А я поберегу силы на БМВ  :driverss: и на жену :sisi:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики! Я продал ее! Наварил полтос на перепродаже и кучу ништяков поснимал!!!:) УРА!

))))))поздравляю)))))

Опубликовано

Поздравляем)) что за ништяки снял??)

Зимнюю резину, магнитолу, колонки, кожаные сиденья (типа гоночные), литье осталось. Да здравствует Митсубиси и фанаты марки!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...