Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за фотку морды

а вот на шэдулайне хром ноздри это конечно весело

Ниправда Ваша, сударь! У меня был шэдоу-лайн и хром-ноздри. Всё было ОК))) Правда, и цвет orient blau 317 =)

Опубликовано

не знаю ребята, куда нормально купеха будь то тройка и Шиэст-чёрни с ламбо дверьми ещё сочетается а 4-х дверный седан с ламбо, неет Доцент :222: , наверное всёж маленький перебор

Опубликовано

Первую до ума не довели как мне кажется. Обвес УГ, посадку не занизили, а на крышке багажника хвост как подставка для стаканчиков))) У второй модра как у ТАЗов с обвесом "я робот"

Опубликовано

Двери необычно и очень идет ей, особенно с таким цветом но задний бампер КАЛ, диски гуууд, как у меня.

а как диски называется, собираюсь купить таких. А оригинальные такие диски бывают или все китай

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

УГ полное, что то, что это.

Единственное, нравятся глушители на первой.

А так, чистый выпендрёж и показуха. Так, для пацанчиков, перед девками понтануться, или перед такими же пацанчиками, как он, которым нечем блестнуть более.

Опять же, БМВ - это сдержанность. Если парни хотят подобного, то это уместнее было бы на японском г... гран туризмо попробовать.

А ещё, по-моему стыд и позор на 525 ставить значок ///М

А вообще, у меня на компе где-то завалялась папка, типа "как с БМВ делать НЕ НАДО!!!"

Опубликовано

а как диски называется, собираюсь купить таких. А оригинальные такие диски бывают или все китай

Ето 12.. какой то стиль вроде. У меня на сарае такие стоят,неоригинал правдо. 17. есть и 18 оригинал

Опубликовано

Ето 12.. какой то стиль вроде. У меня на сарае такие стоят,неоригинал правдо. 17. есть и 18 оригинал

Неее оригинал только 19 и 21 остальное все реплика, у меня написано Германия, насколько правда не знаю, но по городу такие же встречал так у них цвет отличается от моего.

Опубликовано

Есть немного колхозных ноток, но вот такую я бы с удовольствием бы имел girl_angel.gif

IMG_7578.jpg

My_project_Stephanie_.jpg

Сань стареешь ))))) забирай мою, обвес колхозь и ламбо петли вешай ))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...