SHEFF Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Продолжу повествование темы созданной выше (http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21129-525-520-%D0%B8-540-%D0%B8-%D0%B5%D1%89%D1%91-525/). В октябре 2011 года приобрел экземпляр баварского автопрома VIN: WBAHE61050GF00796, любезно воскрешенного из мягко скажем упаднического состояния. Процесс воскрешения описан в теме по выше указанной ссылке. В первую очередь хочу сказать, что искренне рад тому, что всё таки было принято решение о восстановлении авто, а не разборе его "на гайки" т.к. 540-х и было выпущено не много и по прошествии солидного количества времени в "живых" осталось мало. И так теперь по порядку. Приняв эстафету первым делом был заменен рулевой редуктор, который был очень "уставшим" на относительно свежий стоявший на М-60 в е39 кузове. Так же "перетряхнул" переднюю подвеску, стойки, рычаги, шаровые, косточки, вылечили АВС (лампа которого загоралась сразу после трогания с места) оказалось, что правая ступица была от другой модели и в роде бы всё было хорошо, НО. Дальше было интереснее, через месяц эксплуатации упала компрессия в 3, 5, и 8-ом цилиндрах. Приговор был однозначным ПЕРЕБОРКА ДВС. Конечно сразу появилась альтернативная идея покупки другого двигателя, что разумеется в разы сокращало финансовые затраты, однако тяга сохранить некую целостность-оригинальность всё же пересилила здравый смысл и вопреки всем настоятельным рекомендациям друзей о приобретении другого ДВС я занялся переборкой "родного" двигателя. Процесс был прямо скажем не быстрым , что обусловлено острой нехваткой денег т.к. собственно в бюджет при покупке авто не было заложено сие действо. В течении двух месяцев мной скрупулёзно приобретались требуемые детали( вкладыши, кольца, маслосъёмные колпачки, комплект прокладок:верхних, нижних, натяжители, успокоители, звезды, свечи, патрубки, шланги и т.д.). В основном всё было в наличии и самое долгое ожидание составило 3 недели когда я ждал вкладыши и кольца. Весь ремонт силового агрегата производился в НАМИ, а именно шлифовка ГБЦ, гильзовка БЦ, шлифовка коленчатого вала, притирка вкладышей, клапанов ну и далее собственно сборка двигателя. Вместе с работой ценник составил 120.000 рэ (надеюсь жена этого сообщения не увидит). По окончанию работ в середине февраля 2012 года с пробегом 385.000 км я начал на машине собственно ездить. Со временем появились 18-ые тапки 37 стиля, М-руль, после замены радиатора заработал кондей и в настоящее время машина начинает доставлять удовольствие. Однако как говорится: "нет придела совершенству", и всё чаще и чаще КПП находится в спорт-режиме, но одолевает чувство, что чего то не хватает. Конечно самоблокирующийся дифференциал и отсутствие АSC добавляют некий шарм при езде, но теперь хочется другого. Задумался о продаже. Ценник поставил конский 350.000 рэ разумеется с большим торгом, но ниже 300.000 падать не хочу ибо и так удовольствие стоило фила. Оценил ироничность идеи с шильдиком 518, да и чего греха таить равнодушных к этой затее очень мало. Постоянно донимают вопросами, ответы на которые можно разделить на следующие категории: -так рычит потому что 540-вая -да 4-х литровая -да едет быстро -да жрёт много -нет, не жалёю, что купил. Резюмируя своё повествование хочу сказать что рад тому что владею "ракетой" потому, что как не крути, а двух литровым может быть только пакет молока... Цитата
SHEFF Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Не соображу как фотки залить. Пишет большой размер... Цитата
SHEFF Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30640846-311b.html Цитата
FATEI Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Машина можно сказать обрела вторую жизнь начиная от кузова и заканчивая мотором) Цитата
Артур34 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Обмен на мою пять 2 пять не интересует?)))) юмор По сути ты правильно сделал что откапиталил движку, купленная это практически кот в мешке Почем бы кстати вышла покупка движка и замена? Сравнить затраты Цитата
R.W. Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 за 300т будет трудно найти покупателя... Цитата
maxm5 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 за 300т будет трудно найти покупателя... Совсем нет. Хорошая е34, тем более 540, это редкость. И многие ищут именно такую. Не думаю, что продать будет сложно. Интересно, в ПТС 286 сил? Цитата
SHEFF Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Обмен на мою пять 2 пять не интересует?)))) юмор По сути ты правильно сделал что откапиталил движку, купленная это практически кот в мешке Почем бы кстати вышла покупка движка и замена? Сравнить затраты Цена мотора в среднем колеблется от 20.000 до 35.000 рублей в зависимости от пробега машины с которого снимают ну и от его состояния определяемого на слух)) + установка 10.000 рэ. соответственно получается с учетом того что номера движки никто не смотрит можно было обойтись максимум полтинником (с заменой масел фильтров ну кое чего по мелочи если нужно было б) Цитата
freak Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Совсем нет. Хорошая е34, тем более 540, это редкость. И многие ищут именно такую. Не думаю, что продать будет сложно. Интересно, в ПТС 286 сил? Редкость если её восстанавливали с душой и качественно или в оригинале была бы.А как я помню её варили и красили чтобы потом лишь бы продать дороже...Хотя щас может намного лучше стала. В ПТС вроде мало кобыл было. Цитата
SHEFF Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Совсем нет. Хорошая е34, тем более 540, это редкость. И многие ищут именно такую. Не думаю, что продать будет сложно. Интересно, в ПТС 286 сил? Согласен, машина будет ждать своего покупателя. С одной стороны проще, приедет человек который знает за чем едет. В ПТС 210 сил, ПТС оригинал без вклеек, все номера читаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.