DoCEnT Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8_6WLDgyfvk Цитата
maniak Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 збс, нарушил разок и на всю жизнь должен остался)) Цитата
SatyricoN Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ага красава, понял наконец что настоящая машина может быть тока БМВ Цитата
--Bizon-- Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот я не понимаю таких выпендрёжей. Как могут толкают наше отечественное амно в массы, а сами на бумерах. Нах тогда вводить безбожные налоги при ввозе на так называемый "автохлам", если им самим западло на новых грантах и приорах ездить? Цитата
black-stallion Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ещё и тонирванный наглухо)) Цитата
nikolas2032 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 пипец какой то. что то я не совсем понимаю что это тут они творят... придумали как еще об..ть простых граждан. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да медвепут хоть бы ради скромности на бюджетном авто показался, а тут даже не стесняясь демонстрирует свое наворованное. P.S. У Сталина даже костюма нормального не было в чём похоронить его. 3 Цитата
4ukomoni Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 интересно если бы он приехал на приоре она бы была тонирована? ну и занижена само собой Цитата
Treg Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 http://lenta.ru/columns/2012/12/07/srok/ Вот еще статья. Вот у меня вопрос назрел. Как вообще этот дегенерат в правительство пробился? Цитата
Roma_lg Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 дык он туда и пробился потому что является ручной деревянной игрушкой путина там ум не нужен лиш бы говорить по бумажке мог и смотреть строго Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.