Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А поконкретнее, качество исполнения, сколько уже пользуете, как работает?

работает больше года, не понравилось что турбины слабовато сидят, но пока дует хорошо, и может быть чуть шумней старой, но возможно просто так кажется.

Опубликовано

Промой хотя бы в бензине для начала - похоже эта грязюка налипла на термобиметаллический предохранитель (он под спиралями), причем между его контактами и из-за этого проблемы. Решетчатую крышку для этого лучше снять.

Опубликовано

Промой хотя бы в бензине для начала - похоже эта грязюка налипла на термобиметаллический предохранитель (он под спиралями), причем между его контактами и из-за этого проблемы. Решетчатую крышку для этого лучше снять.

да я промыл конечно (это я его таким вытащил) только не бензином а промывкой карбюраторов в баллоне под давлением а этот контакт под спиралями наждачкой почистил!!!!

Опубликовано

И что, все равно не помогло?

неа я выше писал что крутит норм первые секунды потом тухнет я где то в инете вычитал что у чувака такая же петрушка была и там типо на моторчике по чем бегают щетки под медью керамика чтоль и если протерлась медянка видно когда остреньким ковырнешь белая фигня появляется вобщем жду новый моторчик с лопостями фотку позже скину как придет!!! в магазе главное говорят если ждать пять дней то три штуки будет стоить а если три дня то три двести типа поставщики кто быстрей бегает кто нет :rofl2: че за бред я канешь доплатил две сотни без машины не очень пешком то

Опубликовано
жду новый моторчик с лопостями фотку позже скину как придет!!!
Многие так говорят, потом правда... )))

в магазе главное говорят если ждать пять дней то три штуки будет стоить а если три дня то три двести типа поставщики кто быстрей бегает кто нет :rofl2:/> че за бред я канешь доплатил две сотни без машины не очень пешком то

Почему бред, нормальная практика когда на заказ, чем меньше срок доставки тем дороже товар
Опубликовано

Многие так говорят, потом правда... )))

Почему бред, нормальная практика когда на заказ, чем меньше срок доставки тем дороже товар

ну в моей практике первый раз такое просто сколько я уже заказывал!!!!!! фотку скину и название и тд 15числа все будет кстати а что это за заслонки с двух сторон у печки пошевелил не закрываются на тросиках видать а куда они что они я чет не пойму в салоне все крутилки крутил эффекта ноль подскажите люди добрые

IMG_20121212_110021-1.jpg

Опубликовано

ну вот пришел моторчик нульц поставил все работает как надо ни какие морозы не страшны теперь!!!!!! как и обещал фотки только на самом моторчике ни каких опознавательных знаков нету(((( только на коробке

IMG_20121215_095617-1.jpg

IMG_20121215_095550-1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...