Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сам бачок не раздуло у тебя?

А вообще по поводу крышки многие рекомендуют менять ее вместе с заменой радиатора и в целях профилактике раз в 2 года, и если ее менять то я лично за оригинал

Опубликовано

сам бачок не раздуло у тебя?

А вообще по поводу крышки многие рекомендуют менять ее вместе с заменой радиатора и в целях профилактике раз в 2 года, и если ее менять то я лично за оригинал

Бачок то не раздуло.

А вот крышку заказывать придется. Она с новым радиатором в комплекте идет? Думаю заказать - (Hella 8MK 376 717-461)

А еще, посоветуй пожалуйста радиатор, ты же знаешь...

Опубликовано

А у меня всегда крышка сухая. И даже если и начинает давить, то давит через низ радиатора. Вернее откуда-то со стыка радиатора и расширительного.

Многие думают что всегда течь идет с места №1 хотя иногда она может течь сверху с места №2 просто за кожухом радиатора этого не видно

7410393.jpg

Опубликовано
Бачок то не раздуло.
Тогда я бы не торопился с заменой, а что у тебя после прокачки все также бежит?
Она с новым радиатором в комплекте идет?
Навряд ли
Думаю заказать - (Hella 8MK 376 717-461)

А еще, посоветуй пожалуйста радиатор, ты же знаешь...

По м20 не подскажу
Опубликовано

Еще вопрос. Чем можно эту самую крышечку заменить, ну так, на пару дней, чтоб только дождаться новую...

И да. Я еще не прокачивал систему как положено. Во-первых на работе сижу, и некогда, а во вторых обломил болт на термостате( Вот сижу и думаю... Чеж делать то...

Опубликовано

И да. Я еще не прокачивал систему как положено. Во-первых на работе сижу, и некогда, а во вторых обломил болт на термостате( Вот сижу и думаю... Чеж делать то...

Вот с этого и начни, а там глядишь, прокачаешь систему и пробку менять не надо будет. Сверло и метчик тебе в помощь. Аккуратно высверливай обломок, удаляй остатки резьбы (диаметр сверла бери чуть меньший внутреннего диаметра резьбы), прогоняй метчиком резьбу и заверни новый болт. До усрачки его заворачивать тоже не надо, особенно если там резьба меньше М8 - лучше уплотнительную шайбу хорошую подложить.

Опубликовано

Вот с этого и начни, а там глядишь, прокачаешь систему и пробку менять не надо будет. Сверло и метчик тебе в помощь. Аккуратно высверливай обломок, удаляй остатки резьбы (диаметр сверла бери чуть меньший внутреннего диаметра резьбы), прогоняй метчиком резьбу и заверни новый болт. До усрачки его заворачивать тоже не надо, особенно если там резьба меньше М8 - лучше уплотнительную шайбу хорошую подложить.

Спасибо ребята!!! Чтоб я без вас делал!!! :00063:

Опубликовано

Тяжело, но можно, только придется скорее всего слить пару литров антифриза и снять эту крышку. Скорее всего болт не везде прилегает к корпусу, наверняка и зазоры где-то есть, резьба в таких деталях тоже не идет до самой уплотняющей поверхности (у метчика заход есть!), как только вычистишь витки резьбы из корпуса, попробуй надавить чем-нибудь с обратной стороны, если обломок ничем не держится, скорее всего он выпадет. Можно и по-другому попробовать удалить: просверлить маленькое отверстие, и выкрутить его экстрактором или левым метчиком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...