Неунывающий Командор Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 сегодня ночью обнаружил что свет в салоне горит и мерцает. Хотя обычно когда выключатель стоит в положении "право" (на "автомат" ), он гаснет при запирании дверей. Вечером так и было а ночью вот зажёгся свет, ещё и сигналка стала орать (умельцы её вместо концевиков к плафону подключили - никак не дойдут руки переделать). Ну думаю концевик барахлит - проверил все двери - реакции никакой. Горит и всё тут. Выключил его совсем и спать пошёл. А когда поехал на работу обнаружил, что при открытии дверей плафоны не загораются. Загораются только при выключении зажигания. Вот и думаю что бы это могло быть Цитата
Combat Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 На Тазу? Где данные по машине? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 а да. 520 ноябрь 1995 Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Нынче опять то же самое. Машина стояла спокойно - сработала сигнализация (криворукие умельцы её к плафону подцепили а не к концевику) - жинка выходит - горит свет в салоне. А утром не горел вообще никак , т.е. положения "выкл" и "авто" были равнозначны Цитата
bimer525i Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 С позволения ТС спрошу здесь. Пропала сигнализация о включенных габаритах при открытых дверях. Освещение работает от концевиков, но при движении если открыть дверь, сигнализации на приборке нет. Куда копнуть? Цитата
Леха207 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 С позволения ТС спрошу здесь. Пропала сигнализация о включенных габаритах при открытых дверях. Освещение работает от концевиков, но при движении если открыть дверь, сигнализации на приборке нет. Куда копнуть? Сигнализация о включенных габаритах будет при заглушенном двигателе и открытой двери. При движении нет. Цитата
bimer525i Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сигнализация о включенных габаритах будет при заглушенном двигателе и открытой двери. При движении нет. В том то и дело что ее нет при заглушенном двигле и открытых дверях. Но и пропала сигнализация об открытой двери при движении, хотя свет в салоне от концевиков работает. Как должно работать я знаю, я вот не понимаю откуда приборка узнает что дверь открыта. Цитата
сирожа Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Копнуть в сторону блока ССМ . Цитата
bimer525i Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Копнуть в сторону блока ССМ . Т.е. с концевика сигнал приходит по идее на лкм, оттуда на ссм и с него на приборку идет на сигнал? И еще вопрос, есть ли отличия блоков ссм, а то мой крякнул, я другой поставил, и вот такая фигня получается. Цитата
сирожа Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Да все сигналы сходятся в блок ССМ , а с него уже на приборку . Про отличия не подскажу . А если его проверить на другой такой же машинке ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.