Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня ночью обнаружил что свет в салоне горит и мерцает. Хотя обычно когда выключатель стоит в положении "право" (на "автомат" ), он гаснет при запирании дверей.

Вечером так и было а ночью вот зажёгся свет, ещё и сигналка стала орать (умельцы её вместо концевиков к плафону подключили - никак не дойдут руки переделать).

Ну думаю концевик барахлит - проверил все двери - реакции никакой. Горит и всё тут. Выключил его совсем и спать пошёл.

А когда поехал на работу обнаружил, что при открытии дверей плафоны не загораются. Загораются только при выключении зажигания.

Вот и думаю что бы это могло быть

Опубликовано

Нынче опять то же самое. Машина стояла спокойно - сработала сигнализация (криворукие умельцы её к плафону подцепили а не к концевику) - жинка выходит - горит свет в салоне. А утром не горел вообще никак , т.е. положения "выкл" и "авто" были равнозначны

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С позволения ТС спрошу здесь. Пропала сигнализация о включенных габаритах при открытых дверях. Освещение работает от концевиков, но при движении если открыть дверь, сигнализации на приборке нет. Куда копнуть?

Опубликовано

С позволения ТС спрошу здесь. Пропала сигнализация о включенных габаритах при открытых дверях. Освещение работает от концевиков, но при движении если открыть дверь, сигнализации на приборке нет. Куда копнуть?

Сигнализация о включенных габаритах будет при заглушенном двигателе и открытой двери. При движении нет.

Опубликовано

Сигнализация о включенных габаритах будет при заглушенном двигателе и открытой двери. При движении нет.

В том то и дело что ее нет при заглушенном двигле и открытых дверях. Но и пропала сигнализация об открытой двери при движении, хотя свет в салоне от концевиков работает. Как должно работать я знаю, я вот не понимаю откуда приборка узнает что дверь открыта.

Опубликовано

Копнуть в сторону блока ССМ .

Т.е. с концевика сигнал приходит по идее на лкм, оттуда на ссм и с него на приборку идет на сигнал? И еще вопрос, есть ли отличия блоков ссм, а то мой крякнул, я другой поставил, и вот такая фигня получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...