Racoon Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 проблема в поисках магнитолы, стоял Alpine 9853r теперь проблема ее поставить мешает левый верхний моторчик климата,верхняя часть корпуса была заменена, встал вопрос какая магнитола теперь влезет, может есть хитрая форма корпуса магнитолы, подскажите если кто знает? заранее Спасибо Трабл в том что не охота менять печку Цитата
Racoon Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Как то странно. Просто верхняя часть оказалась от 32 там моторы стоя ближе к друг другу, вот и мешает Цитата
AnT1k Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Перенеси магнитолу в бардачек, если прям совсем не лезет, а вместо магнитолу перчаточник или заглушку под 1 дин Цитата
АлександR Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 У меня таже история ,я скрипя сердцем на время снял моторчик ,по сути он лишь смеситель воздуха в лицо водителя ,а в лицо у меня всегда закрыто . Коробит сам факт что что-то неработает ,поэтому думаю разнести панельку и голову экранированным шлейфом или же искать другое решение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.