tardem21 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 опа полная, что бы все пробежать Цитата
tardem21 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 у меня еще иногда(2 раза было) вообще на индикаторе включения скорости появлялась "м", чего в принципе нет в этой машине, вроде только "Е,D,S", а тут "М" во как.... может просто мозги тупят Цитата
vlasovk@inbox.ru Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вечер добрый! у меня аналогичная проблема, приобрел авто в начале весны, ещё снег лежал, по снегу все нормально было(шлифовала) но буквально 1,5 месяца спуся(после покупки) при пробуксовке на грязи или на песке АКПП входит в аварийный режим. При езде по городу все ок, тоесть переключает плавно, без рывком, кигдаун работает нормально, но вот как только колеса пробуксовывают АКПП сразу а аварийный режим, приходиться оставлять машину на мин 30, и все в порядке, машина 520 мотор m50 1991 год. акпп 5hp18. и ещё на приборке когда машину заводишь сразу показывает режим S, при переключении на режим E никаких эмоций, а на зимний режим включаешь то на табло включается буква H если мне память не изменяет Цитата
tardem21 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Короче поменяли мне датчик на сервисе - все равно тупит, ну думаю не тот датчик поменяли, влез сам проверил все датчики, все рабочие (сопротивление у всех по 290 ом ), собрал, залил масло, долил еще литр, и даже без прокачки масло не потекло, такое ощущение что мне масла не долили когда датчик меняли, завтра съезжу долью... Если будет все тупить, то нужно смотреть провода, есть у кого схема, и нет ли разъемов от акпп до мозгов может там что не так? Цитата
tardem21 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 На яме штекер нашел, осталось где-нибудь прозвонить и почистить Цитата
tardem21 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Мозги двигателя бош(DME), коробка - сименс(DME), реально нет в колодке ни 16 , ни 44 пина, зато выше есть спайки какие-то Цитата
tardem21 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Тут немного почитав.. подумал, а может мне другую коробку прирастили, и я не там рою?!(хотя по вину вроде та) в A4S310R скорость смотрится только на выходном валу(14 и 20 пины)...? может просто кулибили?! по ходу все на дачах и в отпусках... Цитата
tardem21 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 что вообще никто и ничего не знает?! и не подскажет? Цитата
Vorchukov Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Парни,у меня аналогичная проблема,только коробка в аварии постоянно на 3-ей передаче,лишь изредка подает признаки жизни т.е. на дисплее загорается E D,но после переключения на 3- ю передачу снова пропадает? Кто подскажет в чем проблема может быть? Автомобиль е34,91г. 525i,192 л.с. Цитата
tardem21 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Парни,у меня аналогичная проблема,только коробка в аварии постоянно на 3-ей передаче,лишь изредка подает признаки жизни т.е. на дисплее загорается E D,но после переключения на 3- ю передачу снова пропадает? Кто подскажет в чем проблема может быть? Автомобиль е34,91г. 525i,192 л.с. Парни,у меня аналогичная проблема,только коробка в аварии постоянно на 3-ей передаче,лишь изредка подает признаки жизни т.е. на дисплее загорается E D,но после переключения на 3- ю передачу снова пропадает? Кто подскажет в чем проблема может быть? Автомобиль е34,91г. 525i,192 л.с. масло в норме?! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 ну давай разбираться. какая коробка у тебя стоит по факту? т.е. что на её шильдике написано? сколько пинов в штекере со стороны коробки? спайки не похожи на родные. какие стоят мозги? т.е. номер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.