Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня еще иногда(2 раза было) вообще на индикаторе включения скорости появлялась "м", чего в принципе нет в этой машине, вроде только "Е,D,S", а тут "М" во как.... может просто мозги тупят

Опубликовано

Вечер добрый! у меня аналогичная проблема, приобрел авто в начале весны, ещё снег лежал, по снегу все нормально было(шлифовала) но буквально 1,5 месяца спуся(после покупки) при пробуксовке на грязи или на песке АКПП входит в аварийный режим. При езде по городу все ок, тоесть переключает плавно, без рывком, кигдаун работает нормально, но вот как только колеса пробуксовывают АКПП сразу а аварийный режим, приходиться оставлять машину на мин 30, и все в порядке, машина 520 мотор m50 1991 год. акпп 5hp18. и ещё на приборке когда машину заводишь сразу показывает режим S, при переключении на режим E никаких эмоций, а на зимний режим включаешь то на табло включается буква H если мне память не изменяет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Короче поменяли мне датчик на сервисе - все равно тупит, ну думаю не тот датчик поменяли, влез сам проверил все датчики, все рабочие (сопротивление у всех по 290 ом ), собрал, залил масло, долил еще литр, и даже без прокачки масло не потекло, такое ощущение что мне масла не долили когда датчик меняли, завтра съезжу долью... Если будет все тупить, то нужно смотреть провода, есть у кого схема, и нет ли разъемов от акпп до мозгов может там что не так?

Опубликовано

Тут немного почитав.. подумал, а  может мне другую коробку прирастили, и я не там рою?!(хотя по вину вроде та) в A4S310R  скорость смотрится только на выходном валу(14 и 20 пины)...?

может просто кулибили?!

по ходу все на дачах и в отпусках...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни,у меня аналогичная проблема,только коробка в аварии постоянно на 3-ей передаче,лишь изредка подает признаки жизни т.е. на дисплее загорается E D,но после переключения на 3- ю передачу снова пропадает?

Кто подскажет в чем проблема может быть?

Автомобиль е34,91г. 525i,192 л.с.

Опубликовано

Парни,у меня аналогичная проблема,только коробка в аварии постоянно на 3-ей передаче,лишь изредка подает признаки жизни т.е. на дисплее загорается E D,но после переключения на 3- ю передачу снова пропадает?

масло в норме?!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну давай разбираться. какая коробка у тебя стоит по факту? т.е. что на её шильдике написано? сколько пинов в штекере со стороны коробки? спайки не похожи на родные. какие стоят мозги? т.е. номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...