Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой бы не был...у телефона обзор(угол)камеры маленький...пробовал,что нокиа,что айфон все не то,что хотелось,пришлось купить нормальный видеорегистратор

Опубликовано

Значит мнение большинства склонно к видеорегистартору?

Впрочем - это же классика.

Ладно, значит буду ставить видеорегистратор, теперь у кого какой фирмы регистратор, можно пожалуйста с фото? :)

Опубликовано

Значит мнение большинства склонно к видеорегистартору?

Впрочем - это же классика.

Ладно, значит буду ставить видеорегистратор, теперь у кого какой фирмы регистратор, можно пожалуйста с фото? :)

Mystery MDR-690D цветной складывающийся дисплей, 2е камеры, подсветка. Пишет видео со звуком.

Опубликовано

Считаю, что такеи вещи должны быть сами по себе. То есть регистратор полностью выполняет свою функцию самостоятельно. А телефон етсь телефон.

Мне кажется это как типа ксерокс/сканер/принтер, что-то одно сломалось, не работает все.

Опубликовано

Считаю, что такеи вещи должны быть сами по себе. То есть регистратор полностью выполняет свою функцию самостоятельно. А телефон етсь телефон.

Мне кажется это как типа ксерокс/сканер/принтер, что-то одно сломалось, не работает все.

Вполне вероятно и такое.

Кстати, у моего брата яблокофон как видеорегистратор работает, а прилепил он его на такой вот держатель http://www.icover.ru/catalog/car_accessories/Macally_mGrip/ , тряски вроде нет, короче не знаю я что делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...