Rowen Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет, хотелось бы узнать, если вы используете свой телефон, как видеорегистратор, то какой он модели? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 какой бы не был...у телефона обзор(угол)камеры маленький...пробовал,что нокиа,что айфон все не то,что хотелось,пришлось купить нормальный видеорегистратор Цитата
White_Bear Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 И на телефон, вроде еще доп софт ставить надо. И разрешение камеры слабое ночью и сумерки ни чего не будет видно, только одна чернота. Цитата
Bremi Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Можно сказать, что использую, Samsung Galaxy S II. Видеоролики примера использования, в качестве видеорегистратора, можно посмотреть на YouTube.com. Цитата
Rowen Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Значит мнение большинства склонно к видеорегистартору? Впрочем - это же классика. Ладно, значит буду ставить видеорегистратор, теперь у кого какой фирмы регистратор, можно пожалуйста с фото? :) Цитата
Bremi Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Говорят очень хорошие Каркам. У приятеля Каркам Q4, отлично пишет. Цитата
White_Bear Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Значит мнение большинства склонно к видеорегистартору? Впрочем - это же классика. Ладно, значит буду ставить видеорегистратор, теперь у кого какой фирмы регистратор, можно пожалуйста с фото? :) Mystery MDR-690D цветной складывающийся дисплей, 2е камеры, подсветка. Пишет видео со звуком. Цитата
Севелина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Считаю, что такеи вещи должны быть сами по себе. То есть регистратор полностью выполняет свою функцию самостоятельно. А телефон етсь телефон. Мне кажется это как типа ксерокс/сканер/принтер, что-то одно сломалось, не работает все. Цитата
Rowen Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Считаю, что такеи вещи должны быть сами по себе. То есть регистратор полностью выполняет свою функцию самостоятельно. А телефон етсь телефон. Мне кажется это как типа ксерокс/сканер/принтер, что-то одно сломалось, не работает все. Вполне вероятно и такое. Кстати, у моего брата яблокофон как видеорегистратор работает, а прилепил он его на такой вот держатель http://www.icover.ru/catalog/car_accessories/Macally_mGrip/ , тряски вроде нет, короче не знаю я что делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.