jr44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Второй день подряд такая фигня.Наступили морозы.На улице -20.Выхожу утром,завожу-завелась легко.Стоит минут 5 прогревается,все ок.Потом начинает колбасить,пытается заглохнуть.Из трубы пар пипец сильный,аж завеса.Воняет бензином сильно.Поехал-тупит,дергается,газ сильно давишь не едет,подотпустишь педаль-набирает,расход показывает запредельный,на xx сразу глохнет,прогревается еле еле,в зеркала из-за пара не видно ничего.Решил обратно к дому ее поставить.Минут 40 постояла,дай думаю попробую завести-завелась с полтыка и работает нормально,едет хорошо,как ни в чем не бывало,весь день проездил.Сегодня все повторилось 1 в 1-на морозе заводится,потом колбасит,не едет,глушишь мин на 10,заводишь все ок.Может ли это быть из-за кхх.У меня с ним уже были проблемы-заводилась хреново,я его промывал перед зимой.М20В20 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мб подклинивает клапан(не открывается на нужное положение) и смесь богаче получается, вообщем воздуха не хватает. Богатая смесь дает больше выхлопа. А при сгорании выделяется Н2О(вода) тобиш - пар. Когда заглушил - напруга с клапана ушла. Ну а когда снова завел клапан встал в нужное положение такое какое мозг ему велит)) тоесть открылся на нужную величину Цитата
Master_VGS Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Расходомер и датчики температуры в каком состоянии? Попробуй скинуть клеммы, когда двигатель холодный (с утра), на минут 15-20. Потом заведи, будет немного подколбашивать. Дай ему поработать пока не прогреется, чтоб мозги адаптировались по-новому. Мне помогло. (было такое даже с новой платой расходомера и датчиками) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Привет!Не разобрался?А мне думается, что пробита обмотка ДПКВ,а также и КХХ чудит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.