Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С пылесосом скорее всего полная шляпа, тем более автомобильным. тонкую проволоку загнутую крючком и рыбачить )))

Если еще есть любители зимней рыбалки приглашаю)))

Опубликовано

С пылесосом скорее всего полная шляпа, тем более автомобильным. тонкую проволоку загнутую крючком и рыбачить )))

Нормально,мощи что бы тряпочку подхватить хватит

А так только рыбачить)

Опубликовано

Нормально,мощи что бы тряпочку подхватить хватит

А так только рыбачить)

неа не хватит тряпочка вся в бензе тяжолая!нужны супер бмв щипцы)))приезжай в питер,чертежи передам)))

Опубликовано
где этот датчик из под капота до него реально дотянуться

Я ссылку привёл, там есть, есть и др. ссылки. Находиться на двигателе, со стороны радиатора. Что бы его снять нужно снять верхний патрубок радиатора, а дальше уже зависит от твоей ловкости рук, я снимал ещё сам радиатор и по хорошему крыльчатку тоже снять нужно. А разъём датчика находиться над генератором, только аккуратно не перепутай с ДПРВ.

Но я бы ещё раз, нормально, проверил искру и проверил бы подачу бензина(сдёргиванием шланга с топливной рампы).

И сразу менять датчик бы тоже не лез бы, очень сильно порой прикипает(ну как у меня), купи другой, подключи к разъёму и положи рядом. Двигатель не заведётся, но искра и бензин должен появиться, если появиться, тогда будешь ставить.

Опубликовано

Двигатель не заведётся, но искра и бензин должен появиться, если появиться, тогда будешь ставить.

Не будет ничего подаваться. Надо синхродиск имитировать - быстро-быстро стучать по датчику немагнитной отвёркой или какой железякой. При включенном зажигании при должной скорости оживёт бензонасос. Тогда и будет понятно датчик или не датчик.

Опубликовано
Не будет ничего подаваться. Надо синхродиск имитировать - быстро-быстро стучать по датчику немагнитной отвёркой или какой железякой. При включенном зажигании при должной скорости оживёт бензонасос. Тогда и будет понятно датчик или не датчик.

Не знаю, у меня и искра появилась и бензин пошёл, да, водил отвёткой возле датчика но не быстро-быстро.

Опубликовано

у меня подобгая ситуация , в свечной колодец упала шайба) год так ездию. не знаю как достать)

А с шайбой это тебе очень повезло что ничего не умерло. видимо к поршню прилипла.А вобще помоему шайбу легче достать чем тряпку магнитом.У меня с тряпкой беда опять крючком ну ни как не достать предется делать специальную насадку на пылесос

Опубликовано

Valera 2050 А не пробовал за маховик прокрутить движку, как бы пошевели поршень в верх или вниз и таким макаром пробовать подцепить крючком!

я что ещё подумал, опусти поршень в низ чтоб достать тряпку из краев если она там лежит и сделай из проволоки на конце спиральку с острым концом и крутить всю эту конструкцию по бокам цилиндра, мож накрутишь. )))))

Опубликовано

Завелась!Сейчас расскажу как: на тряпочку в цилиндре большая часть знакомых автовладельцев предложила забить я так и сделал ,но не совсем,проверяя подачу топлива ,отсоединением шланга с рампы,конец шланга я поместил в маленькую,пластиковую бутылочку,так у меня появился бензик.Из проволки и намертво приделанной к ней тряпочки был сделан факел,дальше наливаем через колодец немного бензика в нем же мочим факел,поджигаем,происходит что то типа микровзрыва,пламя из колодца как из сопла ракеты,эту процедуру я повторил несколько раз пока взрывы не прекратились,остатки бензина заливаем в цилиндр и не вкручивая свечи крутим стартером,все содержимое вместе со всеми ошметками вылетает через колодец на заранее постеленное полотенце.Способ оказался довольно эффективным для удаления "легкой грязи" при замене свечей свечей может случится у каждого.Причина основной проблеммы была в том что после падения тряпочки ,остальные колодцы ,которые так же были в масле, протирались аккуратно и не так тщательно,Тем самым новые свечи так же были залиты маслом,Помогла очередная просушка,сейчас работает "как часики". Всем спасибо за помощь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...