Voffka Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 С пылесосом скорее всего полная шляпа, тем более автомобильным. тонкую проволоку загнутую крючком и рыбачить ))) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 С пылесосом скорее всего полная шляпа, тем более автомобильным. тонкую проволоку загнутую крючком и рыбачить ))) Если еще есть любители зимней рыбалки приглашаю))) Цитата
black-stallion Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 С пылесосом скорее всего полная шляпа, тем более автомобильным. тонкую проволоку загнутую крючком и рыбачить ))) Нормально,мощи что бы тряпочку подхватить хватит А так только рыбачить) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Нормально,мощи что бы тряпочку подхватить хватит А так только рыбачить) неа не хватит тряпочка вся в бензе тяжолая!нужны супер бмв щипцы)))приезжай в питер,чертежи передам))) Цитата
black-stallion Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Тогда Бог в помощь,удачкой рыбалки)) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Тогда Бог в помощь,удачкой рыбалки)) аватар обнадеживает! Цитата
Bremi Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 где этот датчик из под капота до него реально дотянуться Я ссылку привёл, там есть, есть и др. ссылки. Находиться на двигателе, со стороны радиатора. Что бы его снять нужно снять верхний патрубок радиатора, а дальше уже зависит от твоей ловкости рук, я снимал ещё сам радиатор и по хорошему крыльчатку тоже снять нужно. А разъём датчика находиться над генератором, только аккуратно не перепутай с ДПРВ. Но я бы ещё раз, нормально, проверил искру и проверил бы подачу бензина(сдёргиванием шланга с топливной рампы). И сразу менять датчик бы тоже не лез бы, очень сильно порой прикипает(ну как у меня), купи другой, подключи к разъёму и положи рядом. Двигатель не заведётся, но искра и бензин должен появиться, если появиться, тогда будешь ставить. Цитата
Леха207 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Двигатель не заведётся, но искра и бензин должен появиться, если появиться, тогда будешь ставить. Не будет ничего подаваться. Надо синхродиск имитировать - быстро-быстро стучать по датчику немагнитной отвёркой или какой железякой. При включенном зажигании при должной скорости оживёт бензонасос. Тогда и будет понятно датчик или не датчик. Цитата
Bremi Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не будет ничего подаваться. Надо синхродиск имитировать - быстро-быстро стучать по датчику немагнитной отвёркой или какой железякой. При включенном зажигании при должной скорости оживёт бензонасос. Тогда и будет понятно датчик или не датчик. Не знаю, у меня и искра появилась и бензин пошёл, да, водил отвёткой возле датчика но не быстро-быстро. Цитата
kokovislam Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня подобгая ситуация , в свечной колодец упала шайба) год так ездию. не знаю как достать) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня подобгая ситуация , в свечной колодец упала шайба) год так ездию. не знаю как достать) А с шайбой это тебе очень повезло что ничего не умерло. видимо к поршню прилипла.А вобще помоему шайбу легче достать чем тряпку магнитом.У меня с тряпкой беда опять крючком ну ни как не достать предется делать специальную насадку на пылесос Цитата
kokovislam Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 шайба на свечу упала. теперь не знаю как вытащить шайбу и выкрутить свечу)) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 шайба на свечу упала. теперь не знаю как вытащить шайбу и выкрутить свечу)) сеть рекомендует продувку компрессором или пылесос. Цитата
Voffka Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 шайба на свечу упала. теперь не знаю как вытащить шайбу и выкрутить свечу)) магнитиком удлинителем попробуй )) Цитата
Voffka Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Valera 2050 А не пробовал за маховик прокрутить движку, как бы пошевели поршень в верх или вниз и таким макаром пробовать подцепить крючком! я что ещё подумал, опусти поршень в низ чтоб достать тряпку из краев если она там лежит и сделай из проволоки на конце спиральку с острым концом и крутить всю эту конструкцию по бокам цилиндра, мож накрутишь. ))))) Цитата
Valera 2050 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Завелась!Сейчас расскажу как: на тряпочку в цилиндре большая часть знакомых автовладельцев предложила забить я так и сделал ,но не совсем,проверяя подачу топлива ,отсоединением шланга с рампы,конец шланга я поместил в маленькую,пластиковую бутылочку,так у меня появился бензик.Из проволки и намертво приделанной к ней тряпочки был сделан факел,дальше наливаем через колодец немного бензика в нем же мочим факел,поджигаем,происходит что то типа микровзрыва,пламя из колодца как из сопла ракеты,эту процедуру я повторил несколько раз пока взрывы не прекратились,остатки бензина заливаем в цилиндр и не вкручивая свечи крутим стартером,все содержимое вместе со всеми ошметками вылетает через колодец на заранее постеленное полотенце.Способ оказался довольно эффективным для удаления "легкой грязи" при замене свечей свечей может случится у каждого.Причина основной проблеммы была в том что после падения тряпочки ,остальные колодцы ,которые так же были в масле, протирались аккуратно и не так тщательно,Тем самым новые свечи так же были залиты маслом,Помогла очередная просушка,сейчас работает "как часики". Всем спасибо за помощь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.