Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я обожаю всяких животинок, у меня всегда с детства жили кошки, собаки, хомячки. Был кролик, морская свинка, черепашка, канарейка. Тут наткнулась в инете на такое чудное животное, что теперь спать не могу спокойно. Но блин, цена конечно убивает, но думаю после рулевой рейки на свою хищницу начну наверно откладывать />. http://www.youtube.com/watch?v=efFJT42e7A0 А какое животное вы хотели бы завести? Цитата
Bagira Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Юль, он конечно, клевый, но он ест гусениц... http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=yEhV8xbekRo Цитата
Treg Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А какое животное вы хотели бы завести? Я б себе вот такую собачку завел бы: Порода называется Чехословатский влчак. Цитата
Bagira Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я б себе вот такую собачку завел бы: Порода называется Чешский волчак. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Юль, он конечно, клевый, но он ест гусениц... http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=yEhV8xbekRo Да и пофиг, дочке скажу, наловит))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне из всех собак больше всех такая нравится Но обычно живут со мной дворяне, похожие окрасом. Цитата
Treg Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне из всех собак больше всех такая нравится Но обычно живут со мной дворяне, похожие окрасом. Немец. Тоже классная псина))) Цитата
Bagira Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Да и пофиг, дочке скажу, наловит))) ))))) Смелая, однако))) А у мя была немецкая овчарка(((( Но сейчас кроме кошки больше не могу себе живности позволить. А так хочется собааааакууууу Цитата
Кирыч) Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 вот такой у мя был Рем -фин : Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Хочу Лорика /> осталось дело за малым, всего штучку евриков найти или того, кто мне подарит такую зверюшку))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня вот... и то, уже думаю что перебор... 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 ))))) Смелая, однако))) А у мя была немецкая овчарка(((( Но сейчас кроме кошки больше не могу себе живности позволить. А так хочется собааааакууууу Почему не можешь? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня вот... и то, уже думаю что перебор... Ну да, я с троими вешаюсь)) Цитата
Bagira Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Почему не можешь? Потому что собака - это большая ответственность. А овчарка должна жить в загородном доме. Вот буду жить в загородном доме, заведу овчарку. А пока мне и кошки хватает. Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну да, я с троими вешаюсь)) если внимательно присмотреться то их там 4 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 если внимательно присмотреться то их там 4 Не я увидела, что их 4, просто сообщение не правильно написала))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Потому что собака - это большая ответственность. А овчарка должна жить в загородном доме. Вот буду жить в загородном доме, заведу овчарку. А пока мне и кошки хватает. Ну в городе можно завести что-нибудь маленькое, гламурное которое за пазуху помещается))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Детей надо заводить а не скотину) 2 Цитата
Bagira Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну в городе можно завести что-нибудь маленькое, гламурное которое за пазуху помещается))) Фуууууу, нет уж.... 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Детей надо заводить а не скотину) Одна ребенка уже есть, на большее пока не готова)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Фуууууу, нет уж.... Да я тоже из терпеть не могу... Цитата
drovolet Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А мне доводилось лемуров кормить с руки. В школе классе в 7ом или 8ом перед первым сентября после переклички повёли нас в зоопарк. Дело было утром и зоопарк только открылся, поситителей кроме нас почти небыло, сотрудники ещё кормили зверей и прибирали в клетках. Наш класс стоял у клетки с лемурами, а в это время их пришли кормить и сотрудники сами нам предложили покормить этих зверьков, но те были раза в два-три крупнее этих из видео. В клетку нас не запустили, мы через решётку протягивали им еду (уже не помню какую), а они брали её своими руками из наших. Радости тогда у нас были полные штаны, потом мы даже набравшись наглости попытались принять участие в кормёжке медведей, но нас обломали. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Прелесть обалденная! Такие глазки, такие ручонки ну ангелочек просто:girl_angel:/> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.