Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я обожаю всяких животинок, у меня всегда с детства жили кошки, собаки, хомячки. Был кролик, морская свинка, черепашка, канарейка. Тут наткнулась в инете на такое чудное животное, что теперь спать не могу спокойно. Но блин, цена конечно убивает, но думаю после рулевой рейки на свою хищницу начну наверно откладывать rofl2.gif/>.

http://www.youtube.com/watch?v=efFJT42e7A0

А какое животное вы хотели бы завести?

Опубликовано

Я б себе вот такую собачку завел бы:

54f0f78a6c68a5fcacd85ff71c550036.jpg

Порода называется Чешский волчак.

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

:girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:

Опубликовано

Да и пофиг, дочке скажу, наловит)))

))))) Смелая, однако)))

А у мя была немецкая овчарка((((

Но сейчас кроме кошки больше не могу себе живности позволить. А так хочется собааааакууууу

Опубликовано

))))) Смелая, однако)))

А у мя была немецкая овчарка((((

Но сейчас кроме кошки больше не могу себе живности позволить. А так хочется собааааакууууу

Почему не можешь?

Опубликовано

Почему не можешь?

Потому что собака - это большая ответственность. А овчарка должна жить в загородном доме. Вот буду жить в загородном доме, заведу овчарку. А пока мне и кошки хватает.

Опубликовано

Потому что собака - это большая ответственность. А овчарка должна жить в загородном доме. Вот буду жить в загородном доме, заведу овчарку. А пока мне и кошки хватает.

Ну в городе можно завести что-нибудь маленькое, гламурное которое за пазуху помещается)))

Опубликовано

А мне доводилось лемуров кормить с руки. В школе классе в 7ом или 8ом перед первым сентября после переклички повёли нас в зоопарк. Дело было утром и зоопарк только открылся, поситителей кроме нас почти небыло, сотрудники ещё кормили зверей и прибирали в клетках. Наш класс стоял у клетки с лемурами, а в это время их пришли кормить и сотрудники сами нам предложили покормить этих зверьков, но те были раза в два-три крупнее этих из видео. В клетку нас не запустили, мы через решётку протягивали им еду (уже не помню какую), а они брали её своими руками из наших. Радости тогда у нас были полные штаны, потом мы даже набравшись наглости попытались принять участие в кормёжке медведей, но нас обломали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...